Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2730
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Si tengo un cargo de possession de cocaine (felonia D ) el

Pregunta del cliente:

Si tengo un cargo de possession de cocaine (felonia D ) el unico delito en Los estados unidos desde Los 11 Años k llevo aki no tengo tickets de speed nada .. Afectaria mi proceso de immigration , tengo 4 hijos nacidos aka mi esposa es residente permanente.. Y pague todo y mi probation tambien y eso due en el 2006
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

cuantos gramos tenia usted cuando lo detuvieron y como esta entro a los estado unidos con visa o sin visa

Customer: Era mas que la pura bolsa ni tenía peso y estoy sin visa...
Doctora Monsalve :

es decir que tenia menos de 30 gramos es asi?


 

Doctora Monsalve :

cuando tiempo usted pago por ello si estuvo en la carcel?

Customer: Claro !!!
Doctora Monsalve :

perdon por preguntar tanto pero es importante para darle una respuesta precida


 

Customer: Esta bien no se preocupe
Doctora Monsalve :

estud estuvo detenido o pago prision por ello?


 

Doctora Monsalve :

 


 

Doctora Monsalve :

fue convicto por este delito?


 

Customer: Si pague 3 dias por y me dieron 18 meses de probation y cumplí con todo
Doctora Monsalve :

ok si usted no fue condenado por tener mas de 30 gramos de droga usted tiene derecho a pedir perdon


 

Customer: No entiendo?? Perdón es nesesario hacerlo...
Doctora Monsalve :

le preguntaba todo esto en razon que las personas que son condenadas por poseer mas de 30 gramos se consideran que estan traficando drogas y a las personas que trafican drogas no les conceden perdon . Existe cuatro delitos en inmigracion de los estados unidos que no tiene perdon que son trafico de drogas, lavado de dinero, casarse por conveniencia o hacerse pasar por ciudadano


 

Doctora Monsalve :

Si usted por entrar ilegal a los estados unidos para poder arreglar tiene que pedir un perdon


 

Doctora Monsalve :

porque le digo esto porque para inmigracion las personas que se quedan ilegal o entran ilegal a los estados unidos para poder arreglar tiene que pedir perdon porque no pueden cambiar el estatus dentro de los estados unidos


 

Doctora Monsalve :

solo pueden hacerlo los que entran con visa y si usted no entro con visa asi tenga hijos ciudadanos o esposa usted no puede cambiar su estatus dentro de los estados unidos


 

Customer: Hoo!!! Tengo k pedir perdón por entrar ilegal verdad.. Y felonía D es grave o es menor..
Doctora Monsalve :

su felonia depende de como la vea el funcionario de inmigracion pero puede pedir perdon


 

Doctora Monsalve :

porque no tenia mas de 30 gramos


 

Doctora Monsalve :

y si no fue condenado pago prision por un ano o mas tiene posibilidades


 

Doctora Monsalve :

le informo como es lo del perdon


 

Customer: Si por favor
Doctora Monsalve :

Por ahora no ha entrado en vigencia el nuevo procedimiento le doy el que se aplica ahora y luego le explico que el viene en vigencia dentro de poco


 

Doctora Monsalve :

Ahora mientras no entre en vigencia el nuevo procedimiento su esposa tiene que hacerle una peticion mediante el formulario I130 y usted debera solicitar el perdon esto lo debe hacer fuera de los estados unidos en su pais de origen


 

Customer: Y varea el tiempo del perdón por parte de inmigración???
Doctora Monsalve :

El perdon tiene que hacerse mediante el siguiente formulario del I-601, este perdon no es cualquier perdon es un perdon para que usted no pague el castigo de los diez anos por haberse quedado ilegal en los estados unidos

Doctora Monsalve :

no entendi la pregunta me puede repetir


 

Doctora Monsalve :

cual sera el tiempo?


 

Doctora Monsalve :

del del perdon? me pregunta cuanto dura el perdon?


 

Customer: Si
Doctora Monsalve :

ok el perdon tarda aproximadamente 15 meses o mas que usted tiene que estar fuera


 

Customer: Ya eso depende de ellos ... Verdad!!!
Doctora Monsalve :

ahora bien se esta esperando que a finales de este ano pero sus hijos ciudadanos tiene que ser mayores de 21 para hacer la peticion o que su esposa se haga peticion para que usted pueda pedir el perdon dentro de usa


 

Doctora Monsalve :

si eso va a depender de ellos y que usted pruebe que su familia lo necesita y va a sufrir mucho si usted es deportado


 

Doctora Monsalve :

le sigo explicando este nuevo proceso


 

Doctora Monsalve :

ahora si sale usted no va a tener que salir sino que va hacer su hijo mayor de 21 o su esposa pero tiene que ser ciudadana tiene que hacerle la peticion y ese perdon se pedira, dentro de los estados unidos


 

Doctora Monsalve :

a usted le van a dar una preaprobacion y para darle la residencia usted tendria que salir a su pais de origen, este proceso se dice que va hacer mas rapido y la persona no va a salir tanto tiempo y esto permite que las familias no esten tanto tiempo separadas


 

Doctora Monsalve :

usted tiene 4 hijos esto le puede ayudar mucho porque sus cuatro hijos van a sufrir mucho si usted es deportado


 

Doctora Monsalve :

pero hay que esperar que salga este proceso y tiene que estar pendiente en la pagina del uscis


 

Doctora Monsalve :

Tiene alguna otra pregunta?


 

Customer: Si .. Escuchado k va entrar una ley en enero acerca de k puede uno arreglar aka adentro de los estados unidos pero tambien cuenta k no te haya detenido migración cuando venís de ilegal... K hay de cierto y cuando entrara esa ley...
Doctora Monsalve :

no es una ley porque la ley ya esta solo va a cambiar el procedimiento se dice que a finales de este ano estamos esperando desde julio que cambie aun no han dicho nada y si ese es el riesgo lamentablemente


 

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta estimado cliente?


 

Doctora Monsalve :

hay que estar revisando la pagina de el uscis


 

Doctora Monsalve :

alli van a colocar toda la informacion


 

Doctora Monsalve :

o le puedo dejar el telefono del uscis para que su esposa pueda llamar


 

Customer: Ami no me agarro migración cuando vine alos estados unidos desde el 2001 estoy aka
Customer: Me ayudaría eso
Doctora Monsalve :

claro


 

Doctora Monsalve :

porque no tiene orden de deportacion


 

Doctora Monsalve :

es importante


 

Doctora Monsalve :

sino tendria que pedir otro perdon que es por tener orden de deportacion


 

Doctora Monsalve :

y es mas complicado


 

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta?


 

Customer: Mi esposa es residente k me aconseja Uds. Puede arreglarme mi estatus desde ahorita
Doctora Monsalve :

no tiene que esperar el procedimiento y como le dije ella tiene que hacerse ciudadana


 

Doctora Monsalve :

o que un hijo suyo tenga 21


 

Doctora Monsalve :

que sea ciudadano


 

Doctora Monsalve :

si quiere pedir perdon dentro de los estados unidos


 

Doctora Monsalve :

si ella mete alguna peticion se la van a rechazar


 

Customer: Es mas rápido asi siendo ella ciudadana
Doctora Monsalve :

no es que sea mas rapido es que dentro de usa el nuevo procedomiento es solo por peticion de esposa ciudadana y no residente


 

Doctora Monsalve :

si lo hace con su esposa residente tiene que salir fuera de usa el beneficio de hacerlo dentro de usa es solo para aquellos que tiene esposa esposo ciudadano


 

Doctora Monsalve :

no es un beneficio que se le da a las personas que tiene esposo residente


 

Customer: Ya entendi ahorita k es residente es mejor k se haga ciudadana o de lo contrario rechazarían es lo k se refiere...
Doctora Monsalve :

asi es


 

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra pregunta?


 

Customer: Ok ps muchas gracias XXXXX XXXXX consejo k tenga buena noche!!!
Doctora Monsalve :

Buenas noches a usted le agradezco por venir a consultarnos le pido por favor que antes de salir del chat Valorar positivamente la respuesta con cualquiera de las caritas de la 3 a la 5 . Para que el site sin costo adicional para ustes califique el servicio que le preste. Su valoracion es muy importante para mi


 

Doctora Monsalve :

Buenas noches suerte y bendiciones para usted y su familia


 

Doctora Monsalve :

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/. este es mi link si necesita alguna informacion u otra pregunta


 

Customer: Gracias igualmente.
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle