Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2802
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola,mi nombre es alejandro y tengo mas de 10 anios en los

Pregunta del cliente:

hola,mi nombre es alejandro y tengo mas de 10 anios en los estados unidos y me gustaria saber si hay alguna posibilidad de arreglar mi estatus legal,entre al pais con una visa de turista,nn he tenido ningun problema con la ley,etc gracias XXXXX XXXXX una respuesta.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Justanswer


Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

esta usted en Linea?

Doctora Monsalve :

Es posible que usted pueda arreglar dentrro de estados unidos por haber

Doctora Monsalve :

entrado con visa

Doctora Monsalve :

Buenas tardes

Doctora Monsalve :

usted si tiene hijo ciudadano mayor de 21 o esposa residente o ciudadana puede cambiar su estatus dentro de usa

Customer:

ok,pero como seria la manera corecta de empesar con el tramite

Doctora Monsalve :

con empresa no puede porque para contactar con empresa tendria que salir de usa

Doctora Monsalve :

porque las visas de trabajo son fuera de los estados unidos

Doctora Monsalve :

solo podra tener un permiso de trabajo si cambia de estatus por peticion familiar

Doctora Monsalve :

o por tener un visa u

Doctora Monsalve :

cuando las personas entran sin visa es que no puede cambiar de estatus

Doctora Monsalve :

si usted entro antes de los 16 podria ser beneficiario de la accion diferida

Doctora Monsalve :

esto es lo unico que usted pude tener en su condicion legal

Doctora Monsalve :

la ley de los diez anos es solo para personas que tiene orden de deportacion y se acojen a ella para que le suspendan la deportacion

Doctora Monsalve :

no es un beneficio por tener diez anos en los estados unidos

Customer:

como es la peticion familiar

Doctora Monsalve :

usted tiene esposa ciudadana o residente o hijos ciudadanos mayores de 21? o padre residente ciudadano o residente o hermano ciudadano?

Doctora Monsalve :

si tiene alguno de ellos le explico como seria

Doctora Monsalve :

sino le explico como seria si tiene esposa si se casa con una residente o ciudadana

Doctora Monsalve :

digame que familiar tiene dentro de usa con estas condiciones?

Customer:

ninguna mis hijas aun son muy pequenas y de algun otro familiar solo tios y primos

Doctora Monsalve :

espero por su respuesta para darle la informacion precisa

Doctora Monsalve :

ok le voy a dar cuando sus hijos tenga 21 o si se casa con una ciudadana o residente esta deacuerdo?

Doctora Monsalve :

por primeos y tios no aplica

Doctora Monsalve :

la peticion de esposa ciudadana tarda de 3 a seis meses y le llega su permiso de trabajo y social a los 15 dias mas o menos esta peticion se hace con la forma I130

Doctora Monsalve :

usted va a cambiar el estatus entro e usa no tiene que salir. y el costo es aproximaamente 1200 dolares

Doctora Monsalve :

con todas las formas que luego le puedo enviar todo el proceso y donde conseguir las formas paso a paso

Doctora Monsalve :

esto para esposa y peticion de hijo es igual

Doctora Monsalve :

si lo pide la esposa ciudadana o el hijo el proceso tarda igual

Doctora Monsalve :

y lo que cambia son algunos documentos

Customer:

bueno,yo ya estoy casado pero mi esposa es mexicana

Doctora Monsalve :

si esta casado y ella no es residenteo ciudadana no puede hacer nada solo le queda entonces esperar que sus hijos tengan mayoria de edad 21 si son ciudadanos o que salga una ley nueva

Doctora Monsalve :

Se esta esperando que salga una ley nueva y mientras tanto tiene que esperar lamentablemente decirle otra cosa seria mentirle y hacerle perder tiempo y dinero

Doctora Monsalve :

en su caso solo puede arreglar por peticion de padres, hermanos, esposa e hijos

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta estimado cliente?

Customer:

no,eso es todo por a ora,muchas gracias XXXXX XXXXX tiempo doctora y tenga un excelente dia

Doctora Monsalve :

Buenas tardes a usted para mi fue un placer ayudarle le agradezco por favor valorar la pregunta para que el site califique mi servicio prestado a su persona con las caritas de valoracion positiva. gracias XXXXX XXXXX a Justanswer

Doctora Monsalve :

Muchas Bendiciones para usted y su familia

Doctora Monsalve :

me puede contactar cuando dese en este link http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/

Customer:

gracias

Doctora Monsalve :

estare aqui para ayudarle

Doctora Monsalve :

buenas tardes.

Customer:

igualmente.

Doctora Monsalve :

No se olvide valorar es muy importante para mi.

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle