Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2708
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

entre Al pais a Los 16 apenas cumplidos y solo fui a high pero

Pregunta del cliente

entre Al pais a Los 16 apenas cumplidos y solo fui a high pero no me gradue deje la escuela y solo trabajo desde entonses
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Justanswer Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

se encuentra usted en linea?

Doctora Monsalve :

Buenas noches

Doctora Monsalve :

Los requistos para que una persona aplique a la accion difererida son los siguientes


 

Doctora Monsalve :

1. Nació después del 15 de junio de 1981;
2. Llegó a los Estados Unidos antes de tener 16 años;
3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta este momento

Doctora Monsalve :

4. Estuvo presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012;
5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus de inmigración legal expiró el 15 de junio de 2012;
6. Se encuentra actualmente en la escuela, se graduó o recibió un certificado de finalización de la escuela secundaria, obtuvo un certificado de desarrollo educativo general (GED), o que usted es un veterano retirado honorable de la Guardia Costera o de las Fuerzas Armadas de los EE.UU; y
7. Tiene por lo menos 15 años al momento de la presentación, si usted nunca ha estado en proceso de deportación o si su caso se dio por terminado antes de su solicitud.

Doctora Monsalve :

Buenas nochees le agradezco vea arriba los requisitos

Doctora Monsalve :

digame si los pudo leer para terminar con mi respuesta

Doctora Monsalve :

Usted por lo que me dice entro cumpliendo los 16 no aplica a la nueva ley lamento decirle ya que los requisitos son muy claro dice haber llegado antes de los 16 y ademas tiene que estar estudiando y usted dice que no se graduo en la escuela y no esta estudiando

Doctora Monsalve :

le voy a dejar el siguiente link para que vea lo que aqui le digo

Doctora Monsalve :

Por tanto no aplica a dicha ley alli en los link que le di puede verificar lo que le digo

Doctora Monsalve :

Si tiene alguna pregunta le gradezco la haga por favor

Doctora Monsalve :

puede hacer cualquier pregunta gracias

Doctora Monsalve :

Recibio la respuesta estimado cliente?

Doctora Monsalve :

Necesito que me responda por favor

Doctora Monsalve :

desea que le cambie el modo trandicional?

Doctora Monsalve :

y salgamos del chat si tiene problemas?

JACUSTOMER-8wi7la4q- : Si Los pude leer grasias
Doctora Monsalve :

ok gracias


 

Doctora Monsalve :

entonces tiene alguna pregunta adicional?

Doctora Monsalve :

ya le di la respuesta quiero saber si tiene alguna pregunta adicional

Doctora Monsalve :

Estimado usuario me puede responder por favor

Doctora Monsalve :

tiene alguna pregunta adicional

Doctora Monsalve :

Vio toda mi respuesta?

Doctora Monsalve :

Por favor me puede responder?

Doctora Monsalve :

me dice que vio todo lo que le escribi ahora le pido por favor me diga si tiene alguna pregunta gracias

Doctora Monsalve :

o quiere que se lo envie de nuevo

Doctora Monsalve :

Quiere que cambiemos a modo tradicional ?

Doctora Monsalve :


Los requistos para que una persona aplique a la accion difererida son los siguientes


 






11:23 PM



1. Nació después del 15 de junio de 1981;
2. Llegó a los Estados Unidos antes de tener 16 años;
3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta este momento






11:23 PM



4. Estuvo presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012;
5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus de inmigración legal expiró el 15 de junio de 2012;
6. Se encuentra actualmente en la escuela, se graduó o recibió un certificado de finalización de la escuela secundaria, obtuvo un certificado de desarrollo educativo general (GED), o que usted es un veterano retirado honorable de la Guardia Costera o de las Fuerzas Armadas de los EE.UU; y
7. Tiene por lo menos 15 años al momento de la presentación, si usted nunca ha estado en proceso de deportación o si su caso se dio por terminado antes de su solicitud.



Doctora Monsalve :

Alli le envie de nuevo los requisitos y le informe que usted lamentablemte no aplicar porque llego despues de los cumplir los 16 o ya los habia cumplio no importa si fue recien y ademas no esta estudiando o no se graduo.

Doctora Monsalve :

y son necesarios esos requisitos si usted no cumple con los requistos que arriba le indique asi le falte uno no puede aplicar asi lo dice el uscis.

Doctora Monsalve :

Por favor aviseme si tiene alguna pregunta gracias XXXXX XXXXX otro cliente en linea

Doctora Monsalve :

Le informo al cliente que una vez que usted paga el deposito el site le cobra por la pregunta y que para mi es importante que quede satisfecho. Si tiene una pregunta puede hacerla hasta aclarar sus dudas. Si no tiene mas preguntas por favor le agradezco Valorar Positivamente para que el site califique mi trabajo sin costo adicional para usted

Doctora Monsalve :

Si usted no llena la encuesta el sitio no me bonifica y se queda con el cien por ciento del deposito

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Gracias a usted cordiales saludos XXXXX XXXXX valorar la pregunta.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración