Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Mariatf19

Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2179
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

SALUDOS XXXXX XXXXX ES ISRAEL Y SOY RECIDENTE PERMANENTE EN ESTADOS

Pregunta del cliente:

SALUDOS XXXXX XXXXX ES ISRAEL Y SOY RECIDENTE PERMANENTE EN ESTADOS UNIDOS, MI CASO ES Q ME QUIERO CASAR EN ESPANA CON UNA CIUDADANA ESPANOLA, Y ME DIERON LA SOLICITUD DE VISA EN EL CONSULADO ESPANOL PERO NO ME INDICA NADA SOBRE IR A ESPANA QUEDARME EN ESPANA Y CASARME, SOLO ME PIDE LLENAR UN FORMULARIO Q SOLO INDICA VIAJAR POR UN PERIODO DE COTA O LARGA ESTANCIA...ATENTAMENTE GRACIAS XXXXX XXXXX AYUDA.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.

Mariatf19 :

Hola buenas tardes y bienvenido a justanswer. Estoy en linea respondiendo a su pregunta.

Mariatf19 :

Por los datos que usted aporta entiendo que el visado que le han concedido es de turista y por tanto solo tiene derecho a permanecer en España durante 90 días de forma legal.

Mariatf19 :

O de que es su visado?

Mariatf19 :

Si se quiere casar en España como comenta lo aconsejable es que su novia tuviera toda la documentación ya preparada para durante los 90 dias que esté en España puedan celebrar el matrimonio.

Mariatf19 :

Aquí les dejo los documentos que son necesarios para contraer matrimonio tanto por parte de su novia española como por parte de usted.


 

Mariatf19 :

Por parte del ciudadano extranjero.


1. Certificado literal de nacimiento. Legalizado y traducido en su caso.
2. Certificado de soltería o, el el caso de estar divorciado, certificado de matrimonio con anotación del divorcio o testimonio de la sentencia de divorcio. Legalizado y traducido.
3. Certificado emitido por el Consulado del país de origen del ciudadano extranjero en España que acredite la capacidad para contraer matrimonio (algunos registros no le exigen).
4. Certificado emitido por el Consulado del país de origen del ciudadano extranjero en España sobre la necesidad de publicación de edictos.
5. Certificado de inscripción consular emitido por el Consulado del país de origen del ciudadano extranjero en España.
6. Pasaporte o NIE en vigor.
7. Certificado de empadronamiento del contrayente extranjero.


Por parte del ciudadano español.


1. Certificado literal de nacimiento del cónyuge español.
2. Certificado de empadronamiento de los dos últimos años del contrayente español.
3. DNI o Pasaporte del ciudadano español.
4. Fe de vida y estado del ciudadano español.
5. En caso de estar divorciado, Sentencia de Divorcio testimoniada o Certificado de Matrimonio con anotación marginal de divorcio.

Mariatf19 :

Estimado Israel estoy en linea por si necesita cualquier aclaración. Un saludo.

Mariatf19 :

¿Está usted en el chat y tiene alguna duda?

Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2179
Experiencia: Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

ISRAEL Suludos Mi Residencia es Cubana,,, En Puerto Rico no se hacen los Tramites d' Empadronamiento y a la verdad no se q hacer al respecto, como aria este tramite o sea q documento se requiere y donde buscarlo,,,para el documento del Edicto Ya q soy divorciado en P.Rico donde lo podria hacer o mejor dicho como y lo podria hacer....Gracias...

Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.
Hola nuevamente y gracias por su confianza. El trámite del empadronamiento se hace cuando usted venga a España y haga constar el domicilio que va a tener en España y se realiza en el ayuntamiento donde usted vaya a estar en España no en CUba, asique por ello no se preocupe que es un trámite sencillo y que le van a conceder sin problema alguno en España. EN cuanto a su segunda pregunta en cuanto al certificado de divorcio debe usted solicitar una copia de la sentencia de su divorcio y en el consulado ya le dicen donde puede usted legalizarlo, no se preocupe. Estoy en linea por si tiene cualquier otra duda.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración