Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a sandradel0424
sandradel0424
sandradel0424, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 335
Experiencia:  Experta en tramite de visas, migración y otros temas.
66430492
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
sandradel0424 está en línea ahora

Cómo se puede solicitar la residencia temporal para un extranjero

Pregunta del cliente:

Cómo se puede solicitar la residencia temporal para un extranjero no comunitario (ruso en este caso) que tiene un piso / casa en propiedad y que quiere pasar 6 meses viviendo en España. Para disfrutar de su casa con los niños. Tiene medios suficientes para costear todos los gastos sin recurrir a ningún tipo de ayudas ni precisa de trabajo. Gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  sandradel0424 escribió hace 5 año.

sandradel0424 :

Estimado cliente:


Usted encontrará toda la información ene le siguiente link: http://www.euroresidentes.com/inmigracion/trabajar-residencia-temporal-espana.htm

sandradel0424 :

Resalto de la fuente la información precisa que usted ha pedido para responder su pregunta de manera precisa:












¿Cómo se solicita la autorización de residencia?



Tendrá que dirigirse personalmente a la misión diplomática o al consulado español en su país de residencia y retirar la solicitud oficial para la obtención del visado.
Junto a la solicitud deberá acompañar su pasaporte en vigor y con una vigencia mínima de un año, certificado de antecedentes penales, certificado medico y demostrar que cuentas con medios suficientes para toda la vigencia de la autorización sin necesidad de trabajar.


L a oficina consular notificará la concesión del visado y usted debe retirarlo antes del mes de notificado. Mientras el visado este vigente y en un tiempo no mayor a tres meses deberá entrar en territorio español y solicitar durante el primer mes de estadía la tarjeta de extranjero que tendrá la vigencia por el plazo otorgado en la residencia temporal.



sandradel0424 :

Espero entonces haberle ayudado efectivamente con su pregunta y cualquier otra inquietud por favor, no dude en consultármela.


No olvide calificar positivamente mi gestión.


Un Cordial saludo

sandradel0424 :

También le dejo el link del Gobierno Español sobre la residencia temporal: http://www.interior.gob.es/extranjeria-28/regimen-general-189/residencia-temporal-202?locale=es

sandradel0424 :

Si necesita algo más, estoy pendiente aquí en el chat para atenderlo

Customer:

Muchas gracias, XXXXX XXXXX información anterior ya la había leído yo, necesitaba más detalles - cantidades requeridas por las instituciones correspondientes para la estancia, si hacía falta aparte - un empadronamiento o escritura de la vivienda.


 

sandradel0424 :

Todos los documentos que le sirvan para apoyar su solicitud no sobran

Customer:

Vale, gracias


 

sandradel0424 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle