Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2727
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

mi hija es nacida en U.S.A. en Marzo 25 del 2011, hay posibilidades

Pregunta del cliente:

mi hija es nacida en U.S.A. en Marzo 25 del 2011, hay posibilidades de seguir entrando con nuestgra visa de turista a U.S.A. o que implica que mi hija sea nacida alla y nosotros 3 estemos en mexico haciendo nuestras vidas normales, es decir nuestras visas siguen vigentes como turistas o tengo problemas para ingresar nuevamente con mi hija a U.S.A.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.

Estimado usuario yo respondi a una pregunta que usted hizo en el siguiente link por favor si mi pregunta le ayudo por favor valorarla positivamente Ya le respondo a esta nueva pregunta Muchas gracias.

http://www.justanswer.es/ley-de-inmigracion/6wm6t-mi-hija-es-nacida-en-u-s-a-en-marzo-25-del-2011-hay-posibilidades.html?utm_source=sys&utm_medium=email&utm_cont



Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario usted cuando tuvo su hija se quedo el tiempo que el dieron permiso para su estadia en usa?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Necesito que me de esa informacion para responderle.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario usted puede viajar perfectamente siempre y cuando usted cuando fue a estados unidos no se quedo ilegal, porque una cosa es que tenga la visa vigente y otra cosa es que usted se quedo mas del tiempo que le dieron de estadía si usted salio en el tiempo oportuno no va a tener problemas para volver a usa por haber tenido un hijo ciudadano, siempre y cuando demuestre que usted costeo todos los gastos del parto. Y esta prueba se la van a pedir normalmente lo hacen para cuando usted vaya a renovar la visa. Espero haya dado toda la informacion necesaria. Gracias XXXXX XXXXX pregunta Y no olvide valorar y si no puede dejar por aquí su opinión positiva.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle