Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola tengo 21 anos yege alos estados unidos de 11 anos de edad

Pregunta del cliente:

Hola tengo 21 anos yege alos estados unidos de 11 anos de edad pero no tengo el GED calificaria para la ley de accion diferida/dream act? Que podria acer?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Se encuentra usted en linea?


 

Doctora Monsalve :

usted esta estudiando en este momento ?

Doctora Monsalve :

espero su respuesta para poderle responder a su pregunta

Doctora Monsalve :

Buenas tardes puede entrar por favor al chat?


 

Doctora Monsalve :

Hola buenas nnoches usted esta estudiando?


 

Customer: Hola en estos momentos no estoy estudiando
Doctora Monsalve :

Le voy a dar cuales son los requisitos y luego le explico ok?


 

Customer: Ok
Doctora Monsalve :

1. Nació después del 15 de junio de 1981;
2. Llegó a los Estados Unidos antes de tener 16 años;
3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta este momento

Doctora Monsalve :

4. Estuvo presente en los Estados Unidos el 15 de junio de 2012;
5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus de inmigración legal expiró el 15 de junio de 2012;
6. Se encuentra actualmente en la escuela, se graduó o recibió un certificado de finalización de la escuela secundaria, obtuvo un certificado de desarrollo educativo general (GED), o que usted es un veterano retirado honorable de la Guardia Costera o de las Fuerzas Armadas de los EE.UU; y
7. Tiene por lo menos 15 años al momento de la presentación, si usted nunca ha estado en proceso de deportación o si su caso se dio por terminado antes de su solicitud.

Doctora Monsalve :

vea el numeral 6


 

Doctora Monsalve :

usted nunca estudio?


 

Customer: si estudie desde 5to grado asta el 11 no tengo GED
Doctora Monsalve :

termino la secundaria?


 

Customer: No
Doctora Monsalve :

usted puede inscribirse para terminar de estudiar para poder aplicar


 

Doctora Monsalve :

es decir debe demostrar que esta estudiando para poder aplicar como le dice arriba


 

Doctora Monsalve :

dice o estar estudiando


 

Customer: cuanto tiempo es de limite para yenar la aplicacion?
Doctora Monsalve :

No dice el limite para aplicar dice solamente que puede aplicar desde el 15 de agosto aun no han cerrado las aplicaciones


 

Doctora Monsalve :

una vez se cierre el chat le puedo enviar como aplicar y cual es la forma que tiene que llenar


 

Doctora Monsalve :

usted lo que tiene que hacer es comenzar a estudiar para aplicar porque la ley dice estar estudiando


 

Customer: Ok muchas gracias,, y cuales documentos necesitaria?
Doctora Monsalve :

una vez que cierre el chat le voy a enviar el link del uscis para que usted tenga todo el procedimiento alli va a encontrar la formas y los documentos que necesita pero mientras este en el chat no puedo salir a buscar esta informacion una vez usted valore la respuesta yo procedo a suministrarle esta informacion adicional


 

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta?


 

Customer: Si mi hermana tiene 15 anos de edad y ella tiene el mismo tiempo que yo en los estados unidos ella tambien calificaria?
Doctora Monsalve :

si siempre y cuando reuna los requistios la edad para aplicar es que la persona tenga como minimo 15 anos su hermana aplica perfectamente si llena los requisitos arriba mencionados y esta estudiando

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta?


 

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta estimado cliente?


 

Customer: Es nesesario tener el pasaporte?
Doctora Monsalve :

es importante porque es con el unico domento que va a tener para ser identificados y de que pais son


 

Doctora Monsalve :

y verificar la fecha que entraron a los estados unidos


 

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta?


 

Customer: No eso seria todo gracias
Doctora Monsalve :

Si no tiene pasaporte tiene que tener un documento de identidad de su pais


 

Doctora Monsalve :

ok yo le voy a enviar el link para que vea todos los requisitos una vez se cierre el chat


 

Doctora Monsalve :

por favor le agradezco entonces valorar positivamente mii respuesta para que el site califique mi trabajo sin costo adicional para usted


 

Customer: En acta de nacimiento seria suficiente?
Doctora Monsalve :

yo le voy a enviar el link alli va a verificar


 

Doctora Monsalve :

el acta de nacimiento no es un documento de identidad


 

Customer: Ok gracias
Doctora Monsalve :

por nada buenas noches gracias XXXXX XXXXX por favor no olvide valorar postivamente la respuesta para de esta manera cerrar el chat


 

Doctora Monsalve :

estimado cliente si no valora no puedo cerrar el chat


 

Doctora Monsalve :

espero por usted buenas noches


 

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Aqui puede ver todos los requistos para su solicitud

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD

Por favor le agradezco VALORAR LA PREGUNTA LE RECUERDO QUE USTED YA PAGO POR LA PREGUNTA ,PERO PARA PODER COBRAR POR MI TRABAJ USTED DEBE VALORAR LA PREGUNTA GRACIAS. SUERTE

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle