Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2704
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola. Estoy desesperada. En diciembre de 2011 aprove mi recidencia

Pregunta del cliente

Hola. Estoy desesperada. En diciembre de 2011 aprove mi recidencia condicional y me dieron mi pasaporte sellado y se me vencio en junio de 201tt pero asta hoy no me a llegado mi green card que puedo hacer
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle.

Buenas tardes usted tuvo la residencia por matrimonio? usted se encuentra dentro de los estados unidos? cambio usted de dirección?
Cliente: escribió hace 5 año.
Si estoy viviendo en california , si fue por matrimonio y no hemos cambiado d casa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Su esposo es ciudadano o residente?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Si su esposo es residente a pesar de haberle aprobado la peticion usted debera esperar de 3 a 4 anos. En razon que la peticion de esposo tarda ese tiempo porque tiene un tiempo de esperar y solo dan 64 mil visas casa ano.

mire este link

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5674.html

Si su esposo es ciudadano la residencia se la dan de 3 a 6 meses y si no le ha llegado el permiso de trabajo entonces debe llamar a este telefono

USCIS servicio al cliente a 1-800-375-5283. Para pedir informacion sobre su caso.

de todos modos para que usted pueda ver el estatus de su caso puede entran en el siguiente link

https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard.do

Alli le van a dar instrucciones de como acceder a la web.

LE PIDO AL CLIENTE QUE SI TIENE UNA PREGUNTA HAGALA Y NO VALORE NEGATIVO PORQUE ME PERJUDICA Y MENOS SI VA A HACER UNA PREGUNTA TOTAL MENTE DISTINTA A LA PREGUNTA ORIGINAL

Le informo que al ver la pregunta el site se reserva el deposito al usted ver la respuesta y que para mi es muy importante que usted Valore Positivamente para que el site reconozca mi trabajo NO TENDRA COSTO ADICIONAL PARA USTED.


Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site se reserva el deposito de la la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en OPINION POSITIVA ya que de esta manera Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales Saludos.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración