Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2595
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

yo soy mexicana y entre a esta pais con visa de visitante se

Pregunta del cliente:

yo soy mexicana y entre a esta pais con visa de visitante se vencio y me quede tengo 3 hijos nacidos en usa(15,10,y 1) sufri violencia domestica hace 4 anos pero mi conyuge no es lega>l como puedo obtener mi legalizacion?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Usted denuncio esta violencia domestica, no importa que su esposo no sea legal

Doctora Monsalve :

usted denuncio este hecho ante las au

Doctora Monsalve :

autoridades


 


 

Doctora Monsalve :

buenas tardes puede entrar al chat por favor?

Doctora Monsalve :

necesito estimado cliente que me responda para saber si puede o no aplicar a la visa U.

Customer:

si hay reporte policial y corte de familia.

Doctora Monsalve :

ok no importa que el sea ilegal lo que importa es que usted logre tener un certificado de violencia domestica


 

Doctora Monsalve :

buenas tardes


 

Doctora Monsalve :

ya le digo como hacer para tener este certificado un momento por favor


 

Customer:

hola buenas tardes.gracias


 

Doctora Monsalve :

deme un momento por favor que esta un poco lento el sistema


 

Doctora Monsalve :

isa U es el formulario I-918, Suplemento B

Customer:

si gracias XXXXX XXXXX que pasa es que el fue deportado y ahora sus amenasas son mas grandes.


 

Doctora Monsalve :

usted tiene que hacer que se lo firme o la fiscal o el juez o el jefe del deportamento de la policia que llevo su caso


 

Doctora Monsalve :

ok usted con esto puede pedir la visa u


 

Doctora Monsalve :

tiene que llevar este formulario para que alguno de estos funcionarios se lo firmen y ademas debera enviar constancias medicas de los sufrimientos psicologicos que ha tenido usted y sus hijos


 

Customer:

pero tengo que ver un abogado de migracion verdad/

Doctora Monsalve :

quienes va a ser beneficiarios de la miama

Doctora Monsalve :

misma perdon


 

Doctora Monsalve :

si usted desea seria mejor para que le ayudara mejor en la aplicacion


 

Doctora Monsalve :

seria mas rapido y mas seguro que le aprueben esta visa


 

Customer:

no importa que el ya este en mexico.y yo este con nueva pareja?

Doctora Monsalve :

usted el formulario que le dije es una certificacion judicial


 

Doctora Monsalve :

no importa


 

Doctora Monsalve :

usted fue victima de violencia domestica


 

Doctora Monsalve :

y si lo demuestra y tiene el certificado aplica


 

Doctora Monsalve :

mire esto


 

Customer:

y donde consigo este formulario?

Doctora Monsalve :

Qué es una certificación judicial?
El inmigrante que ha sido victima de uno de los crimenes ya mencionados, debe de obtener una certificación de parte de la justicia federal, estatal o local, también de parte del fiscal, juez o de cualquier otra autoridad que sea responsable de la investigación y la acusación del autor del delito. Otras agencias como el Servicio de protección para el niño, la comisión de igualdad y oportunidad de empleo y el departamento de labor.

Doctora Monsalve :

una vez que terminemos el chat yo le voy a dar donde conseguir el formulario si me salgo de aqui entonces se me va a caer el sistema


 

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta?


 

Customer:

oh ok donde puedo conseguir un abogado serio y confiable? por que eh visitado unos pero me dicen que no puedo hacer nada

Customer:

por ser mexicana y mi verdugo ilegal

Doctora Monsalve :

yo solo le puedo indicar donde usted puede conseguir abogado en el directorio general porque el site no me permite darle un abogado especifico si lo hago me sancionana


 

Doctora Monsalve :

los abogados que le dicen esto le mintieron


 

Customer:

si

Doctora Monsalve :

le voy a enviar informacion que hasta personas que viene de otros paises alegando que son victimas de abuso domestico le dan el asilo


 

Doctora Monsalve :

por ser victimas de abuso no importa su condicion legal ni del victimario solo que la persona sea victima de abuso dometico y consiga un certificado de ello por las autoridades que le dije


 

Customer:

mi novio tambien es ilegal pero es menor de 30 anos la ley de dreamers nueva que ahi no lo puede ayudar?

Doctora Monsalve :

yo le voy a enviar suficiente informacion para que usted lo tenga


 

Doctora Monsalve :

necesito que terminemos con esta pregunta y la puedo ayudar con la otra


 

Doctora Monsalve :

ok?


 

Customer:

ok muchas gracias

Customer:

si yo espero su informacion muchas gracias.

Doctora Monsalve :

porque aunque solo se debe hacer una yo le voy ayudar pero para no mezclar necesito que me diga si esta conforme con mi respuesta y valorarla y aunque se cierre el chat yo puedo seguir contestando a sus preguntas y le voy a dar la informacion para su pareja


 

Doctora Monsalve :

ok?


 

Doctora Monsalve :

una cosa antes de su valoracion digame su novio entro antes de los 16?


 

Customer:

no

Doctora Monsalve :

ok y esta estudiando?


 

Customer:

si

Doctora Monsalve :

Yo le voy a enviar todos los requisitos y le voy a contestar la pregunta una vez terminemos con esta por favor me valora la pregunta y para cerrrar el chat y le envio los requisitos que debe llenar una persona para la accion diferida.


 

Doctora Monsalve :

y le envio la informacion de la visa U que le prometi


 

Doctora Monsalve :

y usted podra tambien preguntarme


 

Customer:

ok si todo su ayuda estubo muy bien muchas gracias.

Doctora Monsalve :

gracias a usted por favor valorar antes de salir del chat


 

Doctora Monsalve :

Con las caritas de abajo positivas es muy importante para mi


 

Customer:

perdon donde lo hago?

Doctora Monsalve :

abajo tiene 5 caritas


 

Doctora Monsalve :

las dos primeras son negativas y las 3 a la 5 son positivas


 

Customer:

si ya lo vi gracias.

Doctora Monsalve :

usted debe elegir la que considera


 

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2595
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Aqui le tengo toda la informacion que le prometi:

Aqui le envio el link donde esta toda la informacion de la accion diferida

Su pareja por entrar despues de los 16 no aplica lamentablemente porque es un requisito obligatorio.

pero el puede ser beneficiario de la visa U. Si estan casados.


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD

  1. Tenía menos de 31 años a la fecha del 15 de junio de 2012
  2. Llegó a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad
  3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de Junio del 2012, inclusive
  4. Estuvo presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de presentar su solicitud de Acción Diferida ante USCIS
  5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus legal de inmigración expiró al 15 de junio de 2012
  6. Está asistiendo a la escuela, se ha graduado de la escuela superior, posee un Certificado de Educación General (GED, por sus siglas en inglés), o ha servido honorablemente en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos
  7. No ha sido encontrado culpable de un delito grave, delito menos grave de carácter significativo, múltiples delitos menos graves, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
En cuanto a la visa U usted estos son los requisitos para poder aplicar a dicha visa en ningun lado dice que usted tiene que estar legal o el que ocasiona el delito.


¿Qué es la visa U?

El acta creó la visa U, la cual está disponible para ayudar a los inmigrantes que llenan los cinco requisitos escritos posteriormente:
  • 1. Ha sido victima de alguno de los siguientes crimenes:
    Violación Incesto Violación
    Abuso Sexual Servicio Involuntario Asalto Sexual
    Chantaje Secuestro Explotación Sexual
    Violencia Doméstica Homicidio involuntario Comercio Ilegal de Humanos (exclavos)
    Extorsión Asesinato Torture
    Falsa Prisión Obstrucción de justicia Tráfico ilegal de humano ó de drogas
    Asalto agravado Esclavitud Unlawful Criminal Restraint
    Mutilación genital femenina Perjurio Control Ilegal indevido
    Soborno Prostitution Attempt, conspiracy or solicitation to commit any of the above crimes
  • Ha sufrido un verdadero abuso mental y físico como resultado de ser una victima de los casos mencionados anteriormente
  • Tiene información útil acerca del crimen occurido
  • Ha colaborado o piensa colaborar, en la investigación y en la acusación del autor del delito
  • Occurrió el crimen cometido en los Estados Unidos y violó las leyes de los Estados Unidos
aqui debe conseguir la forma www.uscis.gov/forms/.


aqui puede conseguir abogado de inmigracion

uscis Visa U

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=c70ab2036b0f4110VgnVCM1000004718190aRCRD&vgnextchannel=db029c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

Si tiene preguntas puede hacerlo bendiciones y gracias por la valoracion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Mire el encabezado de este link . Soy extranjero y soy ilegal. lea lo demas

http://www.jessenlaw.com/US-Immigration-U-Visa_esp.aspx

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración