Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2709
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

yo soy de el salvador y tengo 5 anos de vivir aqui en usa ilegalmente

Pregunta del cliente

yo soy de el salvador y tengo 5 anos de vivir aqui en usa ilegalmente mi hermana tiene un negocio y yo trabajo con ella ella tiene el tps salvadoreno y esta casada con un ciudadano americano mi pregunta es si ella me pudiera ayudar a obtener algun permiso de trabajo para mi
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle Su hermana es ciudadana Americana o solo tiene el tps.
Cliente: escribió hace 5 año.
solo tiene el tps
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Por lo que he leido en su pregunta su hermana aun no es ciudadana de los estados unidos.

Si su hermana se hace ciudadana entonces si puede ayudarla mientras tenga tps no. Ya que la única petición que existe entre hermanos es cuando un hermano es ciudadano americano.

Mire este link


legibilidad

Para poder traer a su hermano o hermana a vivir en los Estados Unidos como residente permanente (portador de la Tarjeta verde) usted debe ser ciudadano de los EE.UU. y tener más de 21 años de edad. Nota: Los residentes permanentes no pueden traer hermanos a vivir permanentemente en los Estados Unidos. Puede revisar esto que le dije en el siguiente link

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=48053751fdf93210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=48053751fdf93210VgnVCM100



Asi que a su pregunta concreta su hermana no puede pedirlo con tps porque ese es un permiso temporal que no da estatus dentro de los estados unidos a su hermana. Y ademas como usted entro sin visa no podria arreglar dentro de usa.

Le informo al cliente que antes de dar una valoración pregunte para aclarar las dudas ya que una vez que haga una valoración el site le cobra y que es mejor que espere que yo termine de aclarar sus dudas para que pueda hacer una valoración completa de mi servicio. Le informo también que yo le estoy respondiendo conforme la ley de inmigración y no es mi culpa que sean injusta y si yo no le digo algo que usted esperaba no quiere decir que no esta bien la respuesta o que no le haya sido útil, ya que si le digo otra cosa seria mentirle . Hacemos todo para prestarle el mejor servicio y la valoración se basa en como fue atendida . Si no tiene mas dudas no olvide valorar Posivamente. Cordiales saludos

POR FAVOR ANTES DE DAR VALORACION HAGA LAS PREGUNTAS NECESARIAS GRACIAS.


Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site se reserva el deposito de la la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en OPINION POSITIVA ya que de esta manera Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración