Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2705
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Embajada de España. Nacionalidad / Ley de Memoria Histórica Documentos. Por

Pregunta del cliente

Embajada de España.

Nacionalidad / Ley de Memoria Histórica
Documentos.
Por este medio agradeceré se me informe a cerca de los tramites realizados en el mes de diciembre del año 2011, en esta Embajada, para Ciudadanía por los Beneficios de Abuelos
a Nietos, para poder tener el Honor de aspirar a Ciudadanía Española.
agradeciendo sus finas atenciones .
atentamente.

Lic. Carlos Raúl Domínguez y Díaz
04455 10 94 52 44.
55751111 .
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  elsen01 escribió hace 5 año.
Hola:

usted esta ingresando una pregunta en un foro en el que participan abogados especialistas en derecho, nosotros no tenemos informacion interna de tramites realizados en la EMbajada de España ni en ninguna otra institucion, simplemente damos asesoria juridica sobre puntos especificos.

saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle


Hola buenas tardes lamento decirle que la ley de memoria histórica venció para que los nietos e hijos de españoles tenga su nacionalidad fuera de España, aquellas personas que no lo hicieron en este periodo de dos anos tendrá que irse a vivir un ano a España y una vez demostrar la residencia en España podrá adquirir dicha nacionalidad pero ya por los consulados de de España en su país de origen o donde tenga origen ese nieto o hijo no podrá solicitarla porque perdió vigor.

Esta ley entro en vigencia en el 27 de Diciembre de 2008 hasta final de 2010.

Puede ver este link para que tenga mas conocimiento del asunto.

Si usted quiere mas informacion al respecto debe llamar a el consulado de España

Cónsul General:
D. Miguel Ángel Fernández de Mazarambroz.

Cónsul Adjunta:
Dª. María Palacios Palacios.

Dirección:
Galileo 114(esq. Horacio) Colonia Polanco 11560 México D.F.

Atención telefónica: de lunes a viernes de 9 a 15 h.

- Si llama desde el DF, sin prefijo.
- Si llama desde México, pero fuera del DF, con el prefijo 0155.
- Si llama desde fuera de México (llamada internacional), con el prefijo 005255.

52 80 45 08/ 43 83/ 46 33.
52 81 71 13/ 71 46.

Emergencia consular: 04455 4246 8136
Desde España: 00521 55 4246 8136

Fax: 5281 07 42.

E.mail: [email protected]

Si usted puede ver este link al abrir el link va a clicar donde dice cita previa le va a dar error , porque ella alli donde se pedía la cita para poder aplicar a dicho beneficio que ya perdió vigencia fuera de España Pero dentro de España no por tanto la persona tiene que irse a vivir un años para aplicar a dicha nacionalidad.

http://www.maec.es/subwebs/Consulados/Mexico/es/home/Paginas/Home.aspx


Le pido por favor al cliente no valore negativo si desea hacer mas preguntas ya que estoy aquí para ayudarle sin necesidad de valorar negativamente para pedir aclaraciones una vez que tenga toda la informacion por favor le agradecería si mi respuesta le ayudo valorar positivamente para que el site valore mi trabajo sin costo adicional para usted. le informo que al ver la respuesta el site se esta reservando el deposito y yo no cobro si usted no valora mi trabajo. Cordiales saludos.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración