Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2728
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

mi pregunta es tengo tps desde 2001,entre con visa al pais,tengo

Pregunta del cliente

mi pregunta es tengo tps desde 2001,entre con visa al pais,tengo posibilidades a una residencia permanente
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

se encuentra en linea?

Doctora Monsalve :

tengo buenas noticias pero antes quiero preguntarle usted esta casado o tiene hijos ciudadanos?

Doctora Monsalve :

casado con residente o ciudadano?

Doctora Monsalve :

Espero por usted para darle la respuesta a su pregunta.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Estimado usuario con el tps por si no le puede pedir residencia legal en razon que el tps es un permiso temporal que no le da a las personas derecho a tener status legal. Pero en virtud que usted entro con visa lo que no pasa con otras personas que tiene tps y entraron ilegales usted puede cambiar su estatus legal dentro de los estados unidos.

Como puede cambiar este estatus legal?

Tiene que tener peticion de familiares entendiendo estos por esposa ciudana o residente o hijos ciudadanos mayores de 21 anos. Por tanto para tener la residencia usted tendra que tener una peticion familiar.

le voy a dar esta informacion directa del uscis para que verifique que lo que le digo es verdad mire esta de preguntas y respuestas sobre el tps.

P21. ¿Puedo usar el TPS como base para obtener el estatus de residente permanente?

R21. No. El TPS es un beneficio temporal que no conduce a la condición de residente permanente legal por sí mismo ni confiere ningún otro estatus de inmigración.

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/template.PRINT/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=d6b2ec90d8668210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=99cd95c7f6ea3210VgnVCM1

Si tieene alguna dida no olvide consultar tantas veces sea necesario le pido por favor NO VALORE NEGATIVO SI USTED NECESITA MAS INFORAMCION. solo con preguntas es suficiente yo le respondere

Si no tine otra pregunta le pido por favor VALORAR POSITIVAMENTE PARA QUE EL SITE CALIFIQUE EL SERVICIO QUE LE PRESTE QEU NO TENDRA COSTO PARA USTED. Le informo que una vez ve la respuesta el site le se reserva el pago que usted le hizo y si usted no valora mi pregunta a mi no me pagan. Buenas taredes y fue un placer ayudarle.