Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

mi problema es k al tratar de emigrar a mi esposo me mandaron

Pregunta del cliente:

mi problema es k al tratar de emigrar a mi esposo me mandaron una carta explicando por que no lo podia emigrar, tuve un hearing en SA me explicaron existia una acta mia de nacimeinto en mexico. Mi hermana ciudadana americana nos esta pidiendo, nosotros todavia estamos en este pais. Aun que abogados me han dicho que esta tardando mucho las peticiones de hermanos que es mejor esperar que mi hijo el mayor cumpla su mayoria de edad. Mi pregunta es Puede mi esposo viajar por ejemplo de LaredoTX a Brownsville (no check point) y en caso k nos parara border patrol seria suficiente con driver license y su tarjeta de ss permit only for work, que ya esta vencido.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Cliente: escribió hace 5 año.
Si estamos en USA Yo entre al pais por que mi mama me registro en estados unidos y creci como ciudadana americana tengo mi seguro social y mi licensia al corriente, tengo 2 actas de nacimiento pero la orginal es la de mexico. Mi esposo antes de que nos casaramos el tenia su visa entraba al pais sin ningun problema el trabajaba para el gobierno en mexico. El tiene su permiso para trabajar vencido, pero su license al corriente. Lo que quiro saber es si podemos viajar sin problemas al valle donde no hay check point si es suficiente con nuestras licensias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Buenas noches Si ustedes entraron con visa a Usa puede cambiar el estatus migratorio Por su hijo cuando cumpla 21 años como le dijo el abogado. En razon que la petición de hermano tarda para México 19 años y la petición de hijo tarda solo de 3 a 6 meses.

Si su esposo es detenido por cualquier circunstancia por un border patrol, la licencia de conducir no sera suficiente aunque este vigente en razón que ellos de inmediato enviar las personas que no estan legales en usa a inmigración. Asi no haya un check point.


Esto fue lo que entendí de su pregunta si tiene algo mas que no aclare por favor haga la pregunta que con mucho gusto le voy aclarar todas sus dudas.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Pueden viajar normalmente no hay problemas pero tiene que tener encuenta que si por algún motivo hay un accidente y los detiene un border patrol el tiene facultad de reportar a toda persona que este indocumentada a inmigración para ser deportada.

El riesgo es el que tiene todos los días al salir por la autopista donde vive el LaredoTX
Cliente: escribió hace 5 año.
Muchas gracias!!
Cliente: escribió hace 5 año.
Laughing excelente servicio!! Gracias
Cliente: escribió hace 5 año.
Le estoy haciendo click y no pasa nada ya no se que hacer??