Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2350
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

hola quiero visitar españa como turista tengo residencia americana

Pregunta del cliente

hola quiero visitar españa como turista tengo residencia americana permanente k debo hacer o k documentacion debo de mostar en la embajada española para poder visitar gracias...........
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Dr_Storni escribió hace 5 año.
Estimado, España para efectos de visa de turismo está reglamentada por la Unión Europea. La visa de visita o turismo se llama: Visado Schengen.

Aqui te doy lo publicado por la Subdirección General De Asuntos de Extranjería de la Dirección General de Asuntos de Extranjería, para que leas los países cuyos ciudadanos necesitan visa o no:

http://www.maec.es/es/MenuPpal/Consulares/ServiciosConsulares/InformacionaExtranjeros/Visados/Documents/AnejoI_DIC09.pdf

NOTA.- Aunque seas residente de EU lo mandatorio es tu ciudadanía o nacionalidad ya que para para salir de EU es tu pasaportte de tu país de origen el que utilizas.
Si te naturalizas estadounidense y utilizas el pasaporte estadounidense entonces no necesitas de visa para toda la Unión Euripea (incluído España por supuesto).
Experto:  Mariatf19 escribió hace 5 año.
Hola buenos días y bienvenido a justanswer. En contestación a su concreta preugnta l ediré que para viajar a España como turista es necesaria la Presentación de cualquiera de los siguientes tipos de documentación puede ser necesario: Documento justificativo de la reserva de alojamiento, o una carta privada de invitación de un particular si se hospeda en su domicilio, expedida de conformidad con la Orden PRE/1283/2007, de 10 de mayo, que establece los términos y condiciones para la expedición de una carta de invitación por particulares en favor de los extranjeros que estén interesados ​​en ingresar al país por turismo o por motivos personales de la carta de invitación no exime en ningún caso el extranjero en cualquiera de los demás requisitos para la entrada en España. La prueba de confirmación de la reserva de un viaje organizado con el itinerario. Cerrado de ida y vuelta o boleto de viaje. Para la acreditación de medios económicos, los extranjeros deben cumplir con los requisitos establecidos en la Orden PRE/1282/2007 de 10 de mayo, que establece los medios económicos que los extranjeros que deseen entrar en territorio español deberán acreditar que tienen a su disposición. Esta se sitúa actualmente en 64,14 euros por día por persona, y en todos los casos un mínimo total de 577.26 euros por persona.. Si usted va a ir a un hotel es suficiente con que presente la reserva de dicho hotel.
Es importante que sepa que para poder viajar debe tener el pasaporte en vigor y los documentos que le pueden pedir para poder entrar a España son los que le he mencionado anteriormente , además en el avión deberá usted cubrir un folleto para poder entrar en el país. No se preocupe porque es sencillo y en todo caso le ayudarán a cubrirlo si tiene alguna duda. Muchas gracias XXXXX XXXXX confianza. Reciba un cordial saludo y sigo a su disposición.