Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola.buenas noches tengo una pregunta y nesecito de su ayuda,yo

Pregunta del cliente:

hola.buenas noches tengo una pregunta y nesecito de su ayuda,yo entre ilegal a este pais hace cuatro anos y no he tenido problemas con la ley, y mis jefes me quieren ayudar a solicitar mis papeles,desde que vine a este pais empese a trabajar con ellos y me an tomado carino y confiansa por esa razon quisiera saber si tengo alguna oportunidad que con la ayuda de ellos y un abogado como ustedes los pueda arreglar o no espero su respuesta y de antemano Gracias?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Justanswer Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Buenas noches estimadocliente

Doctora Monsalve :

usted se acogio al 245I

Customer:

buenas noches















Doctora Monsalve :

digame por favor si se acogio al 245I ?

Doctora Monsalve :

es importante saber esto

Doctora Monsalve :

el 245I era un beneficio que estaba en vigencia hasta el abril del 2001 y permitia que las personas que entraban ilegal como usted podian cambiar su estatus dentro de los estados unidos y se lograba bien sera por una peticion familiar o por una peticion de un patrono

Customer:

no se si usted ya a leido mi pregunta es posible que mis jefes me ayuden con mi problema de imigrasion o no es posible

Doctora Monsalve :

No es posible si usted no esta amparado al 245I si lei pero no dice cuando entro por eso mi pregunta estimado cliente

Doctora Monsalve :

lamento decirle que para que usted pueda ser amparado por un permiso de trabajo es que haya estado amparado al 245I que permitia que las personas que entraban ilegal ser pedidos por un patrono. y aunque usted hubiese entrado con visa si no esta amparado a esta ley entonces no puede aplicar ya que los permisos de trabajo solo se permiten fuera de los estados unidos y que la persona no haya quedado ilegal

Doctora Monsalve :

ya que si sale tiene que pedir un perdon por haberse quedado ilegal dentro de los estados unidos.


 

Doctora Monsalve :

existen muchas personas que se amparon por esta ley y aun hoy puede aplicar a un permiso de trabajo , pero como usted no aplico y no esta vigente lamentablemente no puede aplicar

Doctora Monsalve :

usted para poder arreglar tendra que salir de usa y pedir perdon si tiene una peticion familiar como esposa e hijos ciudadanos

Doctora Monsalve :

usted a que edad entro a los estados unidos?

Customer:

cree usted que sea posible solucionar eso con la ayuda de ellos?

Doctora Monsalve :

no no creo por lo que le dije antes

Doctora Monsalve :

porque usted esta ilegal dentro de usa y los permisos de trabajo se tramitan en los consulados

Doctora Monsalve :

y cuando lo tramiten y constanten que usted esta ilegal dentro de usa no se lo van a conceder

Doctora Monsalve :

lamento decirle eso pero usted vino aqui para que yo le diga lo que le corresponde o no

Doctora Monsalve :

y mientras no salga el 245I de vuelta no va a poder aplicar por trabajo

Doctora Monsalve :

y por peticion familiar si tiene esposa o hijos pero tendra que pedir perdon para que se lo puedan conceder

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta estimado cliente?

Customer:

si me fuera para guatemala estando alla tengo que pedir perdon ,y la verdad es que no tengo oportunidad de solucionar mi problema esa es la verdad entonces

Doctora Monsalve :

Si se va por peticion de trabajo va a tener un castigo de diez anos y luego que pase ese tiempo es que puede aplicar al perdon y estos perdones no son faciles .

Doctora Monsalve :

Yo le recomiendo que espere que salga una ley favorable creo que pronto va a salir una porque si sale corre el riesgo de no volver a entrar

Customer:

ok ya entendi es mejor que siga trabajando como asta el dia de hoy y en un tiempo me regrese a mi pais y no aplicar en nada para solucionar mi problema verdad

Doctora Monsalve :

si quiere volver y no tiene un familiar que lo pida usted va a tener un castigo de diez anos y despues de ese timpo podra aplicar a la visa pero va a pedir un perdon de reingreso

Doctora Monsalve :

si tuviera familiares como esposa o hijos que viven en usa podria pedir un perdon para no ser castigado por diez anos

Doctora Monsalve :

y otro por haberse quedado ilegal

Doctora Monsalve :

Es mejor que no aplique a nada si no quiere tener el riesgo de ser deportado a menos que usted h

Doctora Monsalve :

y

Doctora Monsalve :

haya entrado antes de los 16 anos a usa haber estudiado en la escuela o estar estudiando y no tener 30 anos para la accion diferida

Doctora Monsalve :

es el unico beneficio que hay en este momento

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta?

Customer:

no solo decirle que muchas muchas gracias XXXXX XXXXX tomado el tiempo para poder darme las respuestas a las preguntas que tenia

Doctora Monsalve :

Para mi es un placer y este es nuestro trabajo darle el mejor servicio y que usted entienda la respuesta a nuestra pregunta y se vaya satisfecho gracias XXXXX XXXXX a Justanwer le agradezco por favor VALORAR POSITVAMENTE mi respuesta para que el site califique el servicio que le preste .

Customer:

y buenas noche

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle