Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

como aplico y que tiempo dura para una visa k1 en rep domi

Pregunta del cliente:

como aplico y que tiempo dura para una visa k1 en rep dominicana
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido a Justanswer Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

se encuentra usted en linea?

Doctora Monsalve :

Usted es ciudadano amerincano es usted quien va hacer la peticion?

Doctora Monsalve :

Por favor necesito que me responda a esta pregunta para poderle dar una respuesta exacta a su pregunta

Customer:

Que tal Dra. si soy ciudadano Americano, soy quien va hacer la peticion a mi novia tenemos un hijo de 5 años, como debo hacer para solicitar el visado para los dos.

Customer:

y que tiempo tarda en enviar la respuesta.

Doctora Monsalve :

Buenas tardes disculpe estaba con otro cliente

Doctora Monsalve :

su hijo es ciudadano?

Doctora Monsalve :

usted lo presento como tal?

Doctora Monsalve :

usted vive dentro de usa?

Doctora Monsalve :

es importante que me conteste estas preguntas y la ultima sobre todo


 

Doctora Monsalve :

esta en linea?

Doctora Monsalve :

Es importante saber si uste vive en usa porque para pedir a su novia usted tiene que estar viviendo en los estados unidos

Doctora Monsalve :

igualmente para usted darle la nacionalidad a su hijo usted h

Doctora Monsalve :

tuvo que h

Doctora Monsalve :

haber vivido 5 anos consecutivos en los esatados unidos

Doctora Monsalve :

Espero que me responda a las preguntas para poderle ayudar

Customer:

YO lo que necesito saber cual es el proceso para solicitarle la visa k-1 para que ellos puedan venir de paseo a US a ver si le gusta y en caso de que le guste gestionar la recidencia legal en US

Customer:

Y que tiempo tarda en llegarle dicha visa a ellos que estan en DR.

Doctora Monsalve :

Para que usted pueda pedir a su novia usted tiene que vivir en usa y demostrar que usted vive alla por eso mi pregunta

Doctora Monsalve :

para hacer la peticion de su novia el proceso tarda un ano aproximadamente eso va a depender de lo rapido que usted y su no via presenten toda la documentacion

Doctora Monsalve :

usted debe hacer lo siguiente

Doctora Monsalve :

ebe presentar el Formulario I-129F , Petición de Familiar Extranjero Prometido (a), con la oficina de USCIS que sirve el área donde usted vive

Doctora Monsalve :

usted no puede presentar este formulario en el extranjero solo en los estados unidos

Doctora Monsalve :

debe enviarlo en la siguiente direccion


For U.S. Postal Service:


USCIS
P.O. Box 660151
Dallas, TX 75266


For Express mail and courier deliveries:


USCIS
Attn: I-129F
2501 South State Highway 121 Business
Suite 400
Lewisville, TX 75067

Doctora Monsalve :

una vez aprobada la peticion el consulado de usa en republica dominicana le va a decir a su prometida donde hacer el tramite respectivo

Doctora Monsalve :

y todo lo relacionado a como hacer las huellas y la cita. En la cita es muy importante que la pareja sepa como va a ser la boda que tenga todo preparado para su matrimonio y que demuestren que de verdad se van a casar porque sino le puede negar la visa

Customer:

perfecto , este es todo el proceso?

Doctora Monsalve :

usted para su hijo no debe pedir una k2 sino una peticion de residencia por ser su hijo

Doctora Monsalve :

si u

Doctora Monsalve :

usted puede darle la nacionalidad a su h

Doctora Monsalve :

hijo

Doctora Monsalve :

para que sea ciudadano americano y asi su hijo no tenga que tener problemas a la hora que quiera ir a vivir o a pasear a los estados unidos

Doctora Monsalve :

no no es todo el proceso

Doctora Monsalve :

Usted, el novio ciudadano extranjero (e), deberán llevar los siguientes formularios y documentos para la entrevista de visa:



  • Dos (2) Las solicitudes de visa de no inmigrante, Formulario DS-156 (por duplicado). NOTA : K-1 solicitantes de visa de no llenar el Formulario DS-160, Solicitud de Visa de No Inmigrante Online

  • Un (1) No Inmigrante prometido (a) Solicitud de Visa, Formulario DS-156K

  • Un (1) Solicitud de Visa de Inmigrante y Registro de Extranjero, Formulario DS-230 Parte I (No se requiere para completar la Parte II.)


Los solicitantes de visas K se aplican en Montreal Consulado General de EE.UU. y Consulado General de EE.UU. en Ciudad Juárez tienen diferentes requisitos de forma de aplicación. Revise la información en la EE.UU. Consulado General en Montreal o Consulado General de EE.UU. en Ciudad Juárez sitio web para saber qué formularios que debe completar.



  • Un pasaporte válido para viajar a los Estados Unidos y con una fecha de validez de al menos seis meses más allá de su periodo de estancia en los EE.UU. (a no ser específicas para cada país acuerdos proporcionar exenciones)

  • El divorcio o certificado de defunción (s) de cualquier cónyuge anterior (s) para usted y el patrocinador ciudadano de los EE.UU.

  • Certificados de policía de su país de residencia actual y todos los países donde ha vivido durante 6 meses o más desde los 16 años (certificado de policía también se requiere para acompañar los niños de 16 años o más)

  • Examen médico (vacunas son opcionales, ver más abajo)

  • Evidencia de apoyo financiero ( Formulario I-134 , Declaración Jurada de Apoyo, podrá ser solicitado)

  • Dos (2) fotografías de 2x2. Ver el formato de la foto deseada se explica enRequisitos fotográfico

  • Evidencia de la relación con el ciudadano de los EE.UU. prometido (a)

  • El pago de las tasas, como se explica a continuación


Nota: El Oficial Consular podrá solicitar información adicional, como fotografías y otras pruebas de que la relación con el ciudadano de los EE.UU. prometido (a) es genuino. Los documentos en idiomas extranjeros, distintos de la lengua del país en el que la aplicación se lleva a cabo, debe ser traducido. Los solicitantes deben tener a la entrevista fotocopias claras y legibles de los documentos civiles y traducciones, tales como certificados de nacimiento y de divorcio. Los documentos originales y traducciones serán devueltos.

Doctora Monsalve :

estos son los requisitos

Doctora Monsalve :

y la persona debera en 90 dias contraer matrimonio. Si no lo hace pierde la visa. Pero le informo que si le dan la visa y no se casan luego va a ser dificil que le den la visa de inmigrante

Doctora Monsalve :

la k2 es para el h

Doctora Monsalve :

Durante la entrevista, los solicitantes deberán presentar evidencia al oficial consular que no se convertirá en una carga pública en los EE.UU. Usted puede presentar pruebas de que usted es financieramente capaz de mantenerse a sí mismo o que el ciudadano de los EE.UU. prometido (a) es capaz de para proporcionar apoyo. El Oficial Consular podrá solicitar una Forma I-134 , Declaración jurada de patrocinio será presentada por el novio ciudadano de los EE.UU. (e).


El ciudadano de EE.UU. prometido (a) deberá presentar el Formulario I-864 de USCIS con la solicitud de ajuste de estatus al de residente legal permanente después de la boda.

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta?

Doctora Monsalve :

es importante que su hi

Doctora Monsalve :

hijo usted le haga u

Doctora Monsalve :

una peticion aparte para que si su novia no le guste usa el no pierda la oportunidad de tener su ciudadania estadounidense ya que si no se casan en 90 dias ella tiene que salir y los dos pierden la oportunidad de tener la residencia

Doctora Monsalve :

pido disculpas por que no se completan las frases pero tengo error en el sistema

Doctora Monsalve :

Tiene alguna pregunta adicional?

Doctora Monsalve :

Ese es todo el proceso

Doctora Monsalve :

Podria responderme?

Doctora Monsalve :

esta en linea? por favor es importante saber si tiene alguna pregunta estimado cliente

Customer:

por el momento no tengo mas preguntas, ha sido usted muy amable, he comprendido todo el proceso,


agradezco mucho su atencion, si de su parte hay alguna sugerencia pues la acepto con mucho gusto.

Customer:

Ah! si en otro momento deceo consultar de nuevo debo hacer el mismo proceso de hoy?

Doctora Monsalve :

si ya le voy a dar mi link para que usted me pueda contactar

Doctora Monsalve :

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/

Doctora Monsalve :

Es bueno que usted haga la peticion para su hijo a parte yo le voy a enviar luego el procedimiento para su hijo es una cortecia que le voy hacer que no tiene nada que ver con la pregunta inicial.

Doctora Monsalve :

Le agradezco por favor valorar positivamente mi servicio prestado a usted para que el site califique mi trabajo esto sin costo adicional para usted


 

Doctora Monsalve :

Buenos dias y gracias XXXXX XXXXX a Justanswer

Doctora Monsalve :

Muchas bendiciones para usted y su familia.


 

Doctora Monsalve :

Se encuentra en linea?

Customer:

Bien, muchas gracias XXXXX XXXXX regalo, ya voy a botar, ha sido un placer, bendiciones igual para usted los suyos.


buenas tardes.

Doctora Monsalve :

Buenas tardes

Customer:

si

Doctora Monsalve :

Buenas tardes.

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración