Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2597
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

mi pregunta es tengo que esperar 10 anos fuera del pais para

Pregunta del cliente:

mi pregunta es tengo que esperar 10 anos fuera del pais para tener mi green card estoy casado con una americana pero sali dos veses del pais y entre ilegal pero la inmigracion nunca me detuvo consulte un abogado y eso me dijo q tengo q esperar 10 anos fuera mi esposa tiene diavetes y tenemos una bebe
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

 

Estimado usuario buenos dias si usted esta dentro de los estados unidos usted tiene que pedir un perdon
Su esposa tiene que hacer una peticion

 

 

Ella tiene que solicitar un I-130 para usted que es el formulario que se usa para pedir familiares. Se puede encontrar enwww.uscis.gov/forms/.

 

 

y ademas solicitar perdon mediante el siguiente formulario

 

 

Un perdon por el tiempo que estuvo en el pais ilegalmente y ese perdon se llama un I-601. Con este waiver (perdon) se tiene que comprobar que si a usted no lo dejan entrar de nuevo, su esposa ciudadana (o puede ser residente o los padres ciudadanos o residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico.

 

 

Existe unos sitios con mas información del I-601 pero estan en Ingles. Le dejé el link abajo.


http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

 

http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

 

http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm

 

 

El proceso tarda 15 meses aproximadamente.

 

Se esta esperando que a finales de este ano se apruebe el nuevo procedimiento que usted no tenga que salir para pedir perdon sino que usted lo podra hacer dentro de usa y luego terminar el proceso fuera.

 

Por tanto le recomiendo esperar que aprueben este nuevo proceso. Lo que le dijo su abogado es que si sale va a tener un castigo por diez anos pero si usted pide el perdon que le dije arriba no necesita esperar este tiempo pero estos perdones no son faciles que los concedan.

 

Y tiene que pedir ademas un perdon por haberse quedado ilegal

 

Le pido al cliente que si mi respuesta le ayudo por favor valorar Positivamente para que el site valore mi trabajo y que si tiene preguntas hagalas antes de hacer cualquier valoracion.

Doctora Monsalve41150.6745917477
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2597
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  sandradel0424 escribió hace 4 año.
Estimado cliente:

Le recuerdo que las políticas de esta página advierten claramente que:

"La información de preguntas, respuestas y otras entradas en este sitio ("Entradas publicadas") proviene de usuarios individuales, no de JustAnswer; JustAnswer no es responsable de las Entradas publicadas. Las Entradas publicadas tienen como finalidad la divulgación de información general y no pretenden sustituir el consejo de un profesional cualificado (en los sectores médico, legal, veterinario, financiero, etc.) ni establecer una relación de profesional-cliente. El sitio y los servicios se suministran "tal cual" sin que JustAnswer proporcione ninguna declaración ni garantía acerca de las cualificaciones de los expertos. Para consultar qué credenciales han sido verificadas por un servicio externo, haga clic en el símbolo “Verificado” en los perfiles de algunos expertos. El sitio no ha sido diseñado para preguntas de EMERGENCIA, que deberán dirigirse inmediatamente por teléfono o en persona a profesionales cualificados. ..."

Por eso motivo, si usted ha consultado un abogado personalmente, siga los criterios que este profesional o de otro que le indique lo correcto en su caso particular y no se detenga a pensar en soluciones de otros profesionales que pueda que no tengan la experiencia ni la idoneidad para solucionar esto y por el contrario pueden llegar a perjudicar aún más su situación.

Por eso lo invito a que por lo delicado de su tema, trate de arreglarlo por medio de personal calificado idóneo como un Abogado de Migración, que estoy segura que le ayudará de una mejor manera.

Un cordial saludo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Estimado usuario buenos dias si usted esta dentro de los estados unidos usted tiene que pedir un perdonSu esposa tiene que hacer una peticion Ella tiene que solicitar un I-130 para usted que es el formulario que se usa para pedir familiares. Se puede encontrar enwww.uscis.gov/forms/. y ademas solicitar perdon mediante el siguiente formulario Un perdon por el tiempo que estuvo en el pais ilegalmente y ese perdon se llama un I-601. Con este waiver (perdon) se tiene que comprobar que si a usted no lo dejan entrar de nuevo, su esposa ciudadana (o puede ser residente o los padres ciudadanos o residentes) van a sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico. Existe unos sitios con mas información del I-601 pero estan en Ingles. Le dejé el link abajo.http://damascus.usembassy.gov/ina212.html http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm El proceso tarda 15 meses aproximadamente. Se esta esperando que a finales de este ano se apruebe el nuevo procedimiento que usted no tenga que salir para pedir perdon sino que usted lo podra hacer dentro de usa y luego terminar el proceso fuera. Por tanto le recomiendo esperar que aprueben este nuevo proceso. Lo que le dijo su abogado es que si sale va a tener un castigo por diez anos pero si usted pide el perdon que le dije arriba no necesita esperar este tiempo pero estos perdones no son faciles que los concedan. Y tiene que pedir ademas un perdon por haberse quedado ilegal Le pido al cliente que si mi respuesta le ayudo por favor valorar Positivamente para que el site valore mi trabajo y que si tiene preguntas hagalas antes de hacer cualquier valoracion.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Le informo al experto que puede verificar en los link que le di que usted puede hacer perfectamtente el procedimiento del perdón pero para hacerlo tiene que salir fuera de los estados unidos. Que es mejor que espere a el cambio de nuevo procedimiento. El decirle un abogado de inmigración que salga y tiene que espera ese castigo afuera ha sido irresponsable ya que si usted sale y espera ese tiempo sin pedir dicho perdón es probable que nunca le dejen entrar nuevamente.

Asi que si tiene alguna pregunta adicional puede pregunta sin costo adicional para usted. Cordiales saludos.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Gracias estimado usuario por su valoración espero que si tiene alguna duda puede hacerla estoy aquí para ayudarle cada vez que necesite puede solicitar si necesita alguna informacion mis servicios en el siguiente link

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/
Cliente: escribió hace 4 año.


si enpieso el proseso haora y apruevan la ley despues ya no calificaria

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
usted si esta fuera de usa tiene que hacerlo fuera de usa el perdón que le dije es fuera de usa y si sale el nuevo proceso usted no tiene que salir. Yo le recomiendo que espere a ver si el nuevo proceso de verdad se va aplicar porque si usted sale a pedir el perdón no hay garantía que se lo concedan.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración