Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2648
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

mi hijo entro como turista en l990, en l999 salimos de vacaciones

Pregunta del cliente:

mi hijo entro como turista en l990, en l999 salimos de vacaciones a Mexico por l5 dias. Esto afecta el poner en la solicitud que esta en este pais desde l990. Tiene hecha la peticion por su hermana desde 2005, y en esa solicitud pusieron que entro en l999. Gracias XXXXX XXXXX consejo y ayuda
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Justanswrt Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Cuando su hijo salio tenia visa vigente.

Doctora Monsalve :

Buenas noches disculpe

Doctora Monsalve :

es decir su hijo entro legal? a los estdos unidos en 1999? y esta ahora con la visa vencida?

Doctora Monsalve :

espero que se conecte para poderle da una respuesta a su pregunta

Doctora Monsalve :

Buenas noches

Doctora Monsalve :

necesito por favor que me aclare algo porque usted dice que su hijo entro como turista en 1990

Doctora Monsalve :

y que salieron en 1999 es decir 9 años después

Doctora Monsalve :

su hijo se habia quedado ilegal en los estados unidos en ese tiempo es decir se le habia vencido la visa?

Customer:

si volvio a entrar con su visa, y queremos hacer el tramite de acccion diferida

Doctora Monsalve :

a que edad entro su hijo?

Customer:

a los 6 anos

Doctora Monsalve :

la ultima vez?

Customer:

no, la ultima tenia l5

Doctora Monsalve :

ok su hijo aplica perfectamente

Customer:

poniendo la entrada en l999 o l990

Doctora Monsalve :

porque asi coloque en 1999 como sale en el pasaporte o en 1990 el necesita probar que entro antes de los 16 y si la segunda vez aparece que entro en 1999 el entro antes de los 16

Doctora Monsalve :

debe colocar la ultima en 1999 porque en 1999 el fue la ultima vez que entro


 


 

Doctora Monsalve :

y si tenia 15 no va a tener problemas


 

Doctora Monsalve :

pueden tambien que salio y entro no paso mucho tiempo afuera

Doctora Monsalve :

lo que si es importante saber si su hijo esta estudiando

Customer:

no, el dejo el colegio y trabajo, tiene 28

Doctora Monsalve :

yo le voy a dejar todos los requisitos y la pagina oficial donde va a tener toda la informacion

Doctora Monsalve :

si el no esta estudiando y no puede probar que esta estudiando no puede aplicar


 

Doctora Monsalve :

porque la entra esta para aplicar pero el tiene que estar inscrito en el colegio

Doctora Monsalve :

ya le doy los requisitos

Customer:

el termino high school en 2002

Doctora Monsalve :

ahhh ok

Doctora Monsalve :

entonces si

Doctora Monsalve :

pense que no la habia terminado mire le voy a dar los requisitos luego le doy mas informacion ok?

Doctora Monsalve :

asi vemos si califica ok?

Doctora Monsalve :

1. Nació después del 15 de junio de 1981;
2. Llegó a los Estados Unidos antes de tener 16 años;
3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta este momento;

Doctora Monsalve :

4. Estuvo presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012;
5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus de inmigración legal expiró el 15 de junio de 2012;
6. Se encuentra actualmente en la escuela, se graduó o recibió un certificado de finalización de la escuela secundaria, obtuvo un certificado de desarrollo educativo general (GED), o que usted es un veterano retirado honorable de la Guardia Costera o de las Fuerzas Armadas de los EE.UU; y
7. Tiene por lo menos 15 años al momento de la presentación, si usted nunca ha estado en proceso de deportación o si su caso se dio por terminad

Doctora Monsalve :

o antes de su solicitud

Doctora Monsalve :

si reune alguno de los requisitos del numeral 6 su hijo califica

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta?

Customer:

no muchas gracias.

Doctora Monsalve :

Su hijo reune todas la del estudio es la que usted me dice que se graduo entonces si aplica

Doctora Monsalve :

le voy a enviar el link para que vea donde va a conseguir la forma

Doctora Monsalve :

y como llenar todos los requisitos ok?

Doctora Monsalve :

para que sepa como aplicar va a tener todas las instrucciones

Customer:

gracias, XXXXX XXXXX tengo los papeles de high school y ha pagado impuestos con su pin que le dio el Irs

Doctora Monsalve :

Perfecto yo le voy a enviar donde conseguir el formulario y como llenar todos el proceso

Doctora Monsalve :

una vez cierre el chat que usted haga la valoracion le voy a enviar todos estos detalles para que los tanga y tenga el formulario. si tiene duda en hacerlo le recomiendo que busque abogado de inmigracion para que se lo llene

Doctora Monsalve :

le va a llegar una notificacion por correo de lo que le voy a enviar ok?

Doctora Monsalve :

le voy a dejar mi link por si neceista luego contactarme


 

Doctora Monsalve :

No olvide valorar la pregunta sin costo adicional para usted Gracias cordiales saludos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Este es el link que le prometi

http://www.uscis.gov/USCIS-ES/Recursos/deferred-spanish.pdf

Aqui va a conseguir la forma

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD

.Le agradecería hacer clic en OPINION POSITIVA ya que de esta manera Justanswer me bonifica sin costo adicional para usted y podrá seguir solicitando más aclaraciones cuantas veces lo desee. Cordiales saludos Suerte en el tramite de su hijo puede contactarme tantas veces lo necesite . Muchas bendiciones

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2648
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Si no le llego la pagina donde buscar la forma me avisa para enviarsela. saludos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Estimada cliente por favor no OLVIDE VALORAR LA PREGUNTA , como usted dijo le ayudo le agradeceria valorar positivamente porque si usted no llena la encuensta yo no cobro por mi trabajo su valoracion es muy importante para mi y no va a tener consto adicional para usted, es solo un control interno. Saludos

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración