Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

mi nombre es Enrique cardenas ingrese a los ee.uu. en enero

Pregunta del cliente:

mi nombre es Enrique cardenas ingrese a los ee.uu. en enero 2000 tengo 29 años entre a los 18 años desde entonces e trabajado y estudie ingles un año llegue terminando la secundaria [ preparatoria] quiero saber si aplico a la nueva ley o accion diferida del presidente obama deje de estudiar por motivos economicos que me aconsejan soy Peruano entre con visa de turista y me quede en este pais
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido a Justanswer Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Se encuentra usted en linea?

Doctora Monsalve :

podria entrar al chat?

Doctora Monsalve :

Hola buenas noches

Doctora Monsalve :

me dice usted que entro a los 18 anos es asi?

Customer:

sientre a los 18

Doctora Monsalve :

bueno le tengo malas noticias porque solo el beneficio es para personas que entraron antes de cumplir 16

Doctora Monsalve :

http://www.uscis.gov/USCIS-ES/Recursos/deferred-spanish.pdf mire este link

Doctora Monsalve :

1. Nació después del 15 de junio de 1981;
2. Llegó a los Estados Unidos antes de tener 16 años;
3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta este momento;

Doctora Monsalve :

4. Estuvo presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012;
5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus de inmigración legal expiró el 15 de junio de 2012;
6. Se encuentra actualmente en la escuela, se graduó o recibió un certificado de finalización de la escuela secundaria, obtuvo un certificado de desarrollo educativo general (GED), o que usted es un veterano retirado honorable de la Guardia Costera o de las Fuerzas Armadas de los EE.UU; y
7. Tiene por lo menos 15 años al momento de la presentación, si usted nunca ha estado en proceso de deportación o si su caso

Doctora Monsalve :

Usted como entro con visa de turista tiene la posibilidad de cambiar su estatus dentro de usa si usted se casa con una ciudadana o residente por amor y si tiene hijos mayores de 21 puede ser pedido dentro de usa

Doctora Monsalve :

sin tener que salir

Customer:

o pero yo entre en el 2000 y residido desde esa fecha en los ee.uu.

Doctora Monsalve :

si pero el requisito es obligatorio haber entrado antes de los 16 si usted no prueba esto se lo van a negar. y si no esta estudiando mucho menos le van a negar la peticion

Doctora Monsalve :

los requisitos que arriba le di tiene que tenerlos todo si falta uno no aplica lamentablemente

Doctora Monsalve :

hay gente que entro a los 16 y no aplica

Customer:

ok gracias XXXXX XXXXX ayuda solo me dijieron que lo consulte por que algunos amigos les parecia que podia darse una opcion gracias XXXXX XXXXX maneras por su tiempo


 

Doctora Monsalve :

porque tiene que ser antes de los 16 yo puedo dejarle todos los link para que usted lo verifique y puedo darle el numero del uscis para que usted tambien constante este hecho y si tiene dudas puede aplicar y aunque lo rechacen no va a tener consecuencias de nigun tipo no va a tener orden de deportacion/

Doctora Monsalve :

no yo le voy a dejar los link para que usted tenga todo el procedimiento a parte del que le di arriba

Doctora Monsalve :

usted puede arreglar por lo que le dije arriba por matrimonio o por una peticion de hijo u otro familiar como padres o hermano

Doctora Monsalve :

y tiene la oportunidad que no tiene los que entran sin visa que tiene que salir a pedir perdon

Customer:

ok el pago que he hecho espero que solo sea eso por que la verdad ando apretado con la tarjeta

Doctora Monsalve :

si es solo ese ya el pago lo hizo y al valorar no va a pagar mas solo es una encuesta para que el site califique mi servicio a usted es un control interno si se hace un pago adicional usted tiene la posibilidad de pedir que le retornen lo pagado que no autorizo

Doctora Monsalve :

Ya el pago lo hizo y no va a tener mas pagos.

Doctora Monsalve :

la Valoracion es para control interno es una encuesta que el site coloca para evaluarnos y para bonificarnos si lo hicimos bien

Customer:

dra cuales son los requizitos mas importantesa que hay que tener por que tengo una niña en la escuela pero eella tambien entro con visa tiene 12 años


 

Doctora Monsalve :

sino el site reserva todo su pado y yo no cobro

Doctora Monsalve :

ok ella tiene que tener 15 anos para aplicar los requisitos estan en este link

Doctora Monsalve :

http://www.uscis.gov/USCIS-ES/Recursos/deferred-spanish.pdf

Doctora Monsalve :

ta se los vuelvo a dar


 

Doctora Monsalve :

1. Nació después del 15 de junio de 1981;
2. Llegó a los Estados Unidos antes de tener 16 años;
3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta este momento

Customer:

como guardo toda esta informacion

Doctora Monsalve :

4. Estuvo presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012;
5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus de inmigración legal expiró el 15 de junio de 2012;
6. Se encuentra actualmente en la escuela, se graduó o recibió un certificado de finalización de la escuela secundaria, obtuvo un certificado de desarrollo educativo general (GED), o que usted es un veterano retirado honorable de la Guardia Costera o de las Fuerzas Armadas de los EE.UU; y
7. Tiene por lo menos 15 años al momento de la presentación, si usted nunca ha estado en proceso de deportación o si su caso se dio por terminado antes de su solicitud.

Doctora Monsalve :

una vez usted valore el chat se cierra y va a quedar todo guardado y usted en su cuenta puede entrar a verlo cada vez que quiera

Doctora Monsalve :

y alli se guardara la informacion tengo clientes que al ano viene y pregunta o viene a decirme como les fue en su caso

Doctora Monsalve :

una vez se cierre le quedara en su archivo en su cuenta

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.


no gracias por su servicio

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Gracias a usted cordiales saludos