Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenos días mi pregunta es. Yo entre con visa de turista en

Pregunta del cliente:

Buenos días mi pregunta es.
Yo entre con visa de turista en el 2005
En el 2009 mi hermana ciudadana me pidió hoy mi ma mama ya es residente el ella pedirme aselera el caso estoy casada tengo 2 hijos ciudadanos
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

buenos dias se encuentra usted en linea?


 

Doctora Monsalve :

Buenos dias


 

Customer: Si
Doctora Monsalve :

Usted es casada me dijo no?


 

Customer: Si soy casada
Doctora Monsalve :

Los padres residentes no puede pedir a los hijos casados solo los padres ciudadanos pueden pedir a los hijos casados , Los padres residentes solo pueden pedir a los hijos solteros o menores de edad

Doctora Monsalve :

de que pais es usted?


 

Customer: El Salvador me case alla
Doctora Monsalve :

quiere usted saber cuanto le hace falta para la peticion de su hermana?


 

Doctora Monsalve :

no su madre no la puede pedir y le voy a enviar informacion para que verifique lo que aqui le digo

Doctora Monsalve :

una peticion de hijo mayor de 21 es mas rapido y tarda de 3 a 6 meses

Customer: Cuanto tiempo tengo q esperar por la petición de mi hermana
Doctora Monsalve :

un momento por favor ya le informo


 

Doctora Monsalve :

Mire este cuadro y luego le explico

Doctora Monsalve :


















































Family-SponsoredAll Chargeability Areas Except Those ListedCHINA-mainland bornINDIAMEXICOPHILIPPINES
F101APR0501APR05 01APR0508MAY9322JUN97
F2A08OCT0908OCT0908OCT0901SEP0908OCT09
F2B15JAN0415JAN0415JAN0401DEC92 08DEC01
F315FEB0215FEB0215FEB0215JAN9322JUL92
F408NOV0008NOV0008NOV0001JUN9608JAN89
Customer: Ok
Doctora Monsalve :

la categoria F4 es peticion de hermano y van por el 2000 es decir por el 08 de Noviembre de 2000

Doctora Monsalve :

le faltan 12 anos


 

Customer: Tanto tiempo
Doctora Monsalve :

a usted siempre le va a corresponder las fechas de areas except born those listed

Doctora Monsalve :

si y no puede adelantarlo


 

Customer: Como
Doctora Monsalve :

si es para los mexicanos tarda 19 anos


 

Doctora Monsalve :

usted no puede adelantar esta fecha


 

Doctora Monsalve :

porque si se lo adelantan entonces estarian sacando a otros inmigracion esto no lo permite


 

Doctora Monsalve :

este tipo de peticiones tiene tiempo de espera y debido a la cantidad de peticiones tarda mucho


 

Doctora Monsalve :

porque solo dan una cantidad al ano


 

Customer: Demasiado tiempo no se puede apresurar el caso
Doctora Monsalve :

no como le dije no se puede no lo permite inmigracion por ningun motivo


 

Doctora Monsalve :

si usted fuera soltera su madre residente la podia pedir pero mire lo que tiene que esperar


 

Doctora Monsalve :








Doctora Monsalve :

Si ve arriba la f2b es para solicitud de residentes y va por el 2004


 

Customer: Bueno mi esposo entro ilegal al yo tener papeles y pedirlo tiene q salir del pais
Doctora Monsalve :

yo le voy a enviar el siguiente link que es para que verifique lo que le digo es la pagian de boletin de visas oficial de inmigracion

Doctora Monsalve :

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5674.html

Doctora Monsalve :

alli va a tener toda la informacion.


 

Doctora Monsalve :

siendo que es otra pregunta distinta yo con gusto le voy a contestar pero por favor digame si esta conforme con respuesta que le di arriba


 

Doctora Monsalve :

para que terminemos con la primera respuesta y asi no mezclar las respuestas

Customer: Si todo bien
Doctora Monsalve :

conforme entonces?


 

Doctora Monsalve :

no tiene otra pregunta a ese respecto?


 

Customer: No
Doctora Monsalve :

ok


 

Doctora Monsalve :

su esposo no puede arreglar dentro de usa el tiene que salir y pedir perdon


 

Doctora Monsalve :

a menos que salga la nueva disposicion y pueda si tiene hijos ciudadanos pedir el perdon dentro de los estados unidos es la unica via


 

Customer: Y q pasa no hay perdon
Doctora Monsalve :

el tiene que salir y pedir perdon fuera


 

Doctora Monsalve :

pero para que le concedan este perdon tiene que tener familia ciudadano o residente que lo pida y el proceso tarda 15 meses o mas


 

Doctora Monsalve :

esta que se aprueba un nuevo procedimiento que lo puede pedir adentro de usa pero para aplicar tiene que pedirlo esposa ciudadana o hijos ciudadanos


 

Doctora Monsalve :

por ahora lo unico que esta vigente es que si el quiere pedir perdon tiene que salir fuera de usa y pedirlo pero tiene que tener una peticion I130 de un familiar ciudadano o residente


 

Doctora Monsalve :

y como le dije el proceso tarda 15 meses


 

Doctora Monsalve :

yo le voy a enviar toda la informacion para que vea el proceso una vez cerremos el chat porque no puedo salir del chat a buscarle la informacion por tener lento el sistema


 

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta estima cliente?


 

Doctora Monsalve :

Puede responderme por favor?


 

Doctora Monsalve :

Estimada cliente me puede responder?


 

Doctora Monsalve :

por favor estimada cliente es importante que me responda a la pregunta

Doctora Monsalve :

Le informo que una vez ve la pregunta el site le cobra y para mi es muy importante que usted este satisfecho por tanto necesito saber si tiene alguna otra pregunta

Customer: Disculpe son 30 dolares por pregunta o por con sulta
Customer: Tubería q bajar con mi hija q la recoge el bus de la escuela
Doctora Monsalve :

usted pago por todo lo que yo aqui le asore. Normalmente es por una pregunta pero yo con guste le conteste dos es decir que le cobran solo por cada pregunta que abre al abrir una le van a cobrar una


 

Doctora Monsalve :

Por favor antes de salir del chat le agradezco valore la pregunta porque si no no cobro por mi trabajo y el site se queda con todo el deposito que usted hizo es decir el pago que hizo por esta pregunta.

Doctora Monsalve :

una vez cerrado el chat yo le voy a enviar la informacion que le prometi ,

Customer: Bueno todo bien gracias XXXXX XXXXX mis preguntas
Doctora Monsalve :

La valoracion no va a tener un costo adicional solo va a permitir que el site me pague del deposito que usted hizo


 

Doctora Monsalve :

por nada buenos dias y le envio la informacion que le prometi


 

Doctora Monsalve :

por favor antes de salir no olvide valorar es muy importante para mi


 

Doctora Monsalve :

Buenos dias y bendiciones para usted y su familia/


 

Customer: Igual gracias XXXXX XXXXX
Doctora Monsalve :

La valoracion la hace con las caritas abajo


 

Doctora Monsalve :

toda la conversacion que aqui tuvimos le va a quedar guardada una vez terminemos el chat con su valoracion

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.