Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DiegoAbogado
DiegoAbogado
DiegoAbogado, Licenciado.
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1491
Experiencia:  Abogado colegiado.
59228871
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
DiegoAbogado está en línea ahora

una persona que esta como turista y tiene visado hasta el

Pregunta del cliente:

una persona que esta como turista y tiene visado hasta el 8 de agosto; pero en estos momentos esta en trámite de matrimonio en primera fase y se aprobara en sept.
por concepto de vacaciones y tramites legales, necesito saber si debo pedir prorroga a
España y donde puedo hacerlo en caso que sea necesario.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  DiegoAbogado escribió hace 4 año.

Buenas tardes y gracias XXXXX XXXXX Just Answer,

Usted puede solicitar una prórroga de su estancia si entró con visado de turista. Pero en todo caso de duración inferior a 3 meses. Podrá prorrogar la estancia que figura en el visado, que en ningún caso podrá ser superior a tres meses en un período de seis.


Pero para solicitar la prórroga debe acreditar la existencia de razones excepcionales pues así lo disponen las normas de extranjería.


Para solicitarla debe dirigirse personalmente a la Oficina de extranjeros o Comisaría de Policía del lugar donde se encuentra. Completar el impreso de solicitud y adjuntar original y copia de pasaporte (vigencia de pasaporte superior a la prorroga que va a solicitar) con tres fotos fondo blanco tamaño carne en color.

 

 

Le pedirán que justifique las razones excepcionales por las que solicita la prorroga, medios económicos para solventar los gastos de vida diarios en el tiempo de prorroga como por ejemplo: cerificado de su banco, seguro médico y un billete de regreso con fecha de vuelta confirmada para asegurar el regreso a su país.

 

 

Le noticiarán al domicilio que figura en el formulario de solicitud su aprobación o denegación. Si fuera concedida, tendrá que presentarse para que conste en su pasaporte previo pago de las tasas correspondientes. Si fuera denegada, tendrá que salir de España cuando termine el periodo de estancia inicial, por el cual entró. Si ese plazo hubiera finalizado resolverán que abandone el país en 72 horas.



Poteriormente tendría que regresar a España con nuevo visado para continuar con los tramites de matrimonio.
DiegoAbogado y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

Estoy satisfecha con su respuesta y muy agradecida por su atención


 


Muchas gracias,


 


LE deseo muy buenas noches.

Experto:  DiegoAbogado escribió hace 4 año.

Muchas gracias XXXXX XXXXX


En ese caso no olvide valorar mi respuesta positivamente para que Just Answer me gratifique sin coste para usted.


Para ello debe hacer click en una de las caras sonrientes que están a su disposición.


Un saludo cordial y muy buenas noches.

Experto:  DiegoAbogado escribió hace 4 año.

No olvide valorar mi respuesta haciendo click en una de las caras sonrientes a su disposición
, pues es el modo en que Just Answer gratifica al experto sin coste para usted, ya que en caso contrario el site se reserva el 100% de su depósito y el experto no recibe ninguna compensación por su respuesta.


Y si le quedan dudas siga preguntándome en este mismo hilo.

Un cordial saludo.


Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración