Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2800
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Bueno yo quiero saber sí puedo obtener o tramitar mis papeles

Pregunta del cliente:

Bueno yo quiero saber sí puedo obtener o tramitar mis papeles estoy casado por año y medio en 2 meses nace mi niño y mi esposa es ciudadana y yo tengo 5 años en él país mí único problema es q entre ilegalmente al país y también me detuvo inmigracion la primera vez q intenté y bueno ala seguda vez pasé pero quiero saber sí tengo posibilidad de arreglar algo .gracias XXXXX XXXXX atención y su tiempo
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

Hola buenos dias la primera vez que lo detuvieron lo devolvieron y le tomaron las huellas?

Customer: Sí y todos mis datos verdaderos por qué traía conmigo algunos papeles .Necesitó q responda
Customer: Si tomaron huellas
Doctora Monsalve :

buenas tardes


 

Doctora Monsalve :

no le podia responder a la pregunta en virtud que no tenia todos los datos necesario y hay que ser responsible para responderle si esta conectado le agradezco que entre al chat


 

Doctora Monsalve :

lo veo en linea puede entrar al chat por favor?


 

Doctora Monsalve :

Buenas tardes


 

Doctora Monsalve :

digame por favor si usted puede ver lo que le escribo para proceder a contestarle


 

Doctora Monsalve :

Es importante que me responda para saber si esta en linea venimos presentando algunos problemas por eso quiero estar segura si uste puede verme


 

Customer: Sí yo lo veo
Doctora Monsalve :

Voy a responderle estrictamente conforme a las leyes de inmigracion porque aqui nosotros le vamos a decir lo que le corresponde o no


 

Doctora Monsalve :

Le informo que a pesar de haberse casado con una ciudadana usted por ahora estamos esperando que salga el nuevo procedimiento no puede arreglar


 

Doctora Monsalve :

le digo esto porque las personas como en su caso que fueron deportadas y el hecho de haber sido devuelto por la frontera


 

Doctora Monsalve :

tiene que pedir un perdon en este momento los perdones solo se piden fuera de los estados unidos con la peticion de su esposa


 

Doctora Monsalve :

pero estamos esperando que a finales de este ano salga el nuevo procedimiento que usted puede pedir perdon dentro de los estados unidos esto es para que las personas no tarden tanto tiempo como antes en que le condedieran el perdon


 

Doctora Monsalve :

usted por haber sido deportado y ademas por entrar sin visa tiene que esperar este proceso


 

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta?


 

Doctora Monsalve :

luego le voy a dar un link para que ampliamente pueda confirmar lo que aqui le digo


 

Doctora Monsalve :

pero antes quiero saber si tiene alguna duda u otra pregunta sobre el tema


 

Doctora Monsalve :

Me podria responder por favor?


 

Doctora Monsalve :

digame si le quedo claro o tiene alguna pregunta adicional


 

Doctora Monsalve :

le informo que usted ya pago por su respuesta y que es importante para que quede satisfecho que me diga si tiene alguana duda


 

Customer: Sí cómo se llama este proceso
Doctora Monsalve :

Me puede responder por favor?


 

Doctora Monsalve :

este proceso es el mismo de siempre es solicitar perdon por haber entrado ilegal pero se hara dentro de usa . es decir que su esposa le va a pedir mediante el I130 y tambien va a pedir el perdon ahora estamos esperando saber si el perdon lo va a solicitar conforme al formulario que antes se hacia o como haran otro


 

Doctora Monsalve :

yo le voy a dejar luego que terminemos la pagina del uscis para que usted de mantenga informado ademas le voy a enviar un video para que vea como va a ser mas o menos el proceso aun no lo tenemos claro porque no ha salido . es decir no se ha dicho realmente como sera


 

Doctora Monsalve :

cuando lea lo que le mande digame por favor si tiene alguna pregunta


 

Doctora Monsalve :

lo puedo leer?


 

Doctora Monsalve :

yo le voy a dejar luego que terminemos la pagina del uscis para que usted de mantenga informado ademas le voy a enviar un video para que vea como va a ser mas o menos el proceso aun no lo tenemos claro porque no ha salido . es decir no se ha dicho realmente como sera

Doctora Monsalve :

alli se lo volvi a escribir


 

Doctora Monsalve :

Digame por favor si tiene otra pregunta para enviarle la informacion que le prometi


 

Doctora Monsalve :

Me puede responder por favor?


 

Customer: Y sí esperó por este proceso debo demostrar qué he estado aquí por 5años o qué es lo qué necesitó para cuando este este proceso .
Doctora Monsalve :

no solo necesita demostrar que estan casados nada mas y que el matrimonio es de buena fe


 

Doctora Monsalve :

los requisitos seran acta de matrimonio


 

Doctora Monsalve :

demostra ella que es ciudadana


 

Doctora Monsalve :

con su documento


 

Doctora Monsalve :

tambien necesita demostrar con fotos, recibos de pagar en comun, y todo aquello que tengan para demostrar que viven juntos y el matrimonio es de buena fe


 

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta?


 

Customer: Sigue ahí ?
Doctora Monsalve :

si me puede ver?


 

Doctora Monsalve :

Puede ver lo que escribo

Doctora Monsalve :

estiamdo usuario ahora me ve?


 

Customer: Sigue ahí
Doctora Monsalve :

 




1:25 PM



los requisitos seran acta de matrimonio


 






1:25 PM



demostra ella que es ciudadana


 






1:25 PM



con su documento


 





1:25 PM


tambien necesita demostrar con fotos, recibos de pagar en comun, y todo aquello que tengan para demostrar que viven juntos y el matrimonio es de buena fe

Doctora Monsalve :

si


 

Doctora Monsalve :

ok vio lo que le envie


 

Doctora Monsalve :

porque me valora que necesita mas informacion si le estoy dando la informacion que me pidio es un problema del sistema


 

Doctora Monsalve :

si usted me valora negativo me perjudica


 

Doctora Monsalve :

puede leer lo que le envi


 

Doctora Monsalve :

puede leerme????


 

Customer: Ahora sí
Doctora Monsalve :

ok no me valore negativo si no me ve porque eso me perjudica


 

Doctora Monsalve :

yo no tengo la culpa que el sistema no funcione yo le mande la informacion digame si puede leer por favor


 

Customer: ook
Doctora Monsalve :

y si no yo salgo y entro para que pueda lleer


 

Doctora Monsalve :

por favor porque los puntos negativos para mi es muy malo


 

Customer: ssí
Doctora Monsalve :

ok los requisitos son


 

Doctora Monsalve :

acta de nacimiento suya ,a cta de matrimonio, constancia de ella de ser ciudadana


 

Doctora Monsalve :

todo los documentos fotos, cuentas de banco y etc


 

Doctora Monsalve :

que demuestren su relacion


 

Customer: lSí alcanzó a leer lo último qle escribi
Doctora Monsalve :

lo puedo leer


 

Customer:
Doctora Monsalve :

ok tiene otra pregunta


 

Doctora Monsalve :

entendio los requisitos?


 

Doctora Monsalve :

DOCUMENTOS DEL CIUDADANO AMERICANO (AMERICAN CITIZEN):


a) Copia del certificado de nacimiento.


b) Copia del pasaporte vigente, no puede estar vencido. (solo donde aparace su información biográfica)


c) Una foto suya y otra de su esposa (o) tamaño pasaporte a color, tomada dentro de 30 días antes de presentar la forma I-130. Las fotos deben tener un fondo blanco. En la parte de atrás de ambas fotos, debe escribir el nombre y el número de identificación del ciudadano americano.


d) Debe llenar y completar la forma G325A Información Bigráfica (Biografic information) una para usted y otra de su esposo (a). Nota: No tiene que repetir la infomación que ha dado en el formulario I-130, solo completar lo demás y firmar.

Doctora Monsalve :

esto es para su esposa


 

Doctora Monsalve :

DOCUMENTOS QUE NECESITA PARA PROBAR LA RELACIÓN CON SU ESPOSA (O):



  1. Certificado de matrimonio.

  2. Certificado de nacimiento de su esposa (o).

  3. Si su esposa (o) estuvo casado anteriormente, debe presentar una copia del decreto de divorcio, demostrando que el matrimonio anterior fue legalmente terminado.

  4. Documentos que prueben que tienen alguna propiedad juntos o contrato de alquiler bajo el nombre de los dos o recibos de luz, agua o teléfono.

  5. Adjuntar cartas de personas que los conozcan, diciendo que saben que existe una relación matrimonial y el tiempo que tienen de conocerlos. Debe estar debidamente firmada e incluir el nombre completo, dirección, lugar y fecha de nacimiento, relación con ustedes si hay alguna: amigos, familiares- y debe explicar cómo tuvo conocimiento de su matrimonio)


TRADUCCIONES: Todos los documentos que estén en español, deben ser traducidos al idioma inglés firmado por la persona que hizo la traducción, el traductor debe certificar que la traducción es completa y correcta y que él o ella es competente para traducir documentos de otro idioma al inglés.

Customer: MMe afectaría sí no he haciendo mis taxes desde hace 5año y sólo hago desde q estoy casado ósea 2011y 2012
Doctora Monsalve :

no hay problema por eso\


 

Doctora Monsalve :

arriba tiene todos los requisitos completos


 


 

Doctora Monsalve :

los puedo leer?


 

Doctora Monsalve :

me puede CONTESTAR POR FAVOR?


 

Doctora Monsalve :

Estimado cliente por favor digame si tiene alguna pregunta adicional pero favor es importante que usted me responsa


Doctora Monsalve :

responda

Doctora Monsalve :

estimado cliente tiene alguna otra pregunta por favor?


 

Doctora Monsalve :

Me puede responder por favor?


 

Doctora Monsalve :

Tengo mas informacion para enviarle de donde conseguir las formas y como va a ser el proceso del perdon


 

Doctora Monsalve :

pero necesito saber si tiene alguna otra pregunta adicional y si usted me puede leer


 

Doctora Monsalve :

una vez que terminemos la conversacion se le enviara toda la inforamcion por correo


 

Doctora Monsalve :

ESPERO POR USTED

Doctora Monsalve :

ahora me puede responder?


 

Doctora Monsalve :

voy a cambiar al sistema tradicional para terminar la consulta si no puede ver lo que aqui escribo


 

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
Aqui le envio el link que le prometi.

http://www.youtube.com/watch?v=o3HAjXG5rQ4


Le informo al cliente que una vez que usted ve la respuesta el site le cobra a usted por su pregunta. Que justificar su pago usted debe quedar satisfecho. Para mi es muy importante que usted quede satisfecho. Le informo ademas que la unica manera que tengo de cobrar es que usted valore la pregunta si usted no valora el site no me paga. Pero si le cobra a usted . Por tanto le pido que si no tiene mas preguntas VALORAR POSITIVAMENTE CON LAS CARISTAS DEL 3 AL 5. Solo usted sabe si mi respuesta le ayudo y si merezco o no la valoracion negativa que me dio. GRACIAS. Muchas bendiciones . Si tiene mas preguntas puede hacerlas.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
disculpe por la tarde me dijo q tenía más información dónde puedo conseguir las formas
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.

Mientras le envio la informacion Le pido por favor Valore positivo Laughing la respuesta que le di. Y con gusto le constestare la preguta adicional que me esta haciendo. Usted me valoro negativo y no se si usted quedo conforme con toda la respuesta que arriba le ofreci. Gracias. Cordiales saludos.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 año.
  • Formulario I-130, Petición para familiar extranjero
  • Formulario I-864, Declaración jurada de patrocinio económica

Estas son las formas que debera llenar y las va a conseguir en el siguiente link

 

 

www.uscis.gov/forms/.

 

Cordiales saludos gracias por la valoracion.