Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a eduardolm
eduardolm
eduardolm, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1919
Experiencia:  Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
55429999
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
eduardolm está en línea ahora

El Consulado de España en Tanger, Marruecos, ha denegado el

Pregunta del cliente:

El Consulado de España en Tanger, Marruecos, ha denegado el visado a mi prometido. Alegan que" la informacion presentada para la justificacion del proposito y las condiciones de la estancia prevista no resulta fiable". El proposito era que el viniera a España para convivir esos tres meses ,hacer los dos turismo y que conociera a mi familia. Se aportó toda documentacion: carta invitacion, certificado de empadronamiento, contrato trabajo mio(el en este momento no trabaja), cuenta bancaria de ambos, extracto bancario de ambos de 3 meses, mis nóminas, carta de cargo mia para el legalizada ante notario, amen de pasaportes y DNI de ambos. Contra esta resolucion que agota via administrat solo cabe recurso C-Administrativo ante Trib.Super Justicia de Madrid. De interponer ese recurso, cuanto tardaria?, existe un plazo de tiempo para poder volver a solicitar otra vez el visado?.Que documentos más se pueden presentar si solo cogen los que ellos piden y todos fueron presentados?. Que se puede hacer ante una resolucion tan SUBJETIVA Y NADA JURIDICA que te deja en una INDEFENSIÓN total y tan IMPOTENTE ANTE TAL SUBJETIVIDAD ya que no te dicen por este u otro motivo sino porque la persona que se presume mira documentos decide que no se fia. Por favor que se puede hacer???? ESTO ES DESESPERANTE. hAY ALGUN CAMINO ADEMAS DE ESE RECURSO C-ADM???.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  eduardolm escribió hace 5 año.

eduardolm :

Buenas tardes

eduardolm :

Está usted online, estimada cliente?

eduardolm :

Paso a leer su duda y a darle respuesta a la misma


 

eduardolm :

En cualquier momento usted puede entrar en el chat y dialogamos sobre su caso


 

eduardolm :

En primer lugar, habiendo aportado toda la documentación económica relativa a su situación económica, usted acredita medios de vida para mantenerlo, etc


 

eduardolm :

Estando todo el regla el argumento que esgrimen, parece totalmente arbitrario como usted bien indica


 

eduardolm :

Por tanto, considero oportuno en ese caso recurrir ante el TSJ de Madrid con preferencia a presentar una nueva solicitud de visado, que corre el riesgo de resultar denegada esgrimiendo los mismos motivos


 

eduardolm :

Para recurrir al TSJ de Madrid tiene necesariamente que comparecer la persona representada por Procurador y asistida por letrado, dado que estos dos profesionales son preceptivos para pleitear en esa instancia


 

eduardolm :

El segundo problema o inconveniente, es que la resolución final que conceda el Visado, puede alargarse varios meses. Es imposible precisar el tiempo exacto, pero sería posible estar hablando de cuatro o cinco meses, tranquilamente


 

eduardolm :

Considero que la documentación que aportaron uds es suficiente y clara. Muchas veces los Consulados otorgan visados o no de forma discreccional en función de directrices políticas más que de respeto a la legislación vigente


 

eduardolm :

Por ello, dudo que si presenta una nueva solicitud de Visado, lo cual puede hacerlo en cualquier momento, vaya a ser concedida


 

eduardolm :

No obstante, también le informo a usted, que él puede recurrir ante el TSJ y paralelamente solicitar nuevo Visado. Una actuación y la otra son perfectamente compatibles.


 

eduardolm :

Quedo a su disposición para las dudas que le pudiera surgir, las cuales me puede plantear y les daré respuesta


 

eduardolm :

Por favor, no olvide valorar la respuesta y reciba un cordial saludo,


 

eduardolm :

Eduardo,


 

eduardolm y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

gracias pero es dificil contactar con ustedes