Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Marisol G.G
Marisol G.G
Marisol G.G, Perfil Profesional
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1187
Experiencia:  Consultor en Derecho y Tutelas
59225482
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Marisol G.G está en línea ahora

yo llebo 15 anos aqui en los estados unidos y yo entre in

Pregunta del cliente

yo llebo 15 anos aqui en los estados unidos y yo entre in legal y mi pregunta es si soy elegiple para arreglar papeles ne secito  un numero para yo comunicarme con ustedes no tengo correo
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Marisol G.G escribió hace 5 año.

Hola

 

La comunicacion con nosotros es via email, no tenemos contacto telefonico, espero pueda leer mi respuesta

 

Para poder ayudarle cuenteme que edad tiene usted y como fue su ingreso a los Estados Unidos, si es joven o adulto por que hay nuevas normas para los jovenes, comenteme mas del tema para poder ayudarle

 

Ahora se espera la entrada en vigencia de una nueva ley que puede arreglar sus documentos si entras dentro del nuevo permiso que se les da a los jovenes, ver tambien si tienes familiares dentro de usa (hijos esposo ect.)

 

Por ahora le puedo comentar, si es mayor de edad de 30 años como estas ilegal y si no tienes familiares, es muy dificil poder sacar papeles, es lamentable que no te pueda dar alguna opcion positiva, pero es asi, a menos de que algun dia las leyes cambien en favor, pero por ahora es muy complicado, le explico:

 

Es un tema dificil, ya que estas de forma ilegal cada caso hay que estudiarlo de forma particular (con asistencia de un abogado) para posiblemente mirar alternativas, pero en el mismo Estados Unidos iniciar el proceso entrando de forma ilegal es muy dificil que se logre.

 

Ahora bien se podrian mirar opciones (casarse con ciudadano americano, peticion por un hijo ciudadano americano ect.), pero algunas llevan a que debes salir del pais, solicitar perdon y alli si se lo otorgan aplicar para obtener papeles

 

En conclusion es muy dispendioso el tramite en este momento por que estas ilegal muy dificil mirar que alternativa tienes, debes asistirse antes de actuar para estudiar tu caso especifico por un abogado y mirar sus alternativas

 

Me gustaria escuchar sus comentarios o inquietudes adicionales para lo que estare atenta a ayudarte, no lo dude en seguirme preguntando a lo que estare atenta a ayudarle, hasta que te quede claro el concepto

 

Un saludo

P.D Por favor antes de darme una opinion negativa, permitame escuchar sus observaciones a fin de poder ampliarle mi respuesta y ayudarle en su problema y alli si pueda opinar sobre mi atencion la cual me encantara escucharla, y puedes seguirme preguntando por aca, si tienes dudas adicionales