Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2727
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mis hijos tienen visa TD, ellos cubren todos los requisitos

Pregunta del cliente:

Mis hijos tienen visa TD, ellos cubren todos los requisitos de la accion diferida de Obama, son elegibles para obtener el permiso de trabajo?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

bueno dias


 

Doctora Monsalve :

su hijo esta legal en este momento dentro de los estados unidos la visa esta vigente?


 

Customer:

buenos dias, si ellos estan legales, acabamos de renovar las visas


 

Doctora Monsalve :

ok le voy a dar los requisitos y luego le aclaro


 

Doctora Monsalve :

ok?


 

Customer:

ok

Doctora Monsalve :

  1. Tenía menos de 31 años a la fecha del 15 de junio de 2012

  2. Llegó a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad

  3. Ha residido continuamente en los Estados Unidos por un período mínimo de cinco años antes del 15 de Junio del 2012, inclusive

  4. Estuvo presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de presentar su solicitud de Acción Diferida ante USCIS

  5. Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus legal de inmigración expiró al 15 de junio de 2012

  6. Está asistiendo a la escuela, se ha graduado de la escuela superior, posee un Certificado de Educación General (GED, por sus siglas en inglés), o ha servido honorablemente en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos

  7. No ha sido encontrado culpable de un delito grave, delito menos grave de carácter significativo, múltiples delitos menos graves, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad públic

Doctora Monsalve :

usted puede ver el numeral numero 5?


 

Customer:

si, ese dia estabamos en Mexico renovando la visa

Doctora Monsalve :

entonces lamentablemente no aplica porque el tenia que haberse quedado ilegal


 

Doctora Monsalve :

si no demuestra que esta ilegal no puede aplicar lamentablemente


 

Doctora Monsalve :

ahi es claro en los requisitos y si uno de ellos no se cumple no se la conceden


 

Doctora Monsalve :

le voy a dejar este link


 

Doctora Monsalve :

esto es todo sobre la accion diferida


 

Doctora Monsalve :

tiene alguna otra consulta?


 

Customer:

por el momento no, gracias XXXXX XXXXX ayuda

Doctora Monsalve :

Por nada gracias XXXXX XXXXX por venir a consultarnos , le pido por favor valorar positivamente con las caritas del 3 al 5 , Gracias y bendiciones para usted y su familia.

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle