Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2692
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola me llamo gabeiela saavedra ortega mi pregunta es como

Pregunta del cliente:

hola me llamo gabeiela saavedra ortega mi pregunta es como puedo solicitar nueva visa ya que me robaron mi boso en el 2006 fui 2 veses para mi reposicion y no ; soy mexicana radico en mexico
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle

Doctora Monsalve :

Buenas tardes Bienvenido a Justanswer.

Doctora Monsalve :

Cual es su condicion legal en Mexico

Doctora Monsalve :

de que pais es usted

Doctora Monsalve :

Necesito por favor que me conteste a las preguntas que le hago para poderle dar una respuesta correcta a su pregunta

Doctora Monsalve :

Estimado cliente esta en liena?

Doctora Monsalve :

linea

Doctora Monsalve :

Estimada cliente si necesita preguntar algo no necesita valorar

Doctora Monsalve :

solo haga la pregunta por favor

Doctora Monsalve :

yo con gusto le voy a responder necesito que me conteste

Doctora Monsalve :

Usted no desea seguir con la pregunta?

Doctora Monsalve :

Para que un experto o cualquier abogado en cualquier consulta pueda darle una informacion necesitamos saber todo lo que sucede para asi tener claro los hechos y de esa manera tratarle de ayudar

Doctora Monsalve :

hay muchas razones por las cuales no le den su visa nuevamente

Doctora Monsalve :

y y yo tengo que saber cuales son o por lo menos tener una idea de ello

Doctora Monsalve :

Normalmente cuando usted no presenta que tiene suficientes lazos en el pais donde aplica y mas que no es de ese pais le niegan la visa

Doctora Monsalve :

por tanto quisiera si me puede ayudar para ver que presento y yo pueda decirle que hacer para que usted pueda presentar su visa.

Doctora Monsalve :

y se la otorguen . Pero hasta que no me de informacion yo no podre ayudarla. No tema que usted es totalmente anonima y nosotros no sabemos el cliente que nos esta consultando.

Doctora Monsalve :

Si necesita ayudar puede solicitarla que estare en linea para ayudarle. Le informo ademas que una vez que usted ve la informacion que aqui le enviamos el site le cobra por la pregunta , por tanto si ya pago lo mas justo es que se lleve una respuesta por la misma.

Doctora Monsalve :

Que necesita estimado cliente?

Doctora Monsalve :

Estimada cliente buenos dias de nuevo. Para que usted pueda tener la visa de turista nuevamente usted tiene que demostrar en México que tiene suficientes lazos en ese pais para no querer quedarse en los estados unidos . Por eso le han negado la visa. Ahora cuando las personas pierden sus visas no es que le sellan de nuevo el pasaporte sino como usted hizo aplico a una nueva visa. Si no se la concedieron es porque usted no demostro para inmigracion que usted tiene suficientes lazos dentro de Mexico y a usted le corresponde demostrar mucho mas que cualquier Mexicano en razon que usted no es ciudadano de ese pais es decir que usted para inmigracion( No lo digo yo) usted entra entre las personas que tiene alto riesgo de quedarse dentro de los estados unidos, por ser inmigrante de otro pais.

Doctora Monsalve :

Que tiene que hacer: Debe esperar por lo menos 6 meses para volver aplicar a la visa de turista debe demostrar que tiene buen movimiento bancario, vehiculo propio inmueble propio, un trabajo estable, debe demostrar si esta estudiando y que se encuentra en pareja bien sea casada o pareja de hecho

Doctora Monsalve :

Normalmente a las personas solteras se les cree que no tiene compromiso en el pais y por tanto nada la detiene. Trate de reunir todos esos requisitos para que de esta manera le puedan dar la visa. Ese es el consejo que siempre le doy a mis clientes y es asi como le han otorgado su visa.

Doctora Monsalve :

Queria que usted me manifestara bien cual era su caso para darle mas detalles pero al no tener informacion al respecto entonces proceso a darle informacion completa y detallada.

Doctora Monsalve :

Tips al momento de aplicar. Ver siempre a los ojos al funcionario, decir siempre la verdad y solo contestar un si o un no cuando le pregunten no se extienda en las respuestas se ven como que usted se esta justificando o mintiendo. No muestre alegria o ansiedad por la visa, ya que eso le va a perjudiciar.

Doctora Monsalve :

Si tiene alguna pregunta puede hacerla. Caso contrario le agradecería valorar la pregunta. Le recuerdo que una vez usted ve la respuesta el site le cobra, y para mi es muy importante que usted quede satisfecha y mas cuando ha pagado por este servicio. Tenga Cordiales Saludos XXXXX XXXXX Bendiciones y espero le haya ayudado con mi respuesta.

Customer:

hola una disculpa tengo problemas de red ,otra pregunta tengo unos amigos es un matrimonio tienen su empresa registrada me invitan me asen una invitacion cual es el proceso que debo seguir

Doctora Monsalve :

hola buenas tardes

Doctora Monsalve :

ellos estan en estados unidos?

Doctora Monsalve :

y le van invitar con una visa de trabajo?

Doctora Monsalve :

esta en linea?

Doctora Monsalve :

estimada cliente esta usted escribiendo o esta colgado su sistema?

Customer:

si ellos estan aya la ivitacion es devisita la intencion es asesorarme ya que su trabajo es parecido al mio yo tengo invernadero produsco rosa de corte

Doctora Monsalve :

ok ya le respondo a la nueva pregunta le informo que es una pregunta totalmente distinta a la inicial pero igual se la voy a responder le agradezco mientras le respondo a su otra pregunta por favor valorar positivamente si mi respuesta le ayudo para que el site califique mi trabajo sin costo adicional para usted.

Doctora Monsalve :

esta en linea?

Doctora Monsalve :

Es una visa solo para que usted vaya de entrenamiento?

Customer:

si

Doctora Monsalve :

Has dos tipos de visa que puede solicitar una es la visa Q y la otra es la visa O/P

Doctora Monsalve :

ya le informo en que consisten

Customer:

ala vez de compras

Doctora Monsalve :

no puede decir que va de compras porque no hay una visa para ello

Doctora Monsalve :

que le pueda ayudar sino la visa de turista o negocioB1/b2 que fue la que le negaron

Doctora Monsalve :

va entendiendo?

Customer:

yo tenia lasser

Doctora Monsalve :

Visas O/P : Este tipo de visas son para artistas, intérpretes o trabajadores de intercambio que poseen habilidades inusuales o extraordinarias y que planean presentarse, enseñar, entrenar o participar en algún programa cultural en los Estados Unidos. La empresa de trabajo del solicitante en México y la institución anfitriona o sede en la Unión Americana deben contactar al Departamento de Servicios de Inmigración y Ciudadanía de los Estados Unidos (U.S. Citizenship and Immigration Services - USCIS) para obtener información sobre cómo conseguir una petición de trabajo o visitar la página de USCIS para trabajadores temporales.

Doctora Monsalve :

Visa Q: Los participantes en un programa de intercambio cultural diseñado para proveer entrenamiento y empleo práctico, así como ofrecer conocimientos de la cultura nacional del solicitante, requieren una visa de clasificación Q. El entrenador/empleador debe ser previamente aprobado por el Departamento de Servicios de Inmigración y Ciudadanía de los Estados Unidos (U.S. Citizenship and Immigration Services - USCIS) y el intercambio cultural debe desarrollarse en una escuela, museo, negocio u otro establecimiento donde el público esté expuesto a los diversos aspectos de la cultura nacional del solicitante, como parte de un programa estructurado.

Doctora Monsalve :

Segun lo que usted me dice es esta visas las que puede aplicar

Doctora Monsalve :

Porque son visas temporarias la visa Q se la dan por 15 mese

Doctora Monsalve :

le sigo dando informacion

Doctora Monsalve :

Documentación requerida:




  1. Pasaporte vigente



  2. La hoja de confirmación de la solicitud DS-160 impresa



  3. Recibo de pago original



  4. Original o fotocopia del Notice of Action Form I-797A, B o C (o más comúnmente conocido como “La Petición”)



  5. Acta de matrimonio o nacimiento (original o copia certificada) si solicita como dependiente de un beneficiario principal.



Documentación opcional:


La documentación puede variar de acuerdo a la situación personal del solicitante. Los siguiente son documentos sugeridos que pueden ayudar al oficial consular a determinar sus intenciones de regresar a México, no son una lista exacta de lo que el solicitante debe presentar al momento de su entrevista.




  1. Pasaportes que contengan visas Americanas anteriores, aún cuando hayan expirado



  2. Acta de nacimiento (original o copia certificada)



  3. Credencial para votar (IFE) si es mayor a 18 años



  4. Currículum Vitae, que incluya educación y experiencia laboral



  5. Pruebas de Educación (Diploma de Preparatoria o Licenciatura, Título y/o Cédula Profesional)



  6. Pruebas de Empleo (recibos de pago, credenciales de la compañía, carta del Departamento de Recursos Humanos)



 


 

Customer:

ok gracias XXXXX XXXXX que dios la bendiga

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2692
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
bendiciones para usted también muchas gracias y si tiene dudas puede volver a preguntar. Cordiales Saludos.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración