Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2798
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

voy a sacar mi visa pero ya estuve en los estados unidos y

Pregunta del cliente:

voy a sacar mi visa pero ya estuve en los estados unidos y hice mis taxes un ano ..... digo que estuve aya o no? que puedo hacer para que me la den?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Doctora Monsalve :

Hola BienvenidoJustanswer Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle

Doctora Monsalve :

C

Doctora Monsalve :

Cuanto tiempo estuvo usted en usa se quedo ilegal?

Doctora Monsalve :

Necesito saber lo que le pregunte para ver si usted puede sacar su visa o no o tiene que pedir un perdon es necesario que usted conteste a mi pregunta saludos

Customer:

5 anos y sali ... pero al regresar me agararon 3 veces y me tomaron huellas. Antes de que me agararan no estaba trabajando con mi nombre... en el 2009 saque mi pasaporte en usa ?? que puede hacer?

Doctora Monsalve :

Hola buenos dias

Doctora Monsalve :

Ciando salio usted de usa ?

Doctora Monsalve :

Usted por haber estado ilegal le van a dar un castigo de diez años

Doctora Monsalve :

si no ha pasado ese tiempo a usted no le van a dar visa a menos que tenga un familiar ciudadano o residente para pedir un perdon

Doctora Monsalve :

para que no pase todo ese tiempo es decir ese castigo

Doctora Monsalve :

Si no tiene un familiar ciudadano o residente entonces tendra que esperar 10 años y alli es donde uste puede pedir la visa y pedir otro perdon por haberse quedado ilegal dentro de los estados unidos

Doctora Monsalve :

espero que me termine de escribir para continuar con mi respuesta

Customer:

en el 2006 sali y entre y volvi a salir en el 2009 desde entonces estoy aqui .... tengo un sobrinos que son nacidos aya

Doctora Monsalve :

usted esta dentro de usa?

Doctora Monsalve :

ah ok ya entendi usted esta en mexico

Customer:

si

Doctora Monsalve :

Ok como la ultima vez que salio es en el 2009 usted tiene que espera 10 , por años por sobrinos es muy dificil que a usted le den un perdon ya que el perdon se lo conceden su usted tiene familiares como esposa e hijos que dependan económicamente de usted y que esos sobrinos no tenga mas familia que usted alli podria aplicar

Doctora Monsalve :

Mientras no pueda demostrar que usted tiene un familiar que tiene un sufrimiento muy grande porque no puede vivir si usted no lo ayuda economicamente y sentimentalmente no procede el perdon y tiene que esperar que pasen 10 años para que usted aplique a culquier visa en los estados unidos de norteamerica.

Doctora Monsalve :

Si le digo lo contrario es mentirle y crearle falsas esperanzas y es contrario a mi etica .

Customer:

gracias XXXXX XXXXX pregunta tengo una hija que tiene 16 anos estoy separada de su papa , que necesito para su visa de aya por que para su pasaporte me mando un o.p. Que necesito de su papa? (una carta notariada )

Doctora Monsalve :

Yo le agradezco por favor siendo que usted me esta haciendo otra pregunta valorar esta y con gusto yo le voy sigo respondiendo y no va a tener que pagar por esta segunda pregunta . Es politica del site que el cliente haga una pregunta y tenga respuesta pero yo con gusto le voy a responder a su segunda pregunta pero por favor valore esta y seguimos sin prblemas

Doctora Monsalve :

Para ir contestando a su pregunta su hija es ciudadana? o es Mexican y donde esta el padre?

Customer:

mexicana su papa esta en mexico

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

que necesito de el?


 

,
Cliente: escribió hace 5 año.

gracias

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Alli le envie la informacion

necesita autorización de padre puede ser mediante poder notarizado. O mediante autorizacion del juez de menores. Yo le recomiendo busque un abogado experto en menores para que le haga este tramite o puede ir el padre tambien con usted.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Tiene alguna otra pregunta estimado cliente?