Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2649
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Llegué a USA cuando tenía 13 años ,terminé la high school

Pregunta del cliente:

Llegué a USA cuando tenía 13 años ,terminé la high school nunca tuve problemas pero lamentablemente en el 2008 me deportaron a mi país México me centenciaron a 10 años sin poder volver a USA ,pero volví otra ves.Mi pregunta es podré aplicar para el dream act?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido a Justanswer Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle,

Doctora Monsalve :

se encuentra en linea?

Doctora Monsalve :

cuando regreso? despues de haber sido deportado . Necesito por favor que se quede en linea para uyudarle gracias

Doctora Monsalve :

que edad tenia cuando fue deportado?

Doctora Monsalve :

Hola buenas noches

Doctora Monsalve :

esta

Customer: Regresé al año y tenía 19 años
Doctora Monsalve :

cuanto anos tiene usted?

Customer: 23 años
Doctora Monsalve :

le voy hacer varias preguntas por favor es para decirle si aplica o no

Doctora Monsalve :

tuvo algun delito porque causa lo deportaron?

Doctora Monsalve :

Usted puede demostrar que entro antes de lo s 16

Doctora Monsalve :

estoy esperando por usted para responderle

Customer: No cometí ningún delito y me deportaron en una redada cuándo venia de texas hacia Alabama
Doctora Monsalve :

Ok le voy a responder su pregunta

Doctora Monsalve :

Ya esta en linea . Su caso es un poco complejo

Doctora Monsalve :

porque usted fue deportado

Doctora Monsalve :

si bien usted entro de inmediato tiene los 5 años dentro de usa. y entro antes de los 16

Doctora Monsalve :

usted fue deportado

Doctora Monsalve :

ahora bien

Doctora Monsalve :

yo le recomendaria que usted buscara un abogado de inmigracion

Doctora Monsalve :

para que para que le ayude a defender su caso

Doctora Monsalve :

siempre y cuando usted no haya cometido un delito

Doctora Monsalve :

usted puede aplicar

Doctora Monsalve :

pero para ello necesita demostrar su estancia en ese tiempo

Doctora Monsalve :

me va entendiendo?

Doctora Monsalve :

quiero que pregunte para saber que esta entendiendo para mi lo mas importante es que usted quede claro

Customer: Sí y podría meter el perdón?
Doctora Monsalve :

no necesita meter un perdon

Doctora Monsalve :

porque este tipo de beneficio es un perdon para los que entran ilegal

Doctora Monsalve :

lo que es importante es que usted demuestre que usted fue deportado injustamente

Doctora Monsalve :

tiene que tratar de demostrar que usted lo deportaron por una causa injusta

Doctora Monsalve :

digame porque lo deportaron?

Doctora Monsalve :

no tenga problemas que usted es anonimo

Doctora Monsalve :

yo no conozco su identidad y nadie la conoce aqui

Doctora Monsalve :

asi que es importante para darle la solucion

Doctora Monsalve :

Qué criterios debo cumplir para ser considerado para la Acción Diferida para los Llegados en la Infancia?
De acuerdo al memorando de la Secretaria del 15 de junio de 2012, para ser considerado para la Acción Diferida para los Llegados en la Infancia usted debe presentar evidencia, incluyendo documentos de prueba, demostrando que usted:



  1. Tenía menos de 31 años a la fecha del 15 de junio de 2012

  2. Llegó a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad

  3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de Junio del 2012, inclusive

  4. Estuvo presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de presentar su solicitud de Acción Diferida ante USCIS

  5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus legal de inmigración expiró al 15 de junio de 2012

  6. Está asistiendo a la escuela, se ha graduado de la escuela superior, posee un Certificado de Educación General (GED, por sus siglas en inglés), o ha servido honorablemente en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos

  7. No ha sido encontrado culpable de un delito grave, delito menos grave de carácter significativo, múltiples delitos menos graves, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.


 

Customer: Entonces que tengo que hacer???
Doctora Monsalve :

Estos son los requisitos para poder aplicar

Doctora Monsalve :

en ningun lado dice que no haya sido deportado pero si dice que usted no haya cometido un delito

Doctora Monsalve :

Aun no han dado todo el procedimiento eso es lo que inicialmente dicen

Doctora Monsalve :

el uscis no ha comenzado con el proceso. Lo importante es que usted sepa que si cumple con estos requisitos usted aplica

Doctora Monsalve :

como usted dice que no salio por mucho tiempo puede demostrar la continuidad

Doctora Monsalve :

va entendiendo?

Customer: Ok entonces necesitare un abogado????
Doctora Monsalve :

si

Doctora Monsalve :

es importante que tenga un abogado y mas en su caso que es complicado por la deportacion.

Doctora Monsalve :

el tiene que ayudarle a que este no sea problema para que usted aplique a menos que el uscis en definitiva diga que las personas que fueron deportadas no aplican. Pero hasta ahora no hacen mencion de este hecho

Doctora Monsalve :

Si quiere que l ediga como encontrar abogado experto en inmigracion le puedo decir donde hacerlo

Doctora Monsalve :

y cuales son las pruebas que necesita para demostrar que ha estado en usa todo este tiempo

Doctora Monsalve :

Quiere que le diga donde conseguir abogado?

Doctora Monsalve :

las pruebas que necesita presentar son las siguientes

Doctora Monsalve :

Esta en linea?

Doctora Monsalve :

le informo al cliente que una vez que ve la pregunta el site se reserva el deposito de la misma y que para que su pago quede bien justificado es importante que quede satisfecho con su respuesta. Y que le agradezco que si mi respuesta le ayudo valore positivo para que el site sin costo adicional para usted Califique mi servicio hacia usted.

Doctora Monsalve :

Paso a darle los requisitos que necesita

Customer: Ok
Doctora Monsalve :

  • Aceptará declaraciones juradas de organizaciones religiosas o de base comunitaria para establecer que un solicitante es un indigente sin hogar, está bajo el cuidado temporal de una familia o carece de apoyo económico por parte de sus padres o familiares

  • Aceptará copias de reintegros de impuestos, estados de cuenta bancarios, talonarios de pago, o cualquier otra evidencia confiable de su nivel económico. La evidencia también puede incluir una declaración jurada del solicitante o una tercera persona responsable dando fe de que el solicitante no recibe reintegros de impuestos, no tiene cuentas bancarias y/o no tiene ingreso para probar su nivel económico.

  • Aceptará copias de expedientes médicos, expedientes de seguros, estados de cuenta bancarios y otra evidencia confiable de gastos médicos


 

Doctora Monsalve :

esto es lo que tiene que presentar

Doctora Monsalve :

Qué documentación será suficiente para demostrar que vine a los Estados Unidos antes de tener 16 años de edad?
La documentación suficiente para demostrar que usted vino a los Estados Unidos antes de tener 16 años de edad incluye, pero no se limita a: récords financieros, y expedientes médicos, escolares, de empleo, y militares. USCIS proveerá el 15 de agosto de 2012 en su sitio Web información adicional acerca de qué documentación usted puede presentar.

Doctora Monsalve :

En agosto dara mas informacion el uscis y determinara el proceso final

Doctora Monsalve :

Nosotros damos solo las informaciones que va sacando porque aun no hay algo definitivo

Doctora Monsalve :

una vez tenga todo el proceso entonces si se puede proceder a hacer las peticiones

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta?

Doctora Monsalve :

Se encuentra conforme con la respuesta o tiene alguna pregunta estimado cliente?

Doctora Monsalve :

Esta en linea?

Doctora Monsalve :

Me puede responder estimado cliente?

Doctora Monsalve :

yo cualquier informacion qeu tenga le dejare saber en esta pregunta

Doctora Monsalve :

para que usted se se informe de cuando entra el proceso

Customer: Ok entonces no es necesario un perdón antes de la aplicacion
Doctora Monsalve :

No es necesario

Doctora Monsalve :

Yo le enviare mas informacion que espero salga esta semana de como va a ser el proceso

Doctora Monsalve :

le tendre informacion

Doctora Monsalve :

le va a llegar a su correo

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta?

Doctora Monsalve :

Si usted llena todos los requisitos que arriba le indique no necesita perdon

Doctora Monsalve :

esta en linea?

Doctora Monsalve :

Estimado cliente

Doctora Monsalve :

Le agradezco por favor si no tiene mas preguntas valorar positivamente la misma gracias. Es muy importante para mi que usted valore la respuesta porque si no valora el site se reserva todo el deposito y yo no cobro y ya usted pago por su pregunta.

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2649
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración