Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2375
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

he sido mercante tengo 49 años y quisiera ayudar a familia

Pregunta del cliente

he sido mercante tengo 49 años y quisiera ayudar a familia inmigrante, con el fin de casarme con una hija virgen
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 5 año.

Mariatf19 :

Hola buenos días y bienvenido a justanswer. Estoy en línea respondiendo a su pregunta.

Mariatf19 :

Enti

Por parte del ciudadano extranjero.

1. Certificado literal de nacimiento. Legalizado y traducido en su caso.
2. Certificado de soltería o, el el caso de estar divorciado, certificado de matrimonio con anotación del divorcio o testimonio de la sentencia de divorcio. Legalizado y traducido.
3. Certificado emitido por el Consulado del país de origen del ciudadano extranjero en España que acredite la capacidad para contraer matrimonio (algunos registros no le exigen).
4. Certificado emitido por el Consulado del país de origen del ciudadano extranjero en España sobre la necesidad de publicación de edictos.
5. Certificado de inscripción consular emitido por el Consulado del país de origen del ciudadano extranjero en España.
6. Pasaporte o NIE en vigor.
7. Certificado de empadronamiento del contrayente extranjero.

Por parte del ciudadano español.

1. Certificado literal de nacimiento del cónyuge español.
2. Certificado de empadronamiento de los dos últimos años del contrayente español.
3. DNI o Pasaporte del ciudadano español.
4. Fe de vida y estado del ciudadano español.
5. En caso de estar divorciado, Sentencia de Divorcio testimoniada o Certificado de Matrimonio con anotación marginal de divorcio.

endo por los datos que usted aporta que quiere casarse con una ciudadana extranjera. Los documentos para contraer matrimonio son los siguientes:

Mariatf19 :

Esos son los documentos necesarios que tanto usted como la joven necesitan para contraer matrimonio civil.

Mariatf19 :

Una vez obtenidos estos documentos acudirán al registro civil del partido judicial al que pertenezcan y allí ya tramitarán el expediente matrimonial y ya le explicarán todos los trámites. Lo importantes es que no se quede con dudas y que pregunte todo lo que necesite. Le agradecería que realizase una valoración de mi pregunta sin perjuicio de seguir respondiendo a todo lo que precise. Muchas gracias por su confianza. Reciba un cordial saludo y sigo a su disposición.