Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a eduardolm
eduardolm
eduardolm, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1959
Experiencia:  Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
55429999
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
eduardolm está en línea ahora

Hola, buenas dias. Mi nombre es Roel van der Meer. Soy soltero,

Pregunta del cliente:

Hola, buenas dias.
Mi nombre es Roel van der Meer.
Soy soltero, nerlandès y hace casi 20 años vecino de Tazacorte, La Palma.
Hace un año me enamorè en una senorita nicaraguensa y ahora queremos casarnos.
Pero esto parece impossible, porque la embajada de España me manda a la embajada nerlandès, porque soy Nerlandès y la embajada de Nerlande me manda a la embajada de España, porque vivo en España y no en Holanda.
¿Usted puede ayudar me?
Un cordial saludo
Roel van der Meer
.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  eduardolm escribió hace 5 año.


Estimado cliente,

Efectivamente, el inmigración se está exigiendo que el extranjero que puede acreditar medios de vida suficientes. A ella le exigirán más dinero cuantos más sean los días de que ella va a permanecer en España en este primer viaje.


Entiendo que la Embajada competente para la tramitación del expediente es la Holandesa, toda vez que usted tiene esa nacionalidad.

Mi consejo es que usted sopese la opción de casarse en Nicaragua. De esta forma, ella podría viajar a España sin aquéllos requisitos, pudiendo optar por la tarjeta de residencia comunitaria por período de cinco años renovables.

Estimado Roer, la opción de que usted acuda a Nicaragua a casarse es más rápida que la opción que ella viaje a España, por tanto, le ruego considere esta opción. Además, esto no es ningún obstáculo para que ella venga a España una vez se casen.

eduardolm y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle