Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a eduardolm
eduardolm
eduardolm, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1903
Experiencia:  Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
55429999
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
eduardolm está en línea ahora

Mi hija ha sido invitada por una familia británica ha residir

Pregunta del cliente:

Mi hija ha sido invitada por una familia británica ha residir con ellos en Abhu Dabi por un periodo de un año: además ella quiere estudiar inglés allí por ese periodo de tiempo y buscar trabajo en Abhu Dabi después de finalizar el año de perfeccionamiento de inglés.
Es esto posible? Puede obtener una visa por un año para estudiar y a la vez convivir con esta familia?
Muchas gracias

Ramón Martínez Lanao.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  eduardolm escribió hace 4 año.

eduardolm :

Estimado cliente, aguarde en línea unos minutos, porque he leído su pregunta y paso a responder a la misma


 

eduardolm :

En principio su hija debe acudir con un visado expedido por los emiratos árabes unidos


 

eduardolm :

La estancia como turista le permite estar en dicho país por un máximo de 30 días prorrogables por otros 30 más


 

eduardolm :

En total, sería una estancia de dos meses que una vez transcurrido dicho plazo estaría en situación ilegal


 

eduardolm :

Además, durante el período de vigencia de la misma no está permitido realizar ninguna actividad laboral remunerada


 

eduardolm :

Por todo ello, deben contactar con la embajada de los emiratos árabes unidos para consultar la posibilidad de un visado de estudiante por un año o visado similar de larga duración que le permitiera a su hija estar en dicho país de forma legal durante un año


 

eduardolm :

bienvenido al chat, estoy a su disposición para duads


 

eduardolm :

Le facilito los datos de contacto de la Embajada en Madrid

















C/ Hernández de Tejada, 7
28027 Madrid
España
TELÉFONOLOCAL: 91.570.1001
INTERNACIONAL:
Imagen a tamaño completo
+34.91.570.1001
FAXLOCAL: 91.571.5176
INTERNACIONAL:
Imagen a tamaño completo
+34.91.571.5176
EMAIL[email protected]
Customer: Queda todo muy claro, muchas gracias
eduardolm y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle