Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Soy español, estoy de visita y me enamore de una choica y nos

Pregunta del cliente:

Soy español, estoy de visita y me enamore de una choica y nos queremos casar..que tipo de documentos tengo que presentar para casarme y poder comenzar a trabajar legalmente cuanto antes?
Le agradezco su ayuda
Luis
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Justanswer Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

se encuentra usted en linea?


 

Doctora Monsalve :

usted se quiere casar en los estados unidos?

Doctora Monsalve :

y la persona con quien se quiere casar esta en estados unidos y que consicion legal tiene ?

Doctora Monsalve :

es importante que usted entre al chat y me responda a la pregunta para poderle dar la respuesta

Doctora Monsalve :

dependiendo de lo que usted me informe es que yo le puedo dar la respuesta.

Doctora Monsalve :

estimado usuario tengo que salir y regreso en una hora por favor si puede entrar en linea es ese tiempo para darle todos los pasos a seguir siempre y cuando usted me informe lo que le pregunte.

Customer:

La persona con quien me quiero casar es nacida en Nueva York, Esta aqui en Miami

Customer:

Es ciudaddana american de origen Puertoriqueño

Customer:

Me quiero casar en Estado Unidos y quiero saber que papeles legales necesito para realizar mi matrimonio y comenzar a trabajar en este pais y acogerme a la residencia...Soy español, profesional y estoy con visa turistica..


 

Customer:

ESTOY EN LINEA ESPERANDO POR SU RESPUESTAS..GRACIAS XXXXX XXXXX

Doctora Monsalve :

ya estoy en linea pido disculpas al cliente tuve que salir

Doctora Monsalve :

pero estoy aqui para ayudarle

Doctora Monsalve :

usted entro legal a los estados unidos es asi?


 

Doctora Monsalve :

es importante que me conteste esto para proceder a dacirle como es el proceso

Doctora Monsalve :

esta usted el el chat?

Doctora Monsalve :

Le informo que es importante esta pregunta para saber su usted puede arreglar su estatus dentro de los estados unidos

Doctora Monsalve :

Espero por su respuesta para darle la informacion le recuerdo que una vez que hace el pago el site se reserva el deposito y por eso es importante que usted quede satisfecho y para ello yo necesito tener toda la informacion del caso para darle una respuesta precisa

Customer:

ESTOY CON VISA DE TURISTA

Customer:

Y ME TENGO QUE MARCHAR CUANDO SE TERMINE..A NO SER QUE ME CASE ANTES Y ENTONCES NO SE QUE PASARA

Customer:

POR ESO NECESITO SU AYUDA Y SABER QUE NECESITO PARA CASARME CON ESTA CHICA LA CUAL EN ESTOS MOMENTOS YA VIVIMOS JUNTOS


 

Doctora Monsalve :

Ok usted como entro con visa de turista usted puede casarse antes que se le venza o despues porque al entrar con visa de turista usted puede cambiar su estatus dentro de los estados unidos

Doctora Monsalve :

para casarse usted tiene que demostrar que tiene una relacion larga y demostrar que son novios y que el matrimonio es por amor para que no le nieguen su peticion

Doctora Monsalve :

su novia debe hacer la peticion mediante el formulario I130

Customer:

OK, PERO QUE PAPELES NECESITO DE MI PERSONA, POR EJEMPLO ACTA DE NACIMIENTO, ETC..ES QUE NO SABEMOS NINGUNO DE LOS DOS QUE HACER

Customer:

SI DESPUES QUE ME CASO, QUE DEBO HACER PARA TRABAJAR EN USA

Doctora Monsalve :

ya se los voy a dar


 

Customer:

GRACIAS

Doctora Monsalve :

pero tengo que primero darle toda la informacion le voy a dar todo para que usted pueda hacer todo pero primero tiene que hacer un buen tamite o si no le niegan la residencia

Customer:

GRACIAS, XXXXX XXXXX DIRA

Doctora Monsalve :

una vez usted se case tiene que esperar que ella meta la peticion para usted y una vez aprobado le van a enviar una permiso de trabajo eso puede ser en 15 dias o mas

Doctora Monsalve :

antes no le van a dar el permiso le voy a decir que requisitos y que formas tiene que llenar un segundo

Customer:

MUY BIEN , PERO YO PARA CASARME CON ELLA, QUE PAPELES NECESITO, ESA ES MI PREGUNTA INICIAL

Doctora Monsalve :

ya se los doy un segundo por favor


 

Doctora Monsalve :

acta de matrimonio

Doctora Monsalve :

constancia de que su pareja es ciudadana

Doctora Monsalve :

  • Dos formularios G-325A completados y firmados (uno para usted y uno para su cónyuge)

  • Copia de su acta de matrimonio civil

  • Copia de todo decreto de divorcio, certificado de defunción, o decreto de anulación que comprueba que los matrimonios anteriores celebrados por usted y/o su cónyuge fueron terminados

  • Fotos tipo pasaporte, suyas y de su cónyuge (ver instrucciones del Formulario I-130 para requerimientos de fotos)

  • Evidencia de todo cambio legal de nombre suyo y/o de su cónyuge (puede incluir certificados de matrimonio, decretos de divorcio, órdenes judiciales de cambio de nombre, decretos de adopción, etc.)

Doctora Monsalve :

y para usted lo siguiente


 

Doctora Monsalve :

S usted es ciudadano de los EE.UU., debe comprobar su estatus con:



  • Copia de su pasaporte válida de los EE.UU. , o

  • Copia de su certificado de nacimiento de los EE.UU. , o

  • Copia del Informe consular sobre nacimiento en el extranjero, o

  • Copia de certificado de naturalización, o

  • Copia de su certificado de ciudadanía

Doctora Monsalve :

debe llenar los siguientes formularios su esposa para la peticion


 

Customer:

GRACIAS XXXXX XXXXX SOY ESPAÑOL Y NECESITO QUE UD ME DIGA QUE PAPELES NECESITO PARA CASARME CON ELLA..

Doctora Monsalve :

arriba se los envie?


 

Doctora Monsalve :

no los pudo ver?

Customer:

ELLA ES AMERICANA PERO YO NO...QUE HAGO

Doctora Monsalve :

su pasaporte valido para los estados unidos es decir su pasaporte espanol

Doctora Monsalve :

su acta de nacimiento apostillada

Doctora Monsalve :

lo que le amnde es para el ciudadano no le he enviado para usted

Doctora Monsalve :

ok?

Doctora Monsalve :

lo de abajo si es para usted me equivoque cuando coloque para usted. le vuelvo a dar los requisitos para que no tenga confusion

Doctora Monsalve :

constancia de que su pareja es ciudadana





12:11 PM




  • Dos formularios G-325A completados y firmados (uno para usted y uno para su cónyuge)

  • Copia de su acta de matrimonio civil

  • Copia de todo decreto de divorcio, certificado de defunción, o decreto de anulación que comprueba que los matrimonios anteriores celebrados por usted y/o su cónyuge fueron terminados

  • Fotos tipo pasaporte, suyas y de su cónyuge (ver instrucciones del Formulario I-130 para requerimientos de fotos)

  • Evidencia de todo cambio legal de nombre suyo y/o de su cónyuge (puede incluir certificados de matrimonio, decretos de divorcio, órdenes judiciales de cambio de nombre, decretos de adopción, etc.)



Customer:

MUCHAS GRACIAS, XXXXX XXXXX UN ACTA DE NACIMIENTO Y EL PASAPORTE DE ESPAÑA ES SUFICIENTE


QUE ES APOSTILLADA?

Doctora Monsalve :

su pareja debe demostrar esto en cada caso es decir debe porbar que es ciudadano de los EE.UU.,



  • Copia de su pasaporte válida de los EE.UU. , o

  • Copia de su certificado de nacimiento de los EE.UU. , o

  • Copia del Informe consular sobre nacimiento en el extranjero, o

  • Copia de certificado de naturalización, o

  • Copia de su certificado de ciudadanía

Doctora Monsalve :

debe ser apostillada


 

Doctora Monsalve :

le sigo dando los requisitos

Doctora Monsalve :

si fue divoraciado acta de dicorcio apostillada

Doctora Monsalve :

y acta de matrimonio que acredite su matrimonio con esta persona

Doctora Monsalve :

estos son todos los docuementos los docuementos que arriba senale los que no aplica no los envie. por ejemplo si ella nacio en usa solo el acta de nacimiento donde consta que es ciudadana

Doctora Monsalve :

Si desea yo le puedo enviar donde conseguir todos los formularios y como es todo el procedimiento para que lo tenga

Doctora Monsalve :

una vez se cierre el chat le envio esta informacion porque no puedo salir de aqui para buscarle esa informacion porque se me cae el chat


 

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta adicional? algo que quedo con duda?

Customer:

SERIA GENIAL Y LE ESTARE SUPER AGRADECIDO, SU AYUDA HA SIDO EXTRAORDINARIA...ENVIEME LA ORIENTACION

Doctora Monsalve :

ok una vez usted llene la encuesta y como dice que mi respuesta le ayudo por favor valorar positivo para que el site califique mi trabajo . sin costo adicional para usted

Doctora Monsalve :

gracias XXXXX XXXXX a Jusanswer y le voy a dejar mi link donde poderme encontrar cuando tenga alguna duda

Customer:

ASI LO HARE GRACIAS

Customer:

ME VA A ENVIAR DONDE CONSEGUIR LOS FORMULARIOS?

Doctora Monsalve :

Gracias XXXXX XXXXX espero que se termine el chat para entonces enviarle la informacion


 

Doctora Monsalve :

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/

Doctora Monsalve :

claro le voy a enviar todo y como hacer el proceso

Doctora Monsalve :

le va a llegar la notificacion a su correo

Customer:

QUE HAGO AHORA, LA EVALUO Y ENTONCES COMO RECIBO SU INFORMACION

Doctora Monsalve :

y va a quedar abierto un cajon para que pueda hacer cualquier pregunta sobre este tema

Doctora Monsalve :

puede evaluar para mandarle la inforamcion y asi salir del chat


 

Customer:

VALE GRACIAS XXXXX XXXXX X SU AYUDA

Doctora Monsalve :

si sigo en el chat no puedo abrir otro lugar

Doctora Monsalve :

gracias XXXXX XXXXX muchas bendiciones

Customer:

TERMINADO EL CHAT MUCHAS GRACIAS

Doctora Monsalve :

perdon tenia bloquedo


 

Doctora Monsalve :

puede intentarlo de nuevo disculpe


 

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Las formas que tiene que buscar son I130, Formulario I-485 y Formulario I-864, Declaración jurada de patrocinio económico

www.uscis.gov/forms/.


Le envio el siguiente link para que vea el proceso


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=2cdec934dd7c3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=2

El tramite tarda entre 3 a 6 meses. el costo es aproximadamente 1200 dolares.

Saludos y suerte muchas bendiciones.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración