Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2535
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola, Me podrían decir que se necesita para sacarse el visado

Pregunta del cliente:

Hola,
Me podrían decir que se necesita para sacarse el visado de estudiante para Australia como ciudadano español? Como se solicita, requisitos y precio?
Quiero estar 7 meses estudiando ingles y trabajando unas pocas horas. Gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Se encuentra en linea estimado cliente?


 

Doctora Monsalve :

hola buenas tardes


 

Doctora Monsalve :

un momento por favor tengo un cliente en linea


 

Doctora Monsalve :

esta en linea?


 

Doctora Monsalve :

que tipo de estudio usted va hacer

Doctora Monsalve :

usted que va a estudiar dependiendo lo que usted va a estudiar es el tipo de visa


 

Doctora Monsalve :

Mire los tipos de estudio ellos lo clasifican por subclases


 

Doctora Monsalve :

Estas son las opciones de subclases de estudiantes que están disponibles.


Cursos de inglés intensivos para Estudiantes Extranjeros (ELICOS)


Se aplica a autónomos cursos de inglés que conducen a un certificado I, II, III o IV, o que dan lugar a ningún premio australiano formal.


Escuela primaria o secundaria curso


Se aplica a los cursos de primaria, jóvenes de secundaria o secundaria superior, y aprobó los programas de intercambio de escolares secundarios.


Educación y formación profesional (EFP)


Se aplica a los Certificados I, II, III o IV (excepto ELICOS), diploma de formación profesional, diploma de formación profesional avanzada, certificado de postgrado profesional o vocacional cursos de diploma de posgrado.


Educación superior


Se aplica a una licenciatura, grado asociado, certificado de graduado, diploma de posgrado, educación superior diploma, título de enseñanza superior o avanzado maestros por curso.


Investigación de postgrado


Aplica a los capitanes de investigación o un doctorado.


No galardón


Se aplica a los estudios fundación sin ánimo de premios, u otros cursos a tiempo completo o componentes de los cursos no conducentes a un título australiano.


AusAID y Defensa


Se aplica a los estudiantes patrocinados por AusAID o el Departamento de Defensa australiano realizar cursos a tiempo completo de cualquier tipo.


Guardianes de Estudiantes


Los padres o los familiares pueden solicitar una visa para permanecer en Australia como el tutor de un estudiante que está estudiando en Australia.




Información relacionada



Doctora Monsalve :

mire las clases de visa digame por favor que tipod e visa usted precisa


 

Doctora Monsalve :

me peude respoder por favor que tipo de visa usted necesita que es lo que quiere estudiar

Doctora Monsalve :

me puede responder por favor?


 

Doctora Monsalve :

que estudio va a realizar usted en australia

Customer: No me funciona bien internet. Inglés, curso 25 horas de inglés. Y quisiera saber que requisitos son necesarios: fotos, reconocimiento médico , que impreso oficial, tasas y precios, así como billete , alguna dirección de alojamiento o escuela y si es necesario cta bancaria? Gracias
Doctora Monsalve :

ok le voy a dar la pagina oficinal ademas de toda la informacion que me pidio


 

Customer: Lo ha recibido ? No puedo verlo
Doctora Monsalve :

ok le voy dando la inforamcio nuevamente para que usted vaya viendo de a poco ok?


 

Doctora Monsalve :

Formulario 1160i"Solicitud de la visa de estudiante")

Doctora Monsalve :

lo puede ver?


 

Customer: Si gracias
Doctora Monsalve :

















usted tiene buen carácter
usted goza de buena salud
usted tiene un seguro de salud aceptable obtenido a través de la Cobertura de Salud para Estudiantes Extranjeros (Overseas Student Health Cover - OSHC) con cobertura suficiente para usted y los familiares que lo acompañarán a Australia
usted no tiene deudas pendientes con la Commonwealth de Australia, o ha realizado acuerdos aceptables para el Ministerio a fin de refinanciar una deuda
si es menor de 18 años, existen acuerdos aceptables para su alojamiento, apoyo y bienestar general
Doctora Monsalve :

esto se lo estoy copiando directamente de la pagina oficial de inmigracion de australia


 

Doctora Monsalve :

para que no tenga confusion alguna y luego le voy a dar el link


 

Doctora Monsalve :

ok?


 

Doctora Monsalve :

Debe presentar una carta donde va hacer el curso


 

Customer: Ok
Doctora Monsalve :

es decir de la escuela que le se va a isncribir en el curso


 

Doctora Monsalve :

sigo


 

Doctora Monsalve :

Una confirmacion de certificacion electronica emitida por la persona que va hacer el curso debe inscribirse y pagar lo

Doctora Monsalve :

esto es para verificar que usted realmente quiere ir a australia a estudiar


 

Doctora Monsalve :

eberá cumplir con los requisitos de asistencia y del curso, y mantener una inscripción válida en su curso

Doctora Monsalve :

esta lento el sitema asi que por eso me demoro un poco


 

Doctora Monsalve :

no puede trabajar a menos que lo hayan autorizado

Doctora Monsalve :

debe mantener su Cobertura de Salud para Estudiantes Extranjeros - OSHC mientras permanezca en Australia

Doctora Monsalve :

ebe irse de Australia antes de que venza su visa

Doctora Monsalve :

ebe permanecer con el proveedor de estudios con el cual se inscribió originalmente durante los primeros 6 meses de curso o, si la duración del curso es inferior a 6 meses, hasta que termine el curso

Doctora Monsalve :

esta leyendo?


 

Doctora Monsalve :

ebe notificar a su proveedor de estudios el domicilio de residencia dentro de los siete días posteriores a su llegada a Australia y también debe notificarle cualquier cambio de domicilio dentro de un período de siete días

Doctora Monsalve :

si cambia su proveedor de estudios, deberá informar al proveedor de estudios actual dentro de los siete días acerca de la emisión de una eCoE
si usted solicita como estudiante sin acompañante menor de 18 años, deberá obtener la aprobación escrita de su proveedor de educación antes de cambiar sus acuerdos de domicilio, apoyo y bienestar en Australia.
En el sitio de Internet del DIAC hay más información disponible acerca de las condiciones para la visa.

Doctora Monsalve :

aqui va a conseguir los niveles de evaluacion de su pais http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/assessment-levels.pdf

Customer: Gracias XXXXX XXXXX esto se quede grabado
Doctora Monsalve :

si


 

Doctora Monsalve :

se le queda grabado una vez usted valore y se cierre el chat


 

Doctora Monsalve :

le sigo informando


 

Customer: Perfecto gracias
Doctora Monsalve :

usted debe tener por lo menos que demostrar que tiene gastos de manuntencion entre 1500 y 2500 dolares mensuales


 

Doctora Monsalve :

el costo de visa de estudiante esta aproximadamente 700 dolares


 

Doctora Monsalve :

yo le voy a dar donde conseguir el paquete de solicitud de visa. y la direccion del consulado de australia en espana si me permite se lo puedo enviar luego de la valoracion proque el sistema esta muy lento


 

Customer: Ok perfecto muchas gracias
Doctora Monsalve :

gracias XXXXX XXXXX Por favor no olvide valora la pregunta antes de salir del chat para que el site califique mi trabajo sin costoa dicional para usted y de esta manera cobrar por caso contrario el site se queda con todo el deposito

Doctora Monsalve :

le voy a dejar con la informacion que le voy a enviar el link donde me puede localizar y le voy a envair mas informacion sobre la visa de estudiante


 

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2535
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Dirección de la Embajada: Planta 24, Torre Espacio, Paseo de la Castellana 259D, 28046, Madrid - Teléfono: 91353 6600 - Fax: 91 353 6692


Se recomienda que los tramites comienzen 6 semanas antes de la fecha del vuelo

Para poder estudiar en Australia se requiere un visado. Las dos opciones son el visado de estudiante, que permite estudiar en Australia para la duracion del curso, y el de turismo con el que solo se puede estudiar un maximo de 3 meses.

Con el visado de estudiante es posible trabajar en Australia hasta 20 horas por semana.

http://www.immi.gov.au/ puede aplicar aqui para la visa de estudiante

Como le dije hay multiples de tipo de visa de estudio aqui tiene el mas frecuente

Tiene que pedir visados en la Embajada

En caso de no poder tramitar su visado por Internet, se puede hacer la solicitud a traves de la embajada arriba le di la direccion

Para obtener el visado de estudiante en la Embajada es necesario:

- matricularse en un curso en Australia. Una vez matriculado entregar la confirmacion de la matricula, "confirmation of enrolment".
- completar una solicitud 157A
- pasaporte original
- enviar 3 fotos de DNI
- para informacion sobre tasas acceder a: http://www.immi.gov.au/allforms/990i.htm

- un sobre franqueado para devolver el pasaporte con el visado

Si el curso tiene una duracion de mas de 3 meses, es necesario realizar un examen medico y radiologico. Estos reconocimientos se tramitan con formularios (160 y 26) y medicos de la embajada, se pueden bajar de nuestra pagina web.

Si has solicitado el visado vía on-line deberás esperar a que te envíen los formularios personalizados 160EH y el 26EH para ir a realizar los exámenes médicos con los médicos autorizados.

La gestion del visado, una vez entragados todos los documentos arriba citados, es de 1 semana.

El formulario 157A se puede obtener a traves de internet- forms
Esta embajada no facilita informacion de becas o cursos en Australia.

Espero todo esto le sirva de ayuda /Cordiales saludos.


Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2130
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    208
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    126
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración