Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Ok tengo 2 niño k vinieron conmigo con visai k2 en el 2009

Pregunta del cliente:

Ok tengo 2 niño k vinieron conmigo con visai k2 en el 2009 mi esposa me dijo que no iva ir ala cita d ello ile negaron su caso ata ahora ello siguen aqui conmigo en estado unido iya yo tengo mi residencia permanente k me aconsejaria
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle

Doctora Monsalve :

hola buenos dias se encuentra en linea

Doctora Monsalve :

que edad tiene sus hijos

Doctora Monsalve :

necesito informacion para poderle contestar a su pregunta gracias

Doctora Monsalve :

esta en liena?

Customer: 13 i10 año
Doctora Monsalve :

linea para contestarle a su pregunta correctamente necesito hacerle varias preguntas

Doctora Monsalve :

me salen numeros

Doctora Monsalve :

ok 13 y 10 anos es asi

Doctora Monsalve :

me podria explicar bien su caso

Doctora Monsalve :

usted pidio a su esposa y a sus hijos es asi?

Customer: ok yo vine con visa k1 i ello con visak2 entramo en el 2008 me case en ese mimo año luego me enviaron la la residencia d 2 año ila citay
Doctora Monsalve :

ok perfecto

Customer: Si estoy en linia
Doctora Monsalve :

ok lo que pasa es que cuando escribe al parecer salen otras letras quiero que se fije bien

Doctora Monsalve :

y por eso me cuesta entender un poco

Doctora Monsalve :

usted ingreso con sa k1 junto con sus hijos y ellos con visa k2

Doctora Monsalve :

ahora bien a usted le dieron la residencia es asi?

Doctora Monsalve :

y tiene una residencia temporal es asi usted quiere saber que hacer para que le den la residencia definitiva es asi?

Customer: Ami niño mi esposa en el 2009 no quiso ir ala cita ise la negaro
Customer: Mi esposa me pidio ami i ami hijo
Doctora Monsalve :

ok no es obligatorio que ella acuda

Doctora Monsalve :

pero si usted puede buscarse un abogado de inmigracion para que le ayude a probar que usted ha estado casado de buena fe

Doctora Monsalve :

y que el hecho que ella no quiera hacer la peticion no es que usted se caso por interes

Doctora Monsalve :

y que esto le esta causando graves danos

Doctora Monsalve :

esta en linea"?

Doctora Monsalve :

le voy a explicar mejor

Doctora Monsalve :

Si una pareja se separa o se divorcia después que la residencia se tramitó, hay pocas posibilidades de que el esposo o esposa que es ciudadano americano que está patrocinando a su pareja le ayude legalmente para quitar la condición de su residencia por varias razones. Si esto pasa, la persona que no es ciudadana puede aplicar para que le quiten la condición de su residencia al aplicar para una petición de perdón. Este perdón le permite a la persona que no es ciudadana a aplicar para que le quiten la condición de su residencia sin la ayuda de su esposo o esposa. Hay tres diferentes maneras de aplicar para un perdón:


(1) matrimonio de buena fe (si el divorcio es final a la hora de documentar)


 


(2) dificultad extrema (a la persona en caso que se mande deportado o deportada a su país)


(3) crueldad extrema (comprobando que la persona que no es ciudadana reciba abuso físico, emocional o financiero por parte de su esposo o esposa).


CIS permite a las personas que no son ciudadanas a que apliquen a cualquiera de estas opciones en una misma petición.


 

Doctora Monsalve :

Y si usted no esta divorciado puede facilmente demostrar que su matrimonio es de buena fe

Doctora Monsalve :

esta en linea para decirle como tiene que hacer el proceso?

Doctora Monsalve :

Es muy facil demostrar porque su esposa lo saco de su pais y los trajo aqui y ahora los quiere abandonar

Doctora Monsalve :

no solo a usted sino tambien a sus dos hijos

Doctora Monsalve :

Por favor estimado cliente lea todo y aviseme si va entendiendo para seguirle explicando

Doctora Monsalve :

espero por usted para continuar

Doctora Monsalve :

Le recuerdo ademas que para mi es muy importante que usted quede satisfecho porque una vez que vea la pregunta el site le cobra por la misma

Doctora Monsalve :

Asi que necesito su informacion para seguir dandole el procedimiento que debe seguir

Doctora Monsalve :

Tiene dos opciones una o hacer todo para que su esposa solicite junto con usted la residencia definitiva o pedir dicho perdon y debera solicitar para ello servicio de abogado de inmigracion

Doctora Monsalve :

usted al pedir el perdon se acordar residencia por un años mas que es el tiempo que dura la decision del mismo

Doctora Monsalve :

prosigo?

Doctora Monsalve :

estimado usuario si no tengo respuesta no puedo seguir veo que al parecer tiene problemas de conexion aviseme cuando este en linea para seguirle ayudando con todo gusto

Customer: Ya tengo mi permanente pero el caso dlo nino fue negado en el 2009 porque mi esposa no quiso ir ala cita yo segui con mi esposa en el 2011 no separamo iyo imigracion mando apedir prueva iyo con mi abogado mandamo carta de buena fe ime dieron mi permanente
Doctora Monsalve :

bueno y porque no incluyo a sus hijos

Doctora Monsalve :

sus hijos son con ocasion a la visa k1 que a usted le dieron

Customer: Ka relacion fue d verda pero ella no le quiso aser lo papele alo nino ahor a yo tengo mi permanente iquietosbzr que aser osi se le puede rea abrir su caso
Doctora Monsalve :

Usted tiene que pedir que le aperturen el caso de sus hijos

Doctora Monsalve :

y para que le den la residencia a ellos tambien en razon que si a a usted se la otorgaron a ellos tambien deben darsela

Doctora Monsalve :

si a usted se la hubiesen negado entonces ellos no tendria derecho

Doctora Monsalve :

y si usted tiene la residencia permanente ellos deberan tenerla tambien

Doctora Monsalve :

debe contratar un abogado de inmigracion para que le aperturen el caso de sus hijos

Doctora Monsalve :

entendio?

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta?

Doctora Monsalve :

usted va a demostrar que el matrimonio fue de buena fe y que la peticon que hizo ella con ocasion al matrimonio fue de buena fe y por tanto los hijos deberan ser incluidos

Doctora Monsalve :

tiene alguna pregunta adicional?

Doctora Monsalve :

esta en linea estimado cliente deseo darle el proceso de como solicitar reabrir el caso

Doctora Monsalve :

estimado cliente esta en linea?

Customer: quiero saber k aser porque ello ya se la negaron en el 2009 la prueva k mande para k me dieran mi permanente fue dando buena fe del matrimonio yo tengo miedo xk lo nino an estado todo ete tiempo aqui con su caqo negado k podria yo aser
Doctora Monsalve :

esta en linea

Doctora Monsalve :

Como le dije anteriormente en razon que a usted le dieron la residencia permanente por le hecho que usted demostro que su matrimonio era de buena fe. Entonces ahora sus hijos puede optar a la residencia ya que usted demostro que el matrimonio era de buena fe

Doctora Monsalve :

La visa k2 se solicita cuando se concreta el matrimonio

Doctora Monsalve :

el nino al ano de entrar puede solicitar el cambio pero como aun no se la habia declarado que su matrimonio era de buena fe entonces no se la concedieron a sus hijos

Customer: k devo asee
Doctora Monsalve :

pedir que le abran el caso

Doctora Monsalve :

buscarse un abogado de imigracion

Doctora Monsalve :

inmigracion

Doctora Monsalve :

para que le ayude con esto

Doctora Monsalve :

ya con las pruebas de que su matrimonio es de buena fe

Doctora Monsalve :

como a usted le dieron la residencia a sus hijos tambien deben darsela

Doctora Monsalve :

en razon que el requisito para solicitar la residencia o cambio de k2 a cambio de estatus o residencia es que ustedes se hayan casado

Doctora Monsalve :

y el hecho ocurrio pero como ella no quiso ir inmigracion se suposo que el matrimonio se rompio y por eso no se lo acordaron

Doctora Monsalve :

pero ahora como usted pudo demostrar que no fue asi y que fue de buena fe entonces sus hijos tiene derecho a pedir el cambio de estatus

Doctora Monsalve :

y para eso debera pedir que le abran el caso o pedir nuevamente el cambio de status demostrando que el matrimonio se hizo y que efectivamenete fue de buena fe

Doctora Monsalve :

porque el requisito para que esto sucede es que el portador de la visa k1 se case efectivamente

Doctora Monsalve :

y usted se caso

Doctora Monsalve :

va entendiendo?

Doctora Monsalve :

va entendiendo lo que aqui le estoy explicando?

Customer: ok yo el caso se lo negaron en el 2009 pero no separamo en el 20111
Doctora Monsalve :

si pero a usted le dieron su residencia

Doctora Monsalve :

permanente porque usted demostro que se caso y lo hizo de buena fe

Doctora Monsalve :

y como sus hijos vienieron con usted para casarse y el requisito para poder tener la residencia es que se haga el matrimoniio

Doctora Monsalve :

y como efectivamente se hizo y usted demostro que fue de buena fe entonces a ellos tiene que darle si residencia tambien

Doctora Monsalve :

entiende esto?

Doctora Monsalve :

Entendio lo que le explique?

Doctora Monsalve :

ahora que tiene que hacer?

Doctora Monsalve :

pedir que le reabran el caso donde a sus hijos le negaron el cambio de estatus

Doctora Monsalve :

para que ahora le den su residencia

Doctora Monsalve :

Entendio lo que le explique necesito que me diga si entendio o no por favor?

Customer: como ago para k le reabran en caso
Doctora Monsalve :

debe pedirlo al uscis ya le digo cuales son los pasos pero yo le recomiendo que se busque un abogado de inmigracion

Doctora Monsalve :

deme un momento

Doctora Monsalve :

usted debe hacerlo mediante el siguiente formulario I290B

Doctora Monsalve :

ya le doy la pagina del uscis

Doctora Monsalve :

aqui le va a decir como hacerlo

Doctora Monsalve :

es bueno que un abogado viera e record de sus hijos y que fue realmente lo que sucedio y si permite que puedan ellos volver aplicar sin necesidad de pedir una mocion

Doctora Monsalve :

Si usted tiene la residencia permanente sus hijos deberan tenerla tambien porque la k2 que le dieron a ellos es a consecuencia de su k1

Doctora Monsalve :

y si efectivamente se hizo el matrimonio y su fue de buena fe a sus hijos tambien tiene que beneficiarlos

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta estimado cliente?

Doctora Monsalve :

esta en linea?

Doctora Monsalve :

Tiene que enviar el formulario al uscis que arriba le di

Doctora Monsalve :

no le llega mi informacion?

Customer: utede tienen abogado para este caso
Doctora Monsalve :

Nosotros no podemos atener su caso directamente porque el site no me lo permite pero le puedo decir donde encontrar un abogado de inmigracion . Nosotros no podemos representar a los clientes en casos particulares solo aqui por este medio

Doctora Monsalve :

le llego mi informacion?

Doctora Monsalve :

Nosotros no podemos representarlo

Doctora Monsalve :

porque el site no nos lo permite

Doctora Monsalve :

pero le puedo decir donde puede hacerlo

Doctora Monsalve :

quiere que le diga donde conseguir un abogado de inmigracion?

Customer: siiiiii por favor
Doctora Monsalve :

esta usted conforme con mi respuesta?

Doctora Monsalve :

ya le doy donde conseguirlo

Doctora Monsalve :

le pido por favor que me diga si esta conforme con mi respuesta o si tiene alguna otra pregunta

Doctora Monsalve :

distinta al abogado

Doctora Monsalve :

Por favor me puede responder?

Doctora Monsalve :

estimado cliente esta en liena?

Doctora Monsalve :

linea?

Doctora Monsalve :

http://www.ailalawyer.com/.

Doctora Monsalve :

aqui puede buscar un abogado de inmigracion o puede hacer en el colegio de abogado de su estado

Doctora Monsalve :

de que estado es usted para darle una zona mas especifica

Doctora Monsalve :

y enviarlo a donde le recomienden un buen abogado

Doctora Monsalve :

Me puede responder por favor

Customer: boston ma. rox bury
Doctora Monsalve :

ok digame tiene otra pregunta?

Doctora Monsalve :

me puede responder por favor?

Doctora Monsalve :

si usted no me responde no se si le llego la informacion

Doctora Monsalve :

espero su respuesta por favor

Doctora Monsalve :

esta en linea?

Doctora Monsalve :

Por favor tiene alguna pregunta adicional?

Customer: no ko tengo ma pregunta pero tendre k dejarle porque voy entrar atrabajar ino puedo usar ma celular solo digame dnd contato un abogado bueno i varato para ete casoque le explique dejeme un emailporque no tengo ma tiempo gracia por todo
Doctora Monsalve :

ya le di un link

Doctora Monsalve :

ahora le doy otro

Doctora Monsalve :

http://www.ailalawyer.com/.

Doctora Monsalve :

Le agradezco por favor dejar opinion positiva si mi respuesta le ayudo para que el site califique mi trabajo sin costo adicional para usted. Cordiales saludos.

Doctora Monsalve :

al parecer no le quedo grabada la pagina de el abogado

Doctora Monsalve :

http://www.ailalawyer.com/.

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración