Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2776
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

mi hijo tiene 18 años y estuvo 2 años en colombia al renovar

Pregunta del cliente

mi hijo tiene 18 años y estuvo 2 años en colombia al renovar la documentacion ahora se la han denegado que puedo hacer
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.

Doctora Monsalve :

Hola buenos dias su hijo que condicion legal tiene es residente?

Doctora Monsalve :

Si su hijo es residente necesita solicitar un permiso de reingreso mediante el formulario I131

Doctora Monsalve :

el cual lo va a conseguir en el siguiente link www.uscis.gov/forms.

Doctora Monsalve :

Los ciudadanos residentes de los estados unidos no pueden estar fuera de usa por mas de 6 meses y cuando va a salir por mas tiempo tiene que llenar este formulario antes de entrar para que le den el reingreso. Llenar este formulario no significa que le van a dar la entrada. Por cuando la residencia se la dan a las personas para que vivan o residan dentro de los estados unidos. Si una persona va a estar ausente hasta por dos anos entonces anted de viajar debera llenar esta planilla. Ahora que esta afuera tanto tiempo su hijo debera llenarla y explicar las causas por las cuales se quedo tanto tiempo fuera de los estados unidos.

Doctora Monsalve :

Debe justificarlo con suficientes evidencia y decir siempre la verdad. De esta forma puede conseguir que le dejen entrar nuevamente a los estados unidos.

Doctora Monsalve :

Mire este link para que verifique lo que aqui le digo es directamente del Uscis. http://www.uscis.gov/files/article/B5esp.pdf

Doctora Monsalve :

Conozco de personas que han estado el tiempo de su hijo y lo han dejado entrar eso si fundamentan bien los motivos.

Doctora Monsalve :

Si su hijo tiene otro tipo de visa y no es la residencia por favor digame para ayudarle.

Doctora Monsalve :

LE PIDO AL CLIENTE QUE SI TIENE UNA PREGUNTA HAGALA Y NO VALORE NEGATIVO PORQUE ME PERJUDICA Y MENOS SI VA A HACER UNA PREGUNTA TOTAL MENTE DISTINTA A LA PREGUNTA ORIGINAL

Le informo que al ver la pregunta el site se reserva el deposito al usted ver la respuesta y que para mi es muy importante que usted Valore Positivamente para que el site reconozca mi trabajo NO TENDRA COSTO ADICIONAL PARA USTED