Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2259
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

a qué tipo de visado debo aplicar si quiero ir a hacer una

Pregunta del cliente

a qué tipo de visado debo aplicar si quiero ir a hacer una rotación externa en un Hospital de Inglaterra como observador clínico durante 6 meses?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 año.

Mariatf19 :

Hola buenas noches y bienvenida a justanswer. Estoy en linea respondiendo a su pregunta.

JACUSTOMER-so0351j6- :

Hola! Habría alguna forma de apelar?

Mariatf19 :

Hola nuevamente. Si usted es español como así entiendo debe saber que para ir a trabajar a Inglaterra usted no necesita una visa pues pertenece al espacio económico europeo. Tampoco necesitan una promesa de empleo y pueden establecerse libremente en el Reino Unido. Sin embargo, para aprovechar de los derechos y prestaciones locales, los ciudadanos de la Unión Europea como sería su caso, deberán de solicitar un permiso de residente.

Mariatf19 :

Por tanto y resumiendo usted puede ir libremente a trabajar a Reino Unido si tiene nacionalidad española o de algún país del espacio Europeo sin necesidad de visa y es normal que le hayan denegado la visa que ha solicitado porque usted no la necesita.

JACUSTOMER-so0351j6- :

Soy de Colombia y necesito visado, vivo en España y tengo un permiso de estudios

Mariatf19 :

Hola nuevamente. Vale con los datos que usted aporta entiendo que tiene nacionalidad Colombiana aunque resida legalmente en España, entonces tiene que solicitar una visa efectivamente para ir a Reino Unido.

Mariatf19 :

Puede recurrir la denegación de la visa que ha solicitado pero sinceramente las posibilidades de que prospere son pocas.

JACUSTOMER-so0351j6- :

He aplicado al tipo de visado que me han pedido en recursos humanos y ellos rehazan la aplicación al parecer por no ser el tipo de visado adecuado, a quñe tipo de visado debo aplicar

Mariatf19 :

Si te deniegan la visa, supongo que te han notificado por escrito junto con las razones por las cuales se te ha denegado. En algunos casos tendrás derecho a apelar la decisión y te lo harán constar en la denegación. También puedes volver a solicitar la visa en lugar de apelar, pero si las razones por las que se te denegó continúan vigentes, lo más probable es que te la vuelvan a denegar.

Mariatf19 :

Si le han denegado el visado porque no es el adecuado entonces tendrá que solicitar otro tipo de visado pero todo depende si cumples o no los requisitos, es decir, en su caso, entiendo que no tiene un patrocinador, es decir un empleador que le requiera pues usted comenta que quiere acudir como observador, en este caso, la visa que ha solicitado no es la adecuada.

JACUSTOMER-so0351j6- :

Si porque las razones han sido que no era un genuine business visitor, quiero aplicar nuevamente y no se a que tipo de visado debo aplicar?

JACUSTOMER-so0351j6- :

Esa es mi pregunta

Mariatf19 :

ok ahora le digo

Mariatf19 :

usted no va a cobrar en Reino Unido durante el tiempo que esté verdad?

JACUSTOMER-so0351j6- :

No

Mariatf19 :

entiendo que va como observador por tanto, la única opción que le veo es que usted solicite una visa temporal

JACUSTOMER-so0351j6- :

me pagan en mi trabajo normal en España

Mariatf19 :

porque no puede solicitar ni una visa de trabajo, ni una visa de estudios porque tampoco va a estudiar

JACUSTOMER-so0351j6- :

No no es un curso de estudios es ir a ovservar

JACUSTOMER-so0351j6- :

observar

Mariatf19 :

Entiendo perfectamente, entonces las opciones que tiene son solicitar una visa de turismo pero solo puedes estar tres meses y luego volver a solicitar otra durante otros seis meses, o bien solicitar una visa temporal pero seguramente se la denieguen también porque usted no va a trabajar a Reino Unido.

Mariatf19 :

Su caso es un caso complejo porque ni va a estudiar ni va a trabajar ni va a estar con familiares ni parientes, por tanto le queda solicitar una visa de turista, donde podrá estar en un periodo que no supere los tres meses, salir del país, y después volver a entrar por otro periodo de 3 meses, no hay más visas que usted pueda solicitar porque si las solicita se las van a denegar dado que no cumple los requisitos de aplicación de las mismas.

JACUSTOMER-so0351j6- :

estas son las categorías que existen

Mariatf19 :

Si esas son las visas que se pueden solicitar, por tanto la que usted tiene que solicitar es la de visits and transit

Mariatf19 :

Estimado cliente tiene que solicitar una visa "Visits and transit" pues las otras visas probablemente se la denieguen dado que usted no va ni a trabajar ni a estudiar al Reino Unido. Lo importante es que no se quede con dudas y que pregunte todo lo que necesite. Muchas gracias por su confianza. Reciba un cordial saludo y sigo a su disposición.

Mariatf19 :

Estimado cliente pregunte todo lo que necesite pues ya he respondido a su pregunta.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración