Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a sandradel0424

sandradel0424
sandradel0424, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 335
Experiencia:  Experta en tramite de visas, migración y otros temas.
66430492
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
sandradel0424 está en línea ahora

Mi hijo estaba en provecion xq lo agarraron con 4oz d mariguana

Pregunta del cliente:

Mi hijo estaba en provecion xq lo agarraron con 4oz d mariguana le dieron 4 anos prov llevava2 estaba cumpliendo y fue migracion xel a la casa y apelo pero fue deportado el no conoce mexico donde es el trato d pasar y estuvo 10dias y deportado d nuevo si el s quedara haya pudiera pedir un perdon y se casara con su novia lo pudiera pedir el tiene 20 y casi cumple 21 el estuvo desfe los6 anos e hizo el GDE estaba trabajando bien tratando d cumplir con la ley q posibilidades habria para el d un perdon y arreglar gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  sandradel0424 escribió hace 4 año.

sandradel0424 :

Buenas noches estimado cliente

sandradel0424 :

Me podría decir usted donde esta y si es ciudadana americana?

sandradel0424 :

La persona deportada no podrá regresar a Estados Unidos por un periodo de tiempo que va desde los cinco años a una prohibición de por vida para los casos de deportados por haber cometido un delito agravado. Sin embargo, la ley prevé la posibilidad de solicitar una excepción waiver o perdón, que permita la reentrada antes de cumplirse el tiempo de castigo impuesto.
La waiver no se concederá jamás en los casos en los que el extranjero fue deportado por haber cometido un asesinato, haber participado en un delito en el que se practicaron torturaso por haber participado en tráfico de drogas o haber cometido un crimen relacionado con el consumo de sustancias ilegales. En este último caso existe una excepción para los casos en los que el delito del deportado se limite a poseer 30 gramos o menos de marihuana.

sandradel0424 :

En el caso de ser deportado conviene hacer una cita con la oficina consular que corresponda para que quede constancia absoluta de que en determinada fecha se estaba ya fuera de Estados Unidos. Esto puede resultar muy conveniente a la hora de contabilizar los plazos para poder pedir de nuevo una visa para volver a entrar a Estados Unidos.

sandradel0424 :

Una waiver o exención es la dispensación o no aplicación de una regla. También puede entenderse como la renuncia voluntaria a un derecho.
En materia de inmigración de Estados Unidos, la waiver se refiere, en muchas ocasiones, al primer caso: la no aplicación de una normativa a casos concretos.
Es fundamental entender que la waiver es voluntaria, en el sentido de que en los casos en los que es posible solicitarla la decisión final sobre si se concede o no depende de la voluntad del organismo con capacidad para tomarla.
Ejemplos de waivers o exenciones permitidas por la ley inmigratoria de Estados Unidos:
Waiver of inelegibility o Exención de inegibilidad. Las visas para viajar a Estados Unidos pueden ser denegadas por múltiples razones. Por ejemplo, porque el solicitante ha sido condenado en el pasado por cierto tipo de delitos, como son los relacionados con asuntos de drogas, o sea considerado como un peligro para la seguridad de Estados Unidos.
Incluso puede ser inelegible por razones médicas al paceder ciertas enfermedades contagiosas que podrían suponer un riesgo para la salud pública.
Otro ejemplo a destacar es la waiver de la prohibición de entrar en Estados Unidos por un perido determinado de tiempo, que puede ir de los tres a los diez años, e incluso ser de por vida. Se da en casos de personas que han permanecido sin estatus legal en el país por más de 180 días seguidos, tanto cuando han salido voluntariamente como cuando han sido deportadas.
Para los casos arriba mencionados cuando a una persona extranjera se le deniega una visa de inmigrante o un visado tipo K por ser cónyuge o prometido de un ciudadano estadounidense puede solicitar una waiver para ingresar a Estados Unidos empleando la planilla I-601.
O en determinados supuestos de expulsión inmediata que se produce en los Puertos de Entrada- aeropuertos, puertos y fronteras terrestres- la consecuencia puede ser una prohibición de entrar a EEUU por cinco años.
En los casos anteriores se puede pedir una waiver para entrar en EEUU antes de que se cumpla el plazo de la prohibición mediante el formulario I-601 (cuando se trate de personas que quieren emigrar a EEUU o ajustar su estatus o incluso ciertos supuestos de extranjeros que no desean emigrar).
Las personas que no desean emigrar pueden rellenar el formulario I-192.

sandradel0424 :

Pero necesito que me diga por favor si usted esta en Estados Unidos y si esta legalmente allá

sandradel0424 :

Esta en línea todavía?

sandradel0424 :

Me podría confirmar si la deportación de su hijo fue voluntaria o judicial?

sandradel0424 :

Entiendo que fue judicial, estoy en lo correcto?

sandradel0424 :

Ha entendido todo hasta ahora, no quiero seguir hasta que tenga clara la información que le he porporcionado

sandradel0424 :

De todas maneras le aconsejo que si tiene comunicación con su hijo, le diga que no se desespere y que por ningún motivo intente volver a entrar ilegalmente, ya que despues lo pueden deportar de por vida, así que lo mejor es intentar pedir el perdón

sandradel0424 :

Esta claro todo? Por favor ingrese al chat y me dice si necesita aclarar algo

sandradel0424 :

Estimado cliente, no se si la información es suficiente o tiene alguna inquietud.

Customer: Vivo en houston y soy ilegal m podria recomendar un abogado para ver si ya puedo pedir el perdon o tenemos q esperar mas gracias
sandradel0424 :

Con mucho gusto ya le informo lo que puedo hacer por usted

sandradel0424 :

Los términos de la página nos impiden brindar información puntual de una abogado determinado, pero le voy a dar una información general donde puede encontrar alguno

sandradel0424 :

Existe este link: http://abogadosde-inmigracion.com/houston-tx/

sandradel0424 :

Puede solicitarlo ya mismo, no tiene que esperar, pero tiene que hacerlo desde MEXICO

sandradel0424 :

Cuando consulte al abogado de migración, lleve toda la documentacion y datos que tenga de su hijo, para que así pueda ver bien que accion seguir y no cometer errores en la forma y porcedimiento para el perdón

sandradel0424 :

En este link, encontrará el directorio de abogados de Houston especialistas en deportación: http://www.lawyer.com/houston-deportation-lawyer-tx.htm

sandradel0424 :

Le recuerdo que debe indicarle a su hijo que no entre ilegal por que lo pueden deportar de por vida y pierde la oportunidad del perdón

Customer: Muchas gracias XXXXX XXXXX estaba en inmigracion nadie quiso tomar el caso y si fue judicialy en mexico como tiene q ir al consulado de Estados Unidos y buscar ahi un abogado l agradesco mucho su ayuda
sandradel0424 :

Ha sido un gusto atenderla y que tenga mucha suerte

sandradel0424 :

Por favor, no olvide VALORAR POSITIVAMENTE mi gestión

sandradel0424, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 335
Experiencia: Experta en tramite de visas, migración y otros temas.
sandradel0424 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle

Estimada usuaria lamento decirle que su hijo NO PUEDE PEDIR PERDON Y MENOS CON EL FORMULARIO I-601.

Primero su hijo no puede pedir perdon porque fue condenado por una pena mayor de un años y por haber sido condenado por trafico de drogas en razon que su hijo tenia 4 onzas de marihuana, es decir mas de 30 gramos. Existen 4 delitos por los cuales no se puede pedir perdon Pro trafico de drogas, por lavado de dinero, por hacerse pasar por ciudadano y por matrimonio por conveniencia.

Asi que su hijo lamento decirle que no le van a dar perdón por este hecho.

Ademas le informo que la forma I-601. es para pedir perdón las personas que tiene familiares ciudadanos o residentes que tiene un sufrimiento extremo tanto económico como emocional y que si el se queda en su país estos sufrirían si su hijo no tiene familiares ciudadanos o residentes como padres, hijos esposa o hermano nunca le daran el perdón. Y este perdón no es para que le perdonen la deportación este perdón es para que el no cumpla los diez anos fuera que le dan cuando lo deportan, pero a su hijo por haber sido condenado por trafico de droga no le van a dar ni este perdón, ni el perdón por la deportación que es un perdón totalmente distinto al perdón I-601.

Lemento decirle que Su hijo es muy difícil que le den dicho perdon y decirle que busque abogado es hacerle perder tiempo y dinero de todos modos llame igual un abogado y cuente el caso de si hijo y venga aqui a decirme nuevamente en esta misma pregunta si lo que le digo es verdad o no le voy a enviar varios link para que verifique la informacion que aqui le doy.


este es el perdon I-601, que no le corresponde a su hijo

ttp://damascus.usembassy.gov/ina212.html



http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html



http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm



perdon por deportacion que a su hijo no le daran por trafico de drogas porque tenia mas de 30 gramos de dicha sustancia


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=95cc2c1a6855d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD
;La única manera que a su hijo le den perdón por la deportación es que a su hijo le quiten la convicción de ese delito o que le de un perdón el presidente de usa.

déjeme y envió prueba de lo que le digo que a su hijo no le darán perdon por trafico de drogas. ya se lo envió. Buenas noches.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
mire este link que le envio para que vea que lo que le digo es cierto asi le podre enviar puede buscar por internet sobre el tema de trafico de drogas en usa.

http://lafamiliamich.foroactivo.com/t4180-delitos-graves-con-agravantes-y-de-la-deportacion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Delitos
• Admite haber cometido o le han condenado por un “delito que implique vileza moral”, A
NO SER QUE sólo tenga uno y sea un “delito menor” (explicamos esto después).
• Admite haber cometido o le han condenado por cualquier delito relacionado con las
drogas, o hay razones para creer que es o ha sido traficante de drogas.
• Le condenaron por más de un delito y las sentencias “impuestas” suman 5 años o más de
prisión. “Impuestas” no significa “cumplidas”, el que cumpliera menos de 5 años, no
significa que la sentencia impuesta fuera de menos. Puede que necesite un abogado para
averiguar si las sentencias reales impuestas sumaban 5 años.
• Ayudó o trató de ayudar a alguien a entrar ilegalmente en los EE.UU. (aunque no fuera
condenado).
• Mintió o usó (o trató de usar) documentos falsos para entrar al país, trabajar o conseguir
otras compensaciones migratorias (aunque no fuera condenado).


Revise esto y busque por internet delitos por los cuales no es admisible o no tiene perdon para entrar a usa/ Alli va a conseguir toda la informacion. Asi que le pido al cliente si tiene alguna pregunta hagala que lo importante que el cliente se lleve una buena respuesta y no haga un tramite que lo que va a hacer es perder su tiempo y dinero . Pregunte todo lo que necesite. El decirle algo a usted que le haga sentir bien no me va hacer sentir bien a mi porque usted va a pagar un dinero no para que le digan lo que usted quiere escchar sino lo que le corresponde legalmente a su hijo. Los procedimientos de inmigracion son costosos y las esperanzas que usted pueda tener y luego verse frustradas no tiene precio asi que lamento la informacion que le doy pero es ajustada a derecho y como le dije le recomiendo llame a varios abogados y consulte su caso para que le digan lo mismo que aqui le digo. Si tiene alguna pregunta hagala que yo con gusto el contestare y si no estoy conectada puede dejarla que en lo que me conecte le respondere a su pregunta saludos.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
usted quiere hacer alguna pregunta?

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración