Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2692
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

puedo areglar papeles

Pregunta del cliente:

puedo areglar papeles
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido a Justanswer Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle,

Doctora Monsalve :

como entro ussted con visa o sin visa?

Doctora Monsalve :

Se encuentra usted en linea?

Customer: Si sin visa
Doctora Monsalve :

usted se acogio al 245I?

Doctora Monsalve :

que edad tiene usted y a que edad entro a los estados unidos?

Doctora Monsalve :

es importante para tratar de ayudarle

Customer: No ami me trajieron pequeña
Doctora Monsalve :

ok es decir que entro antes de los 16

Doctora Monsalve :

sabia usted que existe la dream act?

Doctora Monsalve :

que es el nuevo beneficio que esta dando Obama a los estudiantes?

Customer: No como trabaja
Doctora Monsalve :

Usted ha estudiado?

Customer: Si
Doctora Monsalve :

es un beneficio que comenzaran a dar partir del 15 de agosto a todo aquel que llene los siguientes requisitos

Doctora Monsalve :

ok entonces puede usted calificar

Doctora Monsalve :

deme un segundo le doy toda la informacion . Fuera de esto usted por ahora no va a tener mas beneficios en razon que las personas que entran ilegal no puede arreglar dentro de los estados unidos

Customer: Pero yo ya tengo 31 años
Doctora Monsalve :

a menos que soliciten un perdon visto de tantos estudiantes que vinieron ilegal

Doctora Monsalve :

entonces no aplica

Doctora Monsalve :

porque es para maximo 30 años

Doctora Monsalve :

tiene todos los requisitos menos ese que es que tenga que tener hasta 30

Doctora Monsalve :

otra cosa no puede hacer por ahora sino que tiene que esperar que salga una nueva ley en razon que las personas que entran ilegal o sin visa no se les da una oportunidad de cambiar de estatus conforme a las leyes de inmigracion

Doctora Monsalve :

Se esta esperando a finales de este ano que si usted se casa o tiene una peticion de un hijo ciudadano pueda pedir un perdon dentro de los estados unidos

Doctora Monsalve :

Pero aun no ha salido dicho procedimiento y asi le den una preaprobacion y luego salir a su pais de origen

Doctora Monsalve :

Yo tengo fe que pronto saldra una nueva ley . Pero decirle algo contrario seria crearle falsas esperanzas

Doctora Monsalve :

y que haga un proceso para le deporten

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta?

Doctora Monsalve :

Puede preguntar hasta aclarar todas sus dudas

Customer: Si tengo 3 hijos de la edades 8 7 5 y tengo5 messes de embarazada
Doctora Monsalve :

Le informo al cliente que una vez usted hace el deposito el site lo reserava y que es importante que quede satisfecha que el hecho de decirle algo que no le sea favorable no quiere decir que no le estoy dando buena informacion. Solo que las leyes de inmigracion son muchas veces injustas y no las podemos cambiar .

Doctora Monsalve :

usted solo puede acogerse a la ley de los diez años

Doctora Monsalve :

Pero si esta en proceso de deportacion esta ley es solo para las personas que tiene orden de deportacion

Doctora Monsalve :

O puede demostrar que no puede ir a su pais por algo muy excepcional para que le den asilo muy duficil que se lo concedan

Doctora Monsalve :

la otra manera seria con visa U por violencia domestica o porque es testigo de un delito

Doctora Monsalve :

pero por el hecho de tener hijos solo le va a yudar a que no la deporten

Doctora Monsalve :

si se acoge a la ley de los 10 años

Doctora Monsalve :

Tiene una duda mas?

Customer: Y como puedo agarar la ley de 10años
Doctora Monsalve :

Solo si tiene orden de deporacion usted se acoge a esta ley

Doctora Monsalve :

esta ley es para solictar la remocion de la deportacion demostrando que tiene familiares ciudadanos que sufririan mucho si usted es deportada

Doctora Monsalve :

Pero si no tiene orden de deportacion no puede acogerse

Doctora Monsalve :

es solo un beneficio para las personas que tiene orden de deportacion.

Doctora Monsalve :

Este es el problema como el suyo de casi 12 millones de inducomentados en usa que hasta ahora no hay hecho nada para solucionar su problema

Doctora Monsalve :

pero el presidente obama ha comenzado con los estudiantes esperemos que pronto haya una nueva ley para ayudar a personas que estan en su situacion

Customer: No tengo orden deportation pero una pregunta en la escuela de aqui fui. Violada y tengo el reports de la policia y en mi pais no puedo ir no tengo nada el huracan que paso en el 2010 araso con lo poco que tenian mi Tia aya
Doctora Monsalve :

Ok si usted tiene ese reporte de que fue violada entonces usted debe pedir un cerficado a la policia o quien llevo su caso para que con eso pueda aplicar a la visa U

Doctora Monsalve :

es razon suficiente para aplicar a ello

Doctora Monsalve :

yo le voy a dar la informacion a pesar que es otra pregunta totalmente distinta ok?

Doctora Monsalve :

si hay un reporte usted solo tiene que llevar la forma a la policia o al juez para que se la llenen no importa cuando fue el delito

Customer: Ok mil gracias XXXXX XXXXX me la bendiga
Doctora Monsalve :

amen para eso estamos para ayudarle

Doctora Monsalve :

usted debe llevar la forma I-918 y eso se lo debe llenar el funcionario que llevo el caso

Doctora Monsalve :

usted va a conseguir esta forma aqui

Doctora Monsalve :

ya le digo donde

Doctora Monsalve :

www.uscis.gov/forms/.

Doctora Monsalve :

le voy a dar un link donde va a tener toda la informacion y usted con calma luego la va a leer si tiene alguna pregunta posterior puede volver y le doy el link donde encontrarme

Customer: Gracias XXXXX XXXXX pase buen dia
Doctora Monsalve :

Le recuerdo no se olvide valorar lapregunta para que el site me califique sin costo adicional para usted

Doctora Monsalve :

espere le dejo mi link

Doctora Monsalve :

Ahi tiene toda la informacion y puede venir si tiene dudas adicionales. Mucha suerte y bendiciones

Doctora Monsalve :

Esa informacion le va a quedar en su historial

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra duda?

Customer: No gracias
Doctora Monsalve :

buenas tardes no olvide dejar su valoracion

Doctora Monsalve :

estimada usuaria por favor le recuerdo valorar la pregunta para que el site pague por mi trabajo sin costo adicional para usted ya que usted informo que quede conforme con mi trabajo muchas gracias

Doctora Monsalve :

Se encuentra usted en linea?

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración