Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2729
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

a mi me deportaron en el octubre del 2001 y volvi intentar

Pregunta del cliente

a mi me deportaron en el octubre del 2001 y volvi intentar pasar y me agarraron otra ves en el 2002 mi pregunta es que como yo fui victima de un asalto con mano armada en el 2007 quiero saber si califico para la visa U?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Doctora Monsalve :

Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente

Doctora Monsalve :

usted ayudo a esclarecer este delito , tiene un certificado de la autoridad que investigo el caso ?

Doctora Monsalve :

Usted puede calificar a un visa u y para ello tiene que llenar ciertos requisitos , es importante saber antes de decrle como hacer el proceso si usted ha tenido un certificado de una atoridad

Doctora Monsalve :

se encuentra en linea esttimado cliente?

Doctora Monsalve :

no me respondio a lo que le pregunte. Paso a responderle para usted poder tener la visa U usted debe en primer lugar debe haber sido victima de un crimen dentro de los estados unidos. En segundo lugar usted debio haber reportado este crimen a las autoridades competentes y el accidente o lasion debió haberle causado dano tanto fisico como emocionalmente. Si usted ve que llena estos tres requisitos y la persona fue condenada por este delito entonces usted puede calificar para la visa U.

Doctora Monsalve :

Es importante que usted me diga si ocurrio estos hechos para yo decirle que hacer y donde acudir para que usted pueda llenar los requisitos para aplicar a dicha visa. espero por usted por favor me responda.