Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2600
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

naci en usa gano suficiente me case en usa con una mexicana

Pregunta del cliente:

naci en usa gano suficiente me case en usa con una mexicana que entro legalmente con una visa turistica aun vigente quanto me cuesta que nesesito cuanto tarda y sera fasil o es un caso dificil
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Justanswer Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

buenas noches se encuentra usted en linea?

Doctora Monsalve :

hace cuanto se caso con esta persona y cuanto es lo suficiente que gana ?

Doctora Monsalve :

necesito esta informacion y que este conectado para darle la una respuesta precisa a su pregunta creo tenerle buenas noticias.

Doctora Monsalve :

hola buenas noches


 

Customer:

buenas noches .En noviembre 10 cumplo un año de casado tengo con esta persona mas de 5 años de noviasgo tenemos fotos tengo 3 años ganando al rededor de 50 000 dollares


 


 

Doctora Monsalve :

ok ella esta en usa con visa de turista es asi entro legal?

Customer:

si


 

Doctora Monsalve :

ok es facil su caso usted lo que tiene que hacer es llenar la peticion I130 para pedirla y ella puede cambiar el estatus dentro de usa por haber entrado legal

Doctora Monsalve :

el tiempo para que ella tenga su residencia es de 3 a 6 mese

Doctora Monsalve :

el proceso tiene un costo aproximado sin pagar abogado de 1200 dolares


 

Doctora Monsalve :

usted puede perfectamente se su sponsor porque le piden que gane como minimo 18 mil dolares al ano por tres anos y usted ha ganado casi 50 mil


 

Doctora Monsalve :

por tanto llena todos los extremos para pedir a su novia y toda la informacion que me dice que tiene

Customer:

y ella se quedaria en usa durante el proceso o existe algun permiso para que pueda viajar


 


 

Doctora Monsalve :

hasta tanto ella no termine el proceso no puede salir del pais

Doctora Monsalve :

o no debe salir del pais porque puede ser que no la dejen entrar mas ella tiene que esperar que le llegue la cita y le den la residencia temporal que le van a dar una residencia por dos anos y luego le dan la permanente

Customer:

y que papeleria es la requerida para ella y para mi

Doctora Monsalve :

no le van a dar ningun permiso adicional ella tiene que quedarse en el proceso de su peticion

Doctora Monsalve :

deme un segundo se lo envio

Customer:

ok

Doctora Monsalve :

se va a quedar un poco lento el sistema porque cuando salgo a buscar informacion me pasa esto por favor espere si nno le contesto Gracias

Customer:

ok


 

Doctora Monsalve :

Documentación requerida
Para completar el proceso exitosamente el solicitante debe presentar:



  • Formulario I-130 (firmado y con la tarifa correspondiente), incluyendo:

    • Dos formularios G-325A completados y firmados (uno para usted y uno para su cónyuge)

    • Copia de su acta de matrimonio civil

    • Copia de todo decreto de divorcio, certificado de defunción, o decreto de anulación que comprueba que los matrimonios anteriores celebrados por usted y/o su cónyuge fueron terminados

    • Fotos tipo pasaporte, suyas y de su cónyuge (ver instrucciones del Formulario I-130 para requerimientos de fotos)

    • Evidencia de todo cambio legal de nombre suyo y/o de su cónyuge (puede incluir certificados de matrimonio, decretos de divorcio, órdenes judiciales de cambio de nombre, decretos de adopción, etc.)



  • S usted es ciudadano de los EE.UU., debe comprobar su estatus con:

    • Copia de su pasaporte válida de los EE.UU. , o

    • Copia de su certificado de nacimiento de los EE.UU. , o

    • Copia del Informe consular sobre nacimiento en el extranjero, o

    • Copia de certificado de naturalización, o

    • Copia de su certificado de ciudadanía



  • Si usted es un residente permanente, debe comprobar su estatus con:

    • Copia (frente y dorso) del Formulario I-551 (Tarjeta de residente permanente) O

    • Copia de su pasaporte extranjero portando un sello que muestra evidencia temporal de su residencia permanente



Doctora Monsalve :

todo esto le va a quedar grabado cuando termine el chat ok?


 

Doctora Monsalve :

yo igual le voy a enviar el link del uscis para que lo tenga


 

Doctora Monsalve :

tiene que enviar junto con el I130 el formulario I-485

Doctora Monsalve :

  • Formulario I-130, Petición para familiar extranjero

  • Formulario I-864, Declaración jurada de patrocinio económico

  • Formulario I-485, Solicitud de residencia permanente o ajuste de estatus

Doctora Monsalve :

una vez que terminemos el chat puedo enviarle el link donde puede encontrar los formularios para su peticion

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta estimado cliente?


 

Customer:

sii , cuantas citas son alas que tendremos que acudir


 


 

Doctora Monsalve :

normalmente es una sola cita el proceso sera asi

Customer:

iniciando el proceso yo y ella podemos viajar dentro de estados unidos sin problema


 

Doctora Monsalve :

usted envia el paquete .luego aprueban o no la peticion y si aprueban le envia a ella en menos de 15 dias el permiso de trabajo para que tenga el social y pueda sacar la licencia de conducir , luego la llaman a las huellas y luego a la cita si quedan convecidos en una cita le dan la residencia temporal por dos anos

Doctora Monsalve :

si dentro de usa si y tiene que estar atentos a de que le llega el permiso de trabajo todo le va a llegar por correo


 

Doctora Monsalve :

y si puede viajar tranquilos


 

Doctora Monsalve :

pero si esperan que le llegue su permiso de trabajo mejor para que ya ella saque su licencia de conducir y tenga una identificacion

Doctora Monsalve :

y su id


 

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta?


 

Customer:

le saque el seguro no negociable solo para reclamarla en el income tax se quedaria con el mismo o le darian otro


 


 

Doctora Monsalve :

ella tendra su social

Doctora Monsalve :

que va a sacar cuando le den el permiso de trabajo

Doctora Monsalve :

es el unico valido para ella


 

Customer:

ok voi hacer otra pregunta de otro tema


 

Doctora Monsalve :

por favor si va a hacer otre pregunta de otro tema necesito por favor que me diga si mi respuesta le ayudo

Customer:

si


 

Doctora Monsalve :

esta conforme con mi respuesta?


 

Doctora Monsalve :

o necesita mas aclaraciones sobre el tema?


 

Customer:

si estoy conforme con su respuesta


 

Doctora Monsalve :

ok digame la otra pregunta aunque le informo que es solo por una pregunta pero si esta en mis manos con gusto le voy ayudar


 

Doctora Monsalve :

puede hacer su pregunta


 

Customer:

dos mexicanos con visa turistica vinieron de visita y tuvieron un niño en usa estan pagando los costo del hospital mensualmente eso les afecta en su visa y como podrian pasar al niño

Doctora Monsalve :

Si demuestran que estan pagando el hopistal no van a tener problemas el problema es cuando ellos no pueden demostrar que pagaron el hospital y fueron una carga para el gobierno

Doctora Monsalve :

con demostrar que pagaron el hospital no van a tener problemas


 

Doctora Monsalve :

tiene una ultima pregunta?


 

Customer:

cuando pasen deberian llevar todos los comprobantes que tengan pues pagan una cantidad mensualmente


 


 

Doctora Monsalve :

si asi es.

Customer:

ok eso es todo por ahora grasias


 

Doctora Monsalve :

Por nada buenas noches gracias XXXXX XXXXX por usar a Justanswer . Le pido por favor que antes de salir del chat VALORE LA RESPUESTA para que el site califique mi trabajo esto sera sin costo adicional para usted le voy a dejar mi link para que usted pueda cominicarse conmigo directamente si tiene alguna pregunta .

Doctora Monsalve :

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/

Doctora Monsalve :

Su valoracion es muy importante para mi. Buenas noches y muchas bendiciones para usted y su familia

Doctora Monsalve :

Toda la informacion le va a quedar grabada y la prodra imprimir una vez se cierre el chat./

Doctora Monsalve :

con su valoracion

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2600
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros 2 otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración