Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2747
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

mi familia que esta compuesta por mi esposo de 24 años mi bebe

Pregunta del cliente:

mi familia que esta compuesta por mi esposo de 24 años mi bebe de 19 meses y yo queremos ir a estudiar a canada y trabajar que podemos hacer
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Hola Bienvenido Soy abogado experto en Inmigración y estoy aquí para ayudarle, mi asistencia no genera relación abogado cliente


Que tipo de visa fue la que solicitaron? y cual es la pregunta en concreto ustedes quiere saber que van hacer en la cita?
Cliente: escribió hace 4 año.

hola pedimos visa de estudiante y residente temporal


 

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Por favor digame cual es la pregunta en concreto? porque en su pregunta me dice que puede hacer , pero por otro lado me dice que ya tiene la cita. Asi que por favor si puede ser mas precisa en su pregunta por favor?

Cliente: escribió hace 4 año.

si señora mi pregunta nosotros estamos con la compañia bienvenidos a canda, viendo los requisitos nos piden una constancia de donde vamos a ir a estudiar no la tenemos ya que nosotros queremos salir del pais por motivos de un mejor bienestar y seguridad.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.

Por supuesto ustedes necesita primero ser admitidos en el instituto o en la universidad donde piensan estudiar, si ustedes no son admitidos en esta universidad no puede pedir dicha visa de estudios. Tiene que contactar la universidad. Para ello van a tener que buscar universidad y que le den constancia de admisión y una vez hecho esto entonces puede proceder a solicitar la visa de estudiante. Sin esto no les concederán la visa.

Aqui le dejo link donde puede encontrar universidad oszieglerencanada.com/2011/05/25/dos-excelentes-guias-para-que-puedas-encontrar-la-mejor-universidad-canadiense/


Le pido al cliente si siente que no respondí a su pregunta o si necesita informacion por favor no valorar negativo solo pregunte que estaré aquí hasta que usted quede satisfecho si no tiene mas preguntas le pido por favor valorar positivamente con la carita 3 a la 5 sin costo adicional para usted.

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 año.
Espero en linea para saber si usted tiene alguna pregunta gracias.