Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2509
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

buenas yo tengo una chica en punta cana me enamore le e echo

Pregunta del cliente

buenas yo tengo una chica en punta cana me enamore le e echo una carta de visita y le he enviado todos los requisitos se lo pueden denegar
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Buenas tardes

Doctora Monsalve :

para una visa de turista es asi?

Doctora Monsalve :

puede entrar al chat por favor?

Doctora Monsalve :

Hola buenas tardes

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

buenas tardes mira yo quisiera traerme esta chica de alli como lo hago

Doctora Monsalve :

para visitar nada mas? con una visa de turista?

Doctora Monsalve :

o usted quiere casarse con ella?

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

pero se la pueden denegar

Doctora Monsalve :

Ella tiene que demostrar que tiene suficientes recursos para poder viajar a espana

Doctora Monsalve :

ella tiene que demostrar que tiene un trabajo propio y que tiene por lomenos 65 euros diarios para gastar en espana

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

quiero casarme con ella pero ahora mismo estoy casado en tramites de divorcio

Doctora Monsalve :

tiene que esperar para casarse con ella porque hasta que se divorcie no puede hacerlo y yo le recomiendo que lo haga por poder es decir que ella le de un poder para usted casarse en espana

Doctora Monsalve :

porque le digo esto?

Doctora Monsalve :

porque si usted se va para Republica Dominicana y se casa puede ser muy dificil que le registren su matrimonio

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

el dinero donde tendria que presentarlo alli o aqui en españa cuando llegue

Doctora Monsalve :

tiene que presentarlo en la embajada de espana en republica dominicana que tiene buenos movimientos bancarios y cuando llegue a espana tambien . Pero para que le den la visa ella tiene que demostrar esto

Doctora Monsalve :

si quiere le doy los requisitos usted los revisa y luego me pregunta

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

yo le envie la carta de invitacion mi contrato del piso que tengo mis movimientos bancarios celula pasaporte

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

si si me los manda mejor

Doctora Monsalve :

ok le voy a enviar mire esto de la acreditacion economica

Doctora Monsalve :

Para la acreditación de los medios económicos, se tendrá
en cuenta lo dispuesto en la Orden PRE/1282/2007, de 10 de
mayo, sobre medios económicos cuya disposición habrán de
acreditar los extranjeros para poder efectuar su entrada en España.
Durante el año 2011, la cantidad mínima a acreditar es de
64,14 euros por persona y día, con un mínimo de 577,26 euros
o su equivalente legal en moneda extranjera por persona.

Doctora Monsalve :

esto es para la entrada y ademas para la peticion de la visa ella tiene que tener movimientos bancarios de los ultimos 3 meses por lo menos

Doctora Monsalve :

la carta de invitacion solo le garantiza la estadia en su casa es decir el alojamiento y no que usted la va a mantener economicamente

Doctora Monsalve :

esto no le va a servir porque esto cambio con esta nueva ley de inmigracion ya le voy a mostrar lo que le digo

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

no vale que se lo de yo

Doctora Monsalve :

no

Doctora Monsalve :

mire loq ue dice la nueva ley

Doctora Monsalve :

c. Justificación del objeto y las condiciones de la estancia y disponer
de medios económicos suficientes para su sostenimiento durante
el período de permanencia en España.
- Viajes de carácter turístico o privado. Se podrá exigir la presentación
de alguno de los siguientes documentos:
1. Documento justificativo del establecimiento de hospedaje
o carta de invitación de un particular, si se hospeda en
su domicilio, expedida según lo dispuesto en la Orden
PRE/1283/2007, de 10 de mayo, por la que se establecen
los términos y requisitos para la expedición de la carta de
invitación de particulares a favor de extranjeros que pretendan
acceder al territorio nacional por motivos de carác

Doctora Monsalve :

ter turístico o privado. En ningún caso, la carta de invitación
suplirá la acreditación por el extranjero de los demás
requisitos exigidos para la entrada.

Doctora Monsalve :

Revise lo ultimo que le mande

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

me gustaria saber si yo le doy el dinero vale o no

Doctora Monsalve :

ella tiene que demostrar ese dinero en su cuenta de banco

Doctora Monsalve :

y que ese dinero este en su cuenta por varios meses

Doctora Monsalve :

es decir que ella acredite que ese dinero ella lo gana

Doctora Monsalve :

o que tiene suficiente dinero mensual en su cuenta para poder viajar

Doctora Monsalve :

me entiende?

Doctora Monsalve :

ella tiene que demostra su solvencia economica

Doctora Monsalve :

si no lo demuestra no le dan la visa

Doctora Monsalve :

puede ser que usted le envie el dinero pero ella tiene que depositarlo en su cuenta y ese movimiento bancarios debe ser mensual

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

si no habria otra manera de salir de alli

Doctora Monsalve :

con visa de turista. con visa de estudiante

Doctora Monsalve :

con visa de trabajo

Doctora Monsalve :

o por reagrupacion

Doctora Monsalve :

ella podria pedir una visa de estudiante y que una institucion la acepte en espana

Doctora Monsalve :

o conseguir un empleador que la acepte en espana y que el puesto de trabajo no sea ocupado por un espanol es decir que el trabajo de ella no exista un espanol que lo pueda hacer

Doctora Monsalve :

dejeme lo doy los requisitos de la visa de turista

Doctora Monsalve :

a. Titularidad del pasaporte o documentos de viaje. El documento debe
ser válido durante la totalidad del período de estancia prevista.
Los ciudadanos de cualquier Estado de la Unión Europea, Suiza, Noruega,
Islandia y Liechtenstein sólo necesitan el Documento Nacional de
Identidad o el pasaporte en vigor. En el caso de tratarse de un menor de
edad y viajar con el Documento Nacional de Identidad, éste deberá ir
acompañado de un permiso paterno.

Doctora Monsalve :

b. Estar en posesión de un visado válido y en vigor (cuando fuere preceptivo).
De tratarse de un visado Schengen, posibilita la circulación por
los países que integran el espacio Schengen, no pudiendo por tanto acceder
al territorio de Estados que no forman parte de dicho espacio (caso
del Reino Unido, Irlanda, Rumania, Bulgaria y Chipre).

Doctora Monsalve :

c. Justificación del objeto y las condiciones de la estancia y disponer
de medios económicos suficientes para su sostenimiento durante
el período de permanencia en España.
- Viajes de carácter turístico o privado. Se podrá exigir la presentación
de alguno de los siguientes documentos:

Doctora Monsalve :

1. Documento justificativo del establecimiento de hospedaje
o carta de invitación de un particular, si se hospeda en
su domicilio, expedida según lo dispuesto en la Orden
PRE/1283/2007, de 10 de mayo, por la que se establecen
los términos y requisitos para la expedición de la carta de
invitación de particulares a favor de extranjeros que pretendan
acceder al territorio nacional por motivos de carác

Doctora Monsalve :

ter turístico o privado. En ningún caso, la carta de invitación
suplirá la acreditación por el extranjero de los demás
requisitos exigidos para la entrada.

Doctora Monsalve :

2. Confirmación de la reserva de un viaje organizado, con el
itinerario.
3. Billete de vuelta o de circuito turístico.
Para la acreditación de los medios económicos, se tendrá
en cuenta lo dispuesto en la Orden PRE/1282/2007, de 10 de
mayo, sobre medios económicos cuya disposición habrán de
acreditar los extranjeros para poder efectuar su entrada en España.
Durante el año 2011, la cantidad mínima a acreditar es de
64,14 euros por persona y día, con un mínimo de 577,26 euros
o su equivalente legal en moneda extranjera por persona.

Doctora Monsalve :

estos son los requisitos

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

si puede ser posible me gustaria hablar con tigo telefonicamente si lo desea la llamo yo esto es que no se me da bien

Doctora Monsalve :

no podemos hablar telefonicamente ni por otro medio distinto a este porque el site me lo prihibe no podemos tener relacion abogado cliente si hago esto me sancionan me suspenden del site lametablemente es solo por aqui

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

vamos haber si lo entiendo ella no creo que pueda acreditar ese dinero si tiene carta de trabajo alli pero dinero poco si yo le dejara ese dinero que se pide le derian la visa de turista y que es eso de reagrupacion

Doctora Monsalve :

ok si ella tiene ese dinero en su cuenta y puede demostra que ese dinero lo tiene en su cuenta bancaria ella podra acreditar que lo tiene pero por lo menos tiene que moverlo por tres meses . para justificar que si tiene ese dinero y lo gana

Doctora Monsalve :

la reagrupacion familiar es cuando usted se case con ella y la pida

Doctora Monsalve :

pero como le dije para que pueda hacerlo si ella no puede viajar a espana es bueno que lo hagan mediante poder

Doctora Monsalve :

y asi registra de una vez el matrimonio en espana y asi la puede pedir mediante reunificacion familiar

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta estimado cliente?

Doctora Monsalve :

Me puede responder por favor?

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

si entiendo que no se la daran la visa ya que no tiene ese dinero en tres meses yo podria hacrele un contrato de trabajo cuanto tardaria y como lo haria

Doctora Monsalve :

tarda dos meses mas o menos la peticion de empleo

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

que tipo de comtrato podria hacerle

Doctora Monsalve :

si quiere como es un poco largo los requisitos una vez que terminemos el chat le envio todos los requisitos y asi lo guarda en su archivo

Doctora Monsalve :

tiene que ser contrato de trabajo no se de que usted trabaja y que empresa tiene

Doctora Monsalve :

yo le puedo dar los requisitos

Doctora Monsalve :

El empresario o empleador al que le interese contratarte presentará la solicitud de autorización juntamente con la documentación requerida. Deberá formalizar el contrato antes de tu entrada en España. Aprobada la autorización, tendrás un mes para solicitar el visado en la oficina consular de tu país y para la firma del contrato.

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

vedo loteria pero por ejemplo se lo poria hacer en mi casa

y otra cosa si me dan el divorcio cuando me podria casar con ella al dia siguiente

Doctora Monsalve :

es decir que usted tiene que presentar el visado ante las autoriades correspondientes

Doctora Monsalve :

al diga siguiente

Doctora Monsalve :

Yo me comprometo a enviarle todo los datos de como hacerle un contrato de trabajo pero es muy largo

Doctora Monsalve :

yo se lo envio una vez terminemos el chat como hago con mis clientes porque sino se me pone muy lento el chat

Doctora Monsalve :

y usted puede si tiene alguna duda seguirme preguntando ya no por chat sino por el sistema tradicional

Doctora Monsalve :

y asi tener todo grabado

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta?

JACUSTOMER-obh9z0t4- :

de momento no

me gustaria me mandaras lo del contrato

Doctora Monsalve :

ok por favor para poder cerrar el chat y envairle lo que le prometi necesito que valore la pregunta

Doctora Monsalve :

si le he prestado un buen trabajo por favor valorar positivo. Gracias

Doctora Monsalve :

Porque necesita mas informacion?

Doctora Monsalve :

de esta manera no se cierra el chat porque me valoro negativo

Doctora Monsalve :

quiere esperar y darle la inforamcion completa?

Doctora Monsalve :

me volvio a valorar negativo

Doctora Monsalve :

no se puede cerrar el chat estimado cliente

Doctora Monsalve :

y no se cierra el chat usted considera que yo no le ayude?

Doctora Monsalve :

Si no se cierra el chat no puedo enviarle la informacion

Doctora Monsalve :

puede entrar al chat por favor?

Doctora Monsalve :

Estimado cliente usted me valoro negativo

Doctora Monsalve :

el chat asi no se cierra

Doctora Monsalve :

espero que vuelva para darle la informacion que precisa

Doctora Monsalve :

Aviseme si esta conectado para enviarle la informacion que precisa porque usted me valoro dos veces negativo

Doctora Monsalve :

Y quiero saber que es lo que no le respondi para de esta manera aclar su duda. Una vez me informe procedo a enviarle la informacion. Le recuerdo que el site asi usted valore negativo le cobra por su pregunta y que yo no cobro si usted me valora negativo y el site se queda con todo el deposito

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Dra Ana M. Monsalve

    Dra Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2059
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    203
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    115
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración