Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2258
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

SALUDOS XXXXX XXXXX ES ISRAEL Y SOY RECIDENTE PERMANENTE EN ESTADOS

Pregunta del cliente:

SALUDOS XXXXX XXXXX ES ISRAEL Y SOY RECIDENTE PERMANENTE EN ESTADOS UNIDOS, MI CASO ES Q ME QUIERO CASAR EN ESPANA CON UNA CIUDADANA ESPANOLA, Y ME DIERON LA SOLICITUD DE VISA EN EL CONSULADO ESPANOL PERO NO ME INDICA NADA SOBRE IR A ESPANA QUEDARME EN ESPANA Y CASARME, SOLO ME PIDE LLENAR UN FORMULARIO Q SOLO INDICA VIAJAR POR UN PERIODO DE COTA O LARGA ESTANCIA...ATENTAMENTE GRACIAS XXXXX XXXXX AYUDA.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.

Mariatf19 :

Hola buenas tardes y bienvenido a justanswer. Estoy en linea respondiendo a su pregunta.

Mariatf19 :

Por los datos que usted aporta entiendo que el visado que le han concedido es de turista y por tanto solo tiene derecho a permanecer en España durante 90 días de forma legal.

Mariatf19 :

O de que es su visado?

Mariatf19 :

Si se quiere casar en España como comenta lo aconsejable es que su novia tuviera toda la documentación ya preparada para durante los 90 dias que esté en España puedan celebrar el matrimonio.

Mariatf19 :

Aquí les dejo los documentos que son necesarios para contraer matrimonio tanto por parte de su novia española como por parte de usted.


 

Mariatf19 :

Por parte del ciudadano extranjero.


1. Certificado literal de nacimiento. Legalizado y traducido en su caso.
2. Certificado de soltería o, el el caso de estar divorciado, certificado de matrimonio con anotación del divorcio o testimonio de la sentencia de divorcio. Legalizado y traducido.
3. Certificado emitido por el Consulado del país de origen del ciudadano extranjero en España que acredite la capacidad para contraer matrimonio (algunos registros no le exigen).
4. Certificado emitido por el Consulado del país de origen del ciudadano extranjero en España sobre la necesidad de publicación de edictos.
5. Certificado de inscripción consular emitido por el Consulado del país de origen del ciudadano extranjero en España.
6. Pasaporte o NIE en vigor.
7. Certificado de empadronamiento del contrayente extranjero.


Por parte del ciudadano español.


1. Certificado literal de nacimiento del cónyuge español.
2. Certificado de empadronamiento de los dos últimos años del contrayente español.
3. DNI o Pasaporte del ciudadano español.
4. Fe de vida y estado del ciudadano español.
5. En caso de estar divorciado, Sentencia de Divorcio testimoniada o Certificado de Matrimonio con anotación marginal de divorcio.

Mariatf19 :

Estimado Israel estoy en linea por si necesita cualquier aclaración. Un saludo.

Mariatf19 :

¿Está usted en el chat y tiene alguna duda?

Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

ISRAEL Suludos Mi Residencia es Cubana,,, En Puerto Rico no se hacen los Tramites d' Empadronamiento y a la verdad no se q hacer al respecto, como aria este tramite o sea q documento se requiere y donde buscarlo,,,para el documento del Edicto Ya q soy divorciado en P.Rico donde lo podria hacer o mejor dicho como y lo podria hacer....Gracias...

Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.
Hola nuevamente y gracias por su confianza. El trámite del empadronamiento se hace cuando usted venga a España y haga constar el domicilio que va a tener en España y se realiza en el ayuntamiento donde usted vaya a estar en España no en CUba, asique por ello no se preocupe que es un trámite sencillo y que le van a conceder sin problema alguno en España. EN cuanto a su segunda pregunta en cuanto al certificado de divorcio debe usted solicitar una copia de la sentencia de su divorcio y en el consulado ya le dicen donde puede usted legalizarlo, no se preocupe. Estoy en linea por si tiene cualquier otra duda.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración