Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2692
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

hola entre antes de los 16 anos y estudie la high school poco

Pregunta del cliente:

hola entre antes de los 16 anos y estudie la high school poco tiempo no pude terminar por que notenia quien corriera con mis gosto podre calificar for la ley del dream act
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido a Justanswer


Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

se encuentra en linea?

Doctora Monsalve :

Hola buenas noches


 

Doctora Monsalve :

Puede entrar al chat por favor?


 

Doctora Monsalve :

Buenas noches le voy a dar primero los requisitos y luego le voy a explicar

Doctora Monsalve :

digame por favor si puede leerme


 

Customer:

si


 

Doctora Monsalve :

ok ya le doy la informacion y le agradezco si tiene una pregunta puede hacerla


 

Doctora Monsalve :

Los requisitos son los siguientes


 

Doctora Monsalve :

1. Nació después del 15 de junio de 1981;
2. Llegó a los Estados Unidos antes de tener 16 años;
3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta este momento

Doctora Monsalve :

4. Estuvo presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012;
5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus de inmigración legal expiró el 15 de junio de 2012;
6. Se encuentra actualmente en la escuela, se graduó o recibió un certificado de finalización de la escuela secundaria, obtuvo un certificado de desarrollo educativo general (GED), o que usted es un veterano retirado honorable de la Guardia Costera o de las Fuerzas Armadas de los EE.UU; y
7. Tiene por lo menos 15 años al momento de la presentación, si usted nunca ha estado en proceso de deportación o si su caso se dio por terminado antes de su solicitud.

Customer:

si

Doctora Monsalve :

usted llena todos los requistos arriba indicados usted puede aplicar


 

Customer:

si

Doctora Monsalve :

Entonces si llena todos estos requisitos usted perfectamente puede aplicar o tiene que estar estudiando en el momento de la aplicacion


 

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta?


 

Customer:

me equivoque yano sigo estudiando pero estoy interasada en sacar el ged y no e tenido deportaciones

Doctora Monsalve :

Lo de la deportacion es si usted tiene en este momento orden de deportacion puede aplicar


 

Doctora Monsalve :

y lo de estudiar tendria que estar estudiando para el momento de la aplicacion


 

Doctora Monsalve :

tal como lo dice alli?


 

Doctora Monsalve :

dice se encuentre actualmente en la escuela


 

Customer:

no tengo orden de deportacion y si uno tiene orden de deportacion y no termino la high school puede aplicar

Doctora Monsalve :

si no termina puede aplicar pero tiene que estar estudiando


 

Doctora Monsalve :

y si no tiene orden de deportacion tambien


 

Doctora Monsalve :

no es solo este beneficio para los que tengan orden de deportacion


 

Doctora Monsalve :

es para todos los que llenen los requisitos arriba


 

Doctora Monsalve :

y todos pueden aplicar y si la persona es rechazada por algun motivo no le van a dar orden de deportacion solo si no aplica le rechazan y ya


 

Customer:

ok puedo aplicar pero antes de eso tengo que inscribirme para sacar el ged y despues aplicar

Doctora Monsalve :

estando estudiando es suficiente


 

Doctora Monsalve :

debe estar estudiando como dice arriba o graduarse

Doctora Monsalve :

ellos va a determinar si estos estudios que usted hace aplica a o no pero para el momento de la aplicacion debe estar estudiando


 

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta?


 

Doctora Monsalve :

Estimado usuario tiene alguna pregunta?


 

Doctora Monsalve :

Por favor me puede responder?


 

Customer:

ok entonces no es solo de sacar el ged o la high school tienen que ver que de verdad uno meresca el permiso

Doctora Monsalve :

una vez terminemos el chat le voy a enviar todo el procedimiento y como debe aplicar


 

Doctora Monsalve :

Usted puede ser beneficiario (a) con el solo hecho de estar estudiando y llenar los requisitos que arriba le dije


 

Doctora Monsalve :

no necesita estar graduado o tener el titulo de ged

Doctora Monsalve :

solo demostrar que en el momento de la aplicacion esta estudiando

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta?


 

Customer:

no estodo gracias

Doctora Monsalve :

Ok luego que se cierre el chat le enviare donde conseguir el formulario y como es el proceso

Doctora Monsalve :

para que tenga a la hora de aplicar .

Customer:

ok gracias

Doctora Monsalve :

le agradezco al cliente por favor valorar la pregunta para asi llenar la encuesta y el site califique como fue el servicio que le preste a usted .


 

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración