Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2284
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

queria saber si puedo precentar 2 contratos para solicitar

Pregunta del cliente

queria saber si puedo precentar 2 contratos para solicitar la recidencia por ariago ,uno es por 5 horas diarias yel otro es por 6 hrs ala semana
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Justanswer Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

No puede presentar dos contratos dice lo siguiente la norma

Doctora Monsalve :

poseer un contrato laboral de duración no inferior al año

Doctora Monsalve :

podria conectarse por favor?

Doctora Monsalve :

al chat

Doctora Monsalve :

Se requiere que usted demuestre la permanencia en su trabaho es decir que sea un trabajo estable

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta?

Doctora Monsalve :

Le informo que una vez usted vea le respuesta el site le cobra por la misma por eso es importante que usted quede satisfecho asi que le agradezco por favor me diga si tiene alguna otra pregunta

Doctora Monsalve :

Por favor estimado cliente me puede informar si tene una pregunta adicional?

Doctora Monsalve :

espero por usted estimado cliente

Doctora Monsalve :

por favor se que me esta leyendo necesito saber si usted necesita otra informacion

Doctora Monsalve :

tiene alguna pregunta?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Ahora si la puedo ver en liena y ahora si me puede ver todo loq ue le escribo digame si tiene alguna duda y yo aqui le voy a responder
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.
Hola buenas noches. Además de lo ya contestado por mi compañera le diré que efectivamente la solicitud de residencia por arraigo y puedes presentar los contratos de trabajo que sean necesarios, es decir lo importante es que se acredite una permanencia continuada en España durante un periodo mínimo de dos años, siempre que no tengan antecedentes penales tanto en España como en su país de origen, y acredite la existencia de relaciones laborales cuya duración no sea inferior a un año. Por tanto, puede presentar los contratos de trabajo que usted tenga en Espñaa siempre que sirvan para acreditar la relación laboral al menos durante un año, con ello usted puede solicitar la residencia por arraigo. Lo importante es que no se quede con dudas y que pregunte todo lo que necesite. Muchas gracias por su confianza y reciba un cordial saludo.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración