Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2331
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Mi hijo viaja a Cuba el proximo mes para estar seis meses en

Pregunta del cliente:

Mi hijo viaja a Cuba el proximo mes para estar seis meses en una residencia de estudiantes mientra realiza su proyecto de ingenieria. Nuestra duda es que le han dicho que saque el visado en el aeropuerto de Madrid antes de viajar y que despues en dos dias le tramitaran totro visado en la universidad. Quisieramos saber si eso puede ser asi o tiene que hacer otra cosa. Muchisimas gracias.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 5 año.

Mariatf19 :

Hola y bienvenida a justanswer. La visa por regla general debe sacarse en el consulado o embajada de Cuba en España pero también en aduanas en el aeropuerto si se presenta correctamente toda la documentación te conceden la visa que es lo que usted pregunta, en el caso de visas de estudiantes son las universidades normalmente las que tramitan las visas presentando la documentación exigida al consulado. Por tanto, no debe preocuparse porque puede hacerse de las dos maneras pero si quiere quedarse más tranquila, llame a la embajada o consulado de Cuba en Madrid donde se lo confirmarán Aquí le dejo la dirección y el tele´fono para que usted pueda llamar Dirección: Conde de Peñalver 38, 6º A, 28006, Madrid, España
Teléfonos: (34-91)(NNN) NNN-NNNN (34-91)(NNN) NNN-NNNNbr/>Fax: (34-91)(NNN) NNN-NNNNbr/>e-mail: [email protected].. Lo fundamental es que su hijo tenga los siguientes documentos para que le concedan la visa:



- Pasaporte o documento de viaje (equivalente) válido y vigente, con al menos seis (6) meses de vigencia, expedido a su nombre y con foto a color.
- Visado (según clasificación detallada más abajo).
- Boleto de avión (o billete electrónico) donde conste su regreso al país de residencia u otro.
-Póliza de seguro médico.


Espero haberla orientado y le agradecería que realizase una valoración de mi respuesta sin perjuicio de seguir respondiendo a todo lo que precise. Muchas gracias XXXXX XXXXX confianza. Reciba un cordial saludo y sigo a su disposición.

Customer:

que quiere decir segun clasificacion detallada mas abajo? Mas abajo no figura nada, les agradeceria algo mas claro gracias

Mariatf19 :

Hola buenos días nuevamente. La clasificación es para determinar la valoración de la respuesta del experto, es decir puede usted valorar según las caras que hay y por ello le dice lo de la clasificación. Si tiene más dudas pregunte pero en relación a su concreta pregunta no debe preocuparse porque puede hacerse de las dos formas, es decir en caso de visas de estudiantes son las universidades normalmente las que tramitan las visas presentando la documentación exigida al consulado o bien puede hacerlo personalmente el estudiante, caben las dos opciones. Si necesita más información sigo a su disposición y reciba un cordial saludo.

Mariatf19 :

Hola nuevamente, en cuanto a su duda o pregunta le di´re que ha sido un error al escribir los requisitos del visado, es decir y para que le quede claro y perdone por ese error que no me dí de cuenta hasta que usted me lo comunicó le diré que puede perfectamente viajar y sacar el visado en Madrid y la universidad ya se encarga de realizar todos los trámites necesarios o bien, puede solicitar directamente el visado en la embajada de Cuba en España en la dirección y teléfonos que anteriormente le indiqué. Espero ahora haber aclarado sus dudas y perdone nuevamente por ese error al escribir. Si tiene más dudas estoy a su disposición para ayudarla. Muchas gracias por su confianza y reciba un cordial saludo.

Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle