Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

tengo una amiga colombiana y ella tiene 25 años de edad y quiere

Pregunta del cliente:

tengo una amiga colombiana y ella tiene 25 años de edad y quiere venir 15 días de vacaciones aquí a méxico junto con la hija que tiene 8 años de edad, será posible que yo pueda tramitarles su visa aquí en méxico para que ellas puedan viajar ? o que puedo yo hacer para ayudarles, existe alguna otra forma ?, porque ellos nunca han viajado, es la primera vez que lo quieren hacer, si me puede ayudar con esta duda que tengo por favor, y en cuanto tiempo tendrían la visa lista para viajar. Gracias, XXXXX XXXXX saludo.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.


Hola estimado usuario Usted no puede sacar la visa para su amiga porque son tramites personales sin intermediarios y solo puede hacerlo en el consulado de México en Colombia. El tramite de la visa tarda que es 3 dias a de a 35 dias.


Que ella tiene que llevar los requisitos que le exprese .

Requisitos:

Pasaporte con vigencia mínima de seis meses.
Formulario de solicitud de visa debidamente diligenciado a mano, con letra clara y legible.
1 foto a color, tamaño 3x4, fondo blanco, reciente y sin alteración alguna, pegada en el espacio asignado en el formulario.
Copia de la página del pasaporte en donde se encuentran sus datos personales.
Certificación laboral en original, en papel membreteado de la compañía, donde indique cargo, antigüedad y sueldo. No se recibe escaneada ni descargada de sistemas de intranet.
Certificación del banco con saldo al día (máximo 5 días) en su respectiva cuenta (ahorro, corriente, CDT-s).
Copia de los extractos bancarios que reflejen los movimientos de su cuenta durante los últimos tres meses.
Impresión del comprobante de la cita tipo VISA.
Nota: De contar con los siguientes elementos se sugiere su presentación:

Tarjetas de crédito, copia de los últimos tres extractos donde se refleje el cupo disponible.
Pasaportes anteriores.
Trabajador Independiente

Tiene que demostrar que tiene suficientes ingresos para darle la visa.

Y los demás que le pida el consulado que si necesita informacion adicional ella puede llamar al consulado de Mexico en colombia.

Le informo ademas que se esta esperando que en un par de meses ya no tenga que pedir visa para viajar a Mexico los colombianos si es muy complicado para ella pedir la visa deberá esperar que entre en vigencia esta nueva disposición.

Enviale este mensaje de que pronto no se requerira visa
http://www.youtube.com/watch?v=C9UwRD_XlpM



Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Yo le recomiendo si su amiga tiene mucha complicación espere que ella pueda viajar sin visa solo con el pasaporte.