Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2798
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola, tengo 68 anos, acabo de renovar mi tarjeta de residente

Pregunta del cliente:

Hola, tengo 68 anos, acabo de renovar mi tarjeta de residente permanente y me la dieron por 10 ano mas, no solicite mi ciudadania porque parece que me pase de tiempo en estar fuera de u.s.a. PREGUNTA


Para solicitar a mi marido es mas facil si me caso en Mexico o aqui en u.s.a.

Que documentos se necesitan

Cuanto cuesta el tramite

Cuanto tiempo dilata el tramite para que el pueda empezar a trabajar legalmente en u.s.a.

El tiene visa de Turista por 2 anos mas.

Este tramite se puede hacer desde Mexico. o tiene que ser aqui en u.s.a.

Gracias.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Buenas tardes


 

Doctora Monsalve :

se encuentra en linea?


 

Doctora Monsalve :

donde se encuentra su esposo en este momento?


 

Doctora Monsalve :

dentro o fuera de usa?


 

Customer:

EL VIVE EN MEXICO, Y AUN NO NOS HEMOS CASADO


 

Doctora Monsalve :

Hola buenas tardes bienvenida de vuelta


 

Customer:

gracias, XXXXX XXXXX


 

Doctora Monsalve :

bueno si ustedes se casan fuera de usa el tiene que esperar tres o mas anos y no puede entrar solo con la visa de turista


 

Doctora Monsalve :

si el se queda en usa el tiene que esperar tres anos y si se queda ilegal el puede cambiar el estatus dentro de los estados unidos


 

Doctora Monsalve :

la peticion de esposo residente tarda mas tiempo que el de esposo de ciudadano


 

Doctora Monsalve :

y no hay manera de que usted lo pueda adelantar


 

Doctora Monsalve :

luego le voy a dar el link de boletin de visa para que usted vea esto


 

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta?


 

Customer:

y no se puede tramitar un permiso para trabajar, mientras se encuentran en tramites sus documentos ,

Doctora Monsalve :

no no se puede tramitar nada el si se queda en usa queda ilegal


 

Doctora Monsalve :

solo que el tiene una peticion y no es deportable


 

Doctora Monsalve :

a menos que cometa un delito grave


 

Doctora Monsalve :

pero no se puede salir hasta que no llegue su preferencia


 

Customer:

eso quiere decir que no puede viajar mientras estan en tramites sus documentos ?


 

Doctora Monsalve :

no no puede hacer nada ni sali


 

Doctora Monsalve :

salir

Customer:

o.k. gracias


 

Doctora Monsalve :

por nada por favor no olvide valorar la pregunta anted de salir del chat para que el site califique mi trabajo

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Estimado cliente la remiti a ley de usa no estan en linea pero pronto la van a atender. saludos