Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2507
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Llegue al pais menor de 16 anos estudie high school pero no

Pregunta del cliente

Llegue al pais menor de 16 anos estudie high school pero no odtuve mi diploma porque tuve q salir del pais por un ano regrese ahora llevo 5 anos y soy menor de 30 anos me pregunta es me venefisaria con la nueva ley?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Justanswer Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle

Doctora Monsalve :

se encuentra en linea?

Doctora Monsalve :

esta en linea estimado cliente

Doctora Monsalve :

Quién es elegible a recibir Acción Diferida bajo la directriz anunciada por el Departamento?

Según el memorando de la Secretaria del Departamento de Seguridad Nacional (DHS, por sus siglas en inglés) emitido el 15 de Junio del 2012, los individuos elegibles para Acción Diferida deben cumplir con los siguientes requisitos:

(1) haber llegado a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad

(2) haber residido continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de Junio del 2012 y haber residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de Junio del 2012

(3) estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de la escuela superior, poseer un Certificado de Educación General (GED, por sus siglas en inglés), o haber servido en la Guardia Costanera o en las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos

(4) no haber sido encontrado culpable de un delito grave, delito menos grave de carácter significativo, múltiples delitos menos graves, o representar una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública

(5) no debe de ser mayor de 30 años de edad.

Estos individuos también tendrán que completar la verificación de antecedentes. Aquellos que presenten su solicitud ante USCIS sin estar sujetos a una orden final de deportación, tienen que tener 15 años de edad o más.

Doctora Monsalve :

Por lo que usted me dice solo le falta que usted comience a estudiar porque se establece que las personas esten estudiando. que tengan el diploma o esten estudiando

Doctora Monsalve :

aqui le envio el link del uscis para que tenga toda la informacion.

Doctora Monsalve :

le pido al cliente que si mi respuesta le ayudo valorar positivamente sin costo adicional para usted

Doctora Monsalve :

Voy a estar en linea para ayudarle si tiene alguna pregunta . Le recuerdo tambien que el site se reserva el deposito y por tanto le pido que si mi respuesta le ayudo valore la pregunta positivamente sin costo adicional para usted. Cordiales saludos

JACUSTOMER-vcvpgru3- : Si
Doctora Monsalve :

buenas noches

Doctora Monsalve :

pudo leer toda la informacion que le di?

Doctora Monsalve :

tiene alguna pregunta?

Doctora Monsalve :

arriba le di toda la inoformacion

Doctora Monsalve :

usted si comienza a estudiar puede aplicar perfectamente

Doctora Monsalve :

Espero en linea para saber si tiene alguna pregunta

Doctora Monsalve :

Si no tiene mas pregunta por favor le agradezco valorar positivamente mi respuesta si le ayudo

Doctora Monsalve :

tiene alguna otre pregunta?

Doctora Monsalve :

arriba conteste a su pregunta

Doctora Monsalve :

Sigo esperando en linea para saber tiene alguna otra pregunta

Doctora Monsalve :

tiene algun problema para conectarse?

Doctora Monsalve :

Estimada cliente estoy esperando que me diga si necesita otra informacion para su pregunta

Doctora Monsalve :

le recuerdo que una vez que ve la respuesta el site le cobra y para que su pago este justificado es importante que usted quede satisfecha con la respuesta.

Doctora Monsalve :

le pido por favor si tiene alguna duda a mi respuesta preguntar le copio nuevamente lo que le respondi

Doctora Monsalve :

Quién es elegible a recibir Acción Diferida bajo la directriz anunciada por el Departamento?

Según el memorando de la Secretaria del Departamento de Seguridad Nacional (DHS, por sus siglas en inglés) emitido el 15 de Junio del 2012, los individuos elegibles para Acción Diferida deben cumplir con los siguientes requisitos:

(1) haber llegado a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad

(2) haber residido continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de Junio del 2012 y haber residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de Junio del 2012

(3) estar asistiendo a la escuela, haberse graduado de la escuela superior, poseer un Certificado de Educación General (GED, por sus siglas en inglés), o haber servido en la Guardia Costanera o en las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos

(4) no haber sido encontrado culpable de un delito grave, delito menos grave de carácter significativo, múltiples delitos menos graves, o representar una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública

(5) no debe de ser mayor de 30 años de edad.

Estos individuos también tendrán que completar la verificación de antecedentes. Aquellos que presenten su solicitud ante USCIS sin estar sujetos a una orden final de deportación, tienen que tener 15 años de edad o más.

12:16 AM

Por lo que usted me dice solo le falta que usted comience a estudiar porque se establece que las personas esten estudiando. que tengan el diploma o esten estudiando

12:16 AM

aqui le envio el link del uscis para que tenga toda la informacion.

12:16 AM

le pido al cliente que si mi respuesta le ayudo valorar positivamente sin costo adicional para usted

12:17 AM

Voy a estar en linea para ayudarle si tiene alguna pregunta . Le recuerdo tambien que el site se reserva el deposito y por tanto le pido que si mi respuesta le ayudo valore la pregunta positivamente sin costo adicional para usted. Cordiales saludos

Doctora Monsalve :

le copie lo que arriba le escribi por si no lo habia leido

Doctora Monsalve :

usted por lo que me dice si puede aplicar solo tiene que inscribirse en el colegio para demostrar que esta estudiando

JACUSTOMER-vcvpgru3- : Llegue menor de 16 pero no tengo nada con q probar q puedo aser
Doctora Monsalve :

no tiene como probar que esta aqui no hay recibos algo que pueda probar eso?

Doctora Monsalve :

algo debe haber que demuestre que llego a esa edad. recibos medicos, inscripcion en la escuela

Doctora Monsalve :

etc que demuestren su estadia en usa

Doctora Monsalve :

tiene algun recibo? o algo que pruebe su llegada?

Doctora Monsalve :

cualquier documento le va ayudar ,fotos etc

Doctora Monsalve :

Estimada cliente tengo que retirarme pero puede dejar la pregunta y manana a primer hora le respondo a su pregunta si no tiene mas preguntas por favor le agradezco valar la misma sin costo adicional para usted.

Doctora Monsalve :

Estimado cliente por favor si tiene alguna pregunta hacerla caso contrario la agradezco por favor valorar positivamente mi respuesta para que el site califique mi trabajo es muy importante para mi que usted valore la pregunta.

Doctora Monsalve :

Estimada cliente tengo mas informacion aviseme por favor que este conectada para terminarle de dar la informacion y demas que precise

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site se reserva el deposito de la la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en OPINION POSITIVA ya que de esta manera Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Le recuerdo también que el experto que usted valora es el experto que cobra por el trabajo.Cordiales saludos.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Qué documentación será suficiente para demostrar que un individuo vino a los Estados Unidos antes de tener 16 años de edad?

La documentación suficiente para demostrar que un individuo vino a los Estados Unidos antes de tener 16 años de edad incluye, pero no se limita a: récords financieros, expedientes médicos, escolares, de empleo y expedientes militares.


Qué documentación será suficiente para demostrar que un individuo estuvo físicamente presente en los Estados Unidos a la fecha del 15 de junio de 2012?

La documentación suficiente para demostrar que un individuo estuvofísicamente presente en los Estados Unidos a la fecha del 15 de junio de 2012, la fecha en que el memorando fue puesto en vigor,incluye, pero no se limita a: récords financieros, expedientes médicos, escolares, de empleo y expedientes militares.

¿Qué documentación será suficiente para demostrar que un individuo está actualmente en la escuela, se graduó de la escuela superior u obtuvo un Certificado de Educación General?

La documentación suficiente para demostrar que un individuoestá actualmente en la escuela, se graduó de la escuela superior u obtuvo un Certificado de Educación General incluye, pero no se limita a: diplomas, certificados de GED, informes de calificaciones y transcripciones escolares.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración