Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2728
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

cuales son los tramites para casarce en los EEUU siendo extranjeros

Pregunta del cliente:

cuales son los tramites para casarce en los EEUU siendo extranjeros ambos?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Justanswer Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

se encuentra en linea?

Doctora Monsalve :

Usted tiene que tener pasaporte vigente ambos conyuges, y deben pedir licencia de matrimonio en la corte.

Doctora Monsalve :

necesito saber de que estado es para decirle donde puede pedir la licencia. de todos modos le voy a enviar un link para que vea como es el proceso es igual para casi todos los estados

Doctora Monsalve :

http://www.sbcvote.us/pdf/forms/clerk/Marriage/PublicApp.Span.pdf

Doctora Monsalve :

marriage license expedida por las cortes de cada condado, según donde quiera registrarse la unión, informa el Departamento de Estado de Florida, y es válida por 60 días para que sea firmada en la ceremonia en cualquier lugar del estado,

Doctora Monsalve :

Para solicitar la licencia de matrimonio piden mostrar identificación (ID o licencia de manejar de Florida) y un número de Seguro Social, si no se tienen, entonces hay que presentar un pasaporte vigente. Quienes tengan matrimonios previos deberán aportar la fecha de disolución de éstos o prueba del divorcio si ha sido otorgado recientemente.

Doctora Monsalve :

esde el 1ro. de enero de 1999 hay otros recaudos también: completar un curso pre-matrimonial de cuatro horas (dictado por entidades autorizadas por las cortes), y adjuntar ese certificado a la solicitud de licencia en cuyo caso la licencia tiene un descuento de $32.50 o esperar tres días desde que se pide, para recibirla a un costo de $93.50. Este mandato aplica solamente a residentes de Florida.

Doctora Monsalve :

Por eso es necesario saber a que estado pertenece usted. Pero alli esta toda la informacion

Doctora Monsalve :

SI MI RESPUESTA LE AYUDO por favor VALORAR POSITIVAMENTE MI RESPUESTA PARA QUE EL SITE CALIFIQUE MI TRABAJO SIN COSTO ADICIONAL PARA USTED .

Doctora Monsalve :

Si tiene alguna otra pregunta por favor valorar la misma. Buenas noches estare en linea para contestar alguna otra pregunta

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle