Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2727
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola el papa de mis hijos esta detenido por imigracion por

Pregunta del cliente

Hola el papa de mis hijos esta detenido por imigracion por una redada en su trabajo por el sheriff Joe Arpayo ahora tiene la felonia 4 el jueves 16 de agosto tuvo corte y la juez le nego la fianza. Quisiera saversi el tiene una oportunidad de que se quede en este pais. Tenemos 3 hijos ciudadanos y estoy embarasada el ya tiene 12anos en este pais.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Justanswer Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle

Doctora Monsalve :

Cuanto tiempo tiene el en los estados unidos?

Doctora Monsalve :

que tipo de felonia que delito cometio?

Doctora Monsalve :

Es importante que me conteste estas preguntas para poderle dar una buena respuesta a su consulta

Doctora Monsalve :

Puede entrar por favor al chat?

Doctora Monsalve :

Si el padre de sus hijos tiene mas de diez años puede acogerse a la ley de los diez años. En razon que tiene hijos ciudadanos pero eso va a depender del delito que el cometio y si tiene conviccion

Doctora Monsalve :

Por tanto es importante que usted entre al chat para que me pueda contestar y asi darle una respuesta exacta

Doctora Monsalve :

Ok su esposo al tener 12 años puede acogerse a la ley de los diez años, lo que pasa es si el delito que cometió es grave puede ser que le nieguen esta solicitud. Por tanto es necesario saber que tipo de felonía tuvo su esposo. El para no ser deportado debería conseguir con un abogado penal no tener convicción es decir ser declarado no culpable de dicho delito. Yo le recomendara que se consiguiera un abogado de inmigración para poder ayudar al padre de sus hijos el caso de el es muy difícil. Y el problema que el tiene es esa felonia.

Doctora Monsalve :

Si tiene alguna pregunta puede hacerla estoy aqui para ayudarle sin costo adicional para usted o si mi respuesta le ayudo por favor valorar positivamente que es la manera como el site califique mi trabajo es muy importante para mi su calificacion

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Su esposo puede pedir la cancelación de remoción siempre y cuando No hay incurrido en los siguientes delitos:

1. Huir a alta velocidad de un puesto de control migratorio;
2. Delito de armas de fuego;
3. Espionaje, sabotaje, traición, por lo que le sentenciaron a cinco años;
4. Fraude en documento;
5. Falsa reclamación de ciudadanía estadounidense;
6. Violencia doméstica;
7. Acechar o seguir a una persona;
8. Abuso, negligencia o abandono infantil;
9. Delito de vileza moral (descrito anteriormente);
10. Dos delitos de vileza moral;
11. Delito relacionado con drogas (excepto la posesión de menos de 30 gramos
de marijuana);
12. Tráfico de drogas;
13. Dos delitos o más con sentencias agregadas de encarcelamiento de 5 años o
más;
14. Prostitución o facilitando prostitución (contratando prostitutas para

Existe una dispensa para aquellos que hayan sido condenados bajo los términos de
237(a)(2)(E) (violencia doméstica, acechar o seguir a una persona), si no fue el principal responsable de la violencia, actuó en defensa propia, el delito no causó lesiones graves y además hubo relación entre la violación y el abuso.


Por tanto es importante saber que tipo de delito cometió su esposo para saber si aplica o no a la dispensa de la ley de los diez años.


Si necesita mas ayuda le agradezco por favor solicitarla sin tener que calificar negativamente aquí estaré para ayudarle tantas veces sea necesario


Estimado usuario vez que revisa la respuesta el site se reserva el deposito de la la misma, y para que su pago este bien justificado es importante que quede satisfecho con la respuesta, por tanto para mi es muy importante que usted quede satisfecho, si tiene mas dudas puede hacer tantas aclaraciones sean necesarias sin costo adicional. Como profesional sabe lo importante que es ser recompensado por el trabajo realizado,y mas si mi respuesta le ayudo a ello.Le agradecería hacer clic en OPINION POSITIVA ya que de esta manera Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Le recuerdo también que el experto que usted valora es el experto que cobra por el trabajo.Cordiales saludos.